ID работы: 14705236

Встреча старой любви..

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обломанная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Ксюша спустилась из дома К: привет Дима! Д: привет Ксю, классно выглядишь! К: спасибо, *поцеловала в губы*, ну что пойдем? Д: да, пошли. Шли не быстрым темпом, разговаривая о своём. К: а давай по дороге в магаз зайдем? Д: ну давай. Ксюша зашла в продуктовый, купила себе и Диме по чупа-чупсу и взяла мармеладок. Время уже было 18:03 Д: а мы разве не опаздываем? К: не, мне друг сказал, что нужно не раньше 6 проходить. Д: а понял. Вот ребята зашли в дом и постучались в квартиру. Открыл квартиру брат Ксюши (Арсений) А: о, привет ребят. Д: здравствуйте. К: приветик, что мы пройдем? А: да, конечно, разувайтесь и проходите. Дима прошептал Ксюше: Д: а это кто? К: да так, знакомый мой. Д: понятно. Ребята прошли в зал, увидели огромные колонки и большой телевизор. Дима решил посмотреть квартиру, как вдруг из 1 комнаты услышал разговор: А: ну ребят, а как вы не сможете прийти ау, я сток готовился, а вы вот так вот меня предаете? П#@!ец вы конечно... А: и чо мне с этими малолетками тусоваться? Идите на#₽й! Поняли? Дима услышал как Арсений сбросил звонок, но тут же позвонил кому-то другому. А: алло привет Настюш, надеюсь хоть ты придёшь? Отлично, рад что ты придёшь, я сегодня с подарком)) так что подходи.. Ксюша подошла сзади Димы. К: эй, ты что делаешь? Д: тут подслушиваю за твоим знакомым. К: зачем? Д: ну я понял информацию, что из друзей никто к нему не придёт на пати. К: жалко. Д: зато приедет какая-то Настя. Ксюша про себя: -блин, он уже новую девушку нашел, капец он.... Дима и Ксюша пошли в зал, на телевизоре начали играть в ПСку. В квартиру зашла какая-то девушка, она сразу пошла в комнату с Арсеном... Дима сказал Ксюше: Д: щас отойду, я на кухню. Дима начал снова подслушивать разговор Арсения с какой-то бабой. А: ну что, малые там играются, нас не заденут, может попробуем?)) ?: ода, давай, я так долго этого ждала... А: *начал раздеваться.* ? *девушка тоже.* Ксюша снова подошла сзади: К: эй, зачем ты снова тут стоишь? Д: я просто проходил мимо. К: ну понятно. Д: что, куда пойдём? К: ну раз никто не придёт, вечеринка будет скучная, ладно надо найти моего.. Друга и сказать что мы уходим. Д: стой, твой друг... ушёл, куда-то ушёл. К: тогда я ему позвоню. Д: может на кухню пойдем? К: ну ладно. Дима с Ксюшей пошли на кухню, заметили еду и напитки. Д: о классно, можно и покушать. К: ага, щас я налью пить. Ксюша налила колу, но со странной этикеткой.. Они немного поели и от сухой еды, выпили много "колы" Диме не понравился вкус "колы" И вообще его не пил. А Ксю было пофиг, она от жажды оч много выпила его. После они зашли в зал и начали смотреть фильм. Из комнаты вышел Арсений, пошел на кухню, увидел полностью выпитую "колу" А: а где все напитки? Д: там была только кола, но она была какая-то невкусная, хотя Ксюша много выпила. А: что? Д: что, что, Ксюша выпила всю колу, извини, могу щас в магаз сходить и купить новой? А: ЭТО БЫЛА НЕ КОЛА АУ! Д: ты чего кричишь то? А: ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ КОЛА БЫЛА, ЭТО АЛКОГОЛЬ БЫЛ! Д: пипец, и что делать будем? А: я не знаю, если родители узнают что Ксюша выпила, то меня убьют. Д: почему убьют? А: та потому что я его старший брат! Д: капец, мне Ксюша говорила что ты его друг. А: да мне плевать, что делать будем? Домой точно ей нельзя! Д: ну она может тут остаться. А: ага, конечно. Это не моя квартира, это квартира друга, тут нельзя никого оставлять. Д: ну тогда она может у меня переночевать. А: давай, я вам такси вызову, только смотри не делай с ней ничего. Д: ты что думаешь, я какой-то насильник? А: я тебя просто впервые вижу в жизни моей сестры. Д: ладно. Всё будет нормально А: надеюсь. А: скажи свою улицу. Дима назвал свою улицу. А: ну всё такси приедет через пару минут, как мы её потащим, она же щас просто не встанет? Д: ну донесём, я пока в пакет её вещи положу. А: ну давай я с вами поеду, если что помогу донести её. Д: да, окей. Такси приехало, ребята втроём сели в него. таксист: а почему девочка спит? А: да она уснула, а у неё такой крепкий сон, что даже гудком паровоза не разбудишь. Т: ну понятно. ребята приехали к Диме, быстро занесли Ксюшу. А: ладно, спасибо что забрал Ксюшу, удачи вам! Д: спасибо, тебе тоже. Арсений пошёл пешком к себе. Дима укрыл Ксюшу и лёг рядом с ней. Тихонько поцеловал её и начал листать тикток. Дима включил тикток, видео было на максимальной громкости, Ксюша проснулась. К: что произошло? Где я? Д: ты у меня, лежи и спи. К: мне что-то плохо... Дима пошёл на кухню и принёс минералку Ксюше. Ксюша выпила бутылку минералки, пошла в туалет. Д: надеюсь ей будет лучше, впервые такое, хорошо что я не выпил эту чудо-колу. Ксюша пришла, легла и что-то бормотала про себя. Д: ты что-то хотела сказать? К: у тебя в доме жарко... Она разделась и легла, не укрывшись одеялом, потому что ей было жарко. Дима отвернулся в другую сторону и попытался уснуть. Ксюша не могла нормально уснуть, она долго не могла найти позу как уснуть. В итоге легла прямо на живот Димы. Д: ну Ксюша, что ты? Нормально не можешь нормально уснуть? Ксюша в итоге заснула, а Дима не мог долго уснуть, в итоге заснул примерно в час ночи. Ксюша проснулась посреди ночи, примерно в 2:48. Она пошла на кухню, попила воды и сразу пошла в туалет, после пошла в комнату. Она встала и долго смотрела на спящего Диму, говоря про себя: К: блин, он такой классный и милый в пижаме который я ему подарила... Ксюша легла рядом с Димой, приложила руку к телу парня, чувствуя всю его теплоту тела. Она решила оставить засос. Немного раскрыла пижаму, и засосала парня. Дима проснулся. Д: ты что творишь то? Совсем занятся нечем? К: а тебе что не нравится?) Д: н..не знаю... К: да ладно тебе, расслабься)) Д: расслабиться с того, что меня резко посреди ночи разбудила девушка, сделавшая мне засос на шее? К: ну да, ты просто классный. После Ксюша начала делать комплименты парню, что он засмущался. К: ну вот, я же говорю, ты самый лучший. Дима понимал, что это она говорит от души, потому что она была в нетрезвом состоянии. Ксюша все ближе подвигалась к Диме. К: может... Д: что? Она пододвинулась к парню и поцеловала в губы, так продолжалось 3 минуты. Но Ксюша хотела большего, она начала раздеваться до гола. Дима подскочил с кровати Д: ты что делаешь? К: хочу с тобой заняться любовью по настоящему... Д: нет, ты уже с ума сходишь, иди поспи. К: ну почему? Дима вышел из комнаты, запер дверь комнаты где была одна Ксюша. К: ты что? Я тебе что не нравлюсь? Д: нравишься, просто я не хочу пользоваться твоей слабостью ввиде того что ты не трезвая. Иди поспи. К: ну почему?? Ксюша легла на кровать и начала плакать. Дима, проигнорировав, лег на диван, у него не было одеяла, он не мог долго уснуть из-за холода и громкого плача Ксюши. После того как девушка успокоилась, он зашёл в комнату. Ксюша уснула, Дима прилег рядом с ней и просто заснул. Ночь на удивление прошла нормально, все не двигались, просто спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.