ID работы: 14705236

Встреча старой любви..

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

После ночевки у Димы

Настройки текста
Примечания:
Субботнее утро, 3 сентября. Ксюша проснулась раньше Димы, встала и пошла в ванную. Ксюша капец как хотела помыться, но у неё не было ни полотенца, ни всяких вещей. Решила просто умыться. Ксюша долго думала почему она так рано встала и что ей вообще делать? Ксюша решила поблагодарить Диму завтраком в постель. Начала готовить блины. Через полчаса Дима проснулся от вкусного запаха, доносящаяся из кухни. Дима решил тихонько подойти к кухне и посмотреть что происходит. Дима увидел Ксюшу и решил аккуратно подойти испугать её. Подошёл сзади, закрыл руками глаза Ксюши. Д: а кто это тут рано проснулся и готовит шикарные блинчики?) К: ой Дима, ты уже проснулся? Д: да, уже минут 5 смотрел и восхищался как ты готовишь блины=} К: с добрым утром тебя *поцеловала в губы* Д: тебя тоже, ладно, пойду умоюсь, ты пока готовь=> К: как скажешь, хахах Дима умылся, почистил зубы и тп. За это время уже приготовились блины. Дима подошёл на кухню, присел за стол. Ксюша подала блины в центр стола и стала наливать чай. Д: тебе помочь? К: не, не надо, сиди, щас я быстро, ты пока бери блины, кушай! Дима, жуя 1 блин, сказал: Д: конечно вкусно, но не так шикарно как у моей мамы) К: это был намёк что я невкусно готовлю?( Д: нет, извини, просто не знал что сказать.. К: ну ты и шутник Дима... Ксюша подала чай себе и Диме, села за стол. К: приятного аппетита! Д: взаимно. Ребята дружно поели, общаясь на милые темы. Д: очень вкусно было, Ксюш! К: спасибо большое. Диме позвонили, он пошёл в свою комнату. Это была Полина, она звонила по видеозвонку. Дима принял звонок. Д: привет Полиночка! П: привет Дима, я уже послезавтра приезжаю, ты рад? Д: конечно рад. П: ну что как дела? Не разбудила звонком рано субботняшним утром? Д: нет конечно, у меня всё хорошо, у тебя как? П: у меня всё хорошо, прости что не звонила тебе вчера, дела были.. Д: да ничего. П: кстати, ты говорил, у вас новые одноклассники, расскажи о них? Д: ну, это не новые, помнишь всегда в журнале были ученики которые отсутствовали, так вот это они и есть, они были учениками по обмену. П: ааа, это те самые, щас как их там... Степанюк, Малярчук и Осипенко? Д: да, да, они! Ксюша в это время крикнула из кухни: К: Дима, жду тебя на кухне, у меня ещё есть для тебя сюрприз=} П: это кто щас сказал? Д: да... Неважно.. П: всмысле неважно? Кто это? Д: забей.. П: нет уж Дима, говори, иначе я обижусь Дима молчал... П: ну короче понятно... *сбросила звонок* Полина написала: П: ты мне там изменяешь или что? Кто там был? П: ты себя странно ведёшь, ты точно что-то скрываешь от меня. Д: да нет, все нормально.. П: тогда почему ты не захотел говорить кто это? Д: не важно... П: ну вот ты опять.. *Полина заблокировала Диму* Д: вот блин.. Дима пошёл на кухню с огорченным взглядом. К: что-то случилось? Д: да нет, ничего, все нормально. К: ну скажи мне, я никому не расскажу, возможно поддержу тебя.. Д: да Полина узнала что я с тобой, короче она обиделась... К: капец, я думала ты давно её бросил. Д: ну так какой подарок ты хотела подарить? К: ах да, вот смотри! Д: что это? К: это тебе пижаму я купила, классно? Д: да, прикольно, спасибо за подарок! К: да не за что) К: кстати, может сходим и прогуляемся где-то? Д: да не знаю, что-то настроения нет. К: это из-за полины, да? Д: ну, да, но не только Поля в этом виновата. К: та ладно, расслабься, пошли погуляем или может сходим в... Д: ну куда сходим? К: сейчас вернусь, тебе понравится! Д: хорошо. Ксюша побежала в другую комнату, заперлась, и позвонила старшему брату *звонок* К: алло, брат дарова. Б.К: привет Ксюш, что звонишь? К: слушай, у тебя же сегодня дискач вечером? Б.К.: ну да. К: отлично, можно я с другом приду к вам? Б.К: ну сколько раз объяснять, это все для взрослых, а тебе даже 16 нету. К: Вообще-то 2 недели назад исполнилось, а ты сам говорил, как 16 хотяб будет, так звони. Вот и позвонила. Б.К: ну ладно, приезжайте на Пушкина 19, квартира 69, дискач сам будет с 18:00, приходите когда угодно, но не раньше. К: поняла, спасибо братик! Ты лучший! *звонок окончен* Ксюша вышла из комнаты и пошла на кухню. Димы там не было. Ксюша искала по всему дому Диму, но так и не могла найти его. Она крикнула: -Димаа, ты где? Дима вышел из балкона. Д: что ты тут кричишь? К: да, просто потеряла тебя, а ты что делал на балконе? Д: думал о своём... К: ты курил? Д: нет, я не курю. К: ну ладно, короче, я тебе хочу сказать. Д: что снова? К: сегодня я договорилась в 18:00 пойти на дискотеку, тебе надо там быть 100% Д: ого, ну ладно. К: ну давай я тогда домой пойду, а ты собирайся, время быстро пролетит! Д: та ну время только 13:30. К: ну и что? Д: ладно, я к себе в комнату. Дима решил снова уснуть от скуки, он зашел к себе в комнату, разделся и лёг спать. Ксюша уже почти собралась, только забыла сумку, потом она вспомнила что она находится у Димы в комнате. Ксюша зашла, увидела спящего Диму, тихонько взяла сумку, как тут она стала обращать внимание на тело Димы. *в мыслях Ксюши* К: блин, у него такое шикарное и накаченное тело, нифига себе у него пресс, капец он ваушный... Ксюша зачем-то решила сфоткать его. Она аккуратно сняла одеяло с Димы и сфоткала его полу-голое тело. Ксюша быстро укрыла его и побежала к себе домой, готовится к вечеринке. Ксюша пришла домой, рассказав родителям как классно провела время с подругой. Она поднялась к себе в комнату, решила лечь на кровать. Начала рассматривать фото Димы. *в мыслях* -блин, какой же он реально крассавчик прям секси-парень какой-то. Ксюша начала листать тикток. Время 16:00 Ксюша поняла что надо уже готовится. Она пошла в душ, сделала макияж и одела вульгарное платье. (Все это примерно заняло 80 минут) Дима проснулся в 16:30 Д: капец я долго спал, ладно надо готовится к дискотеке. Дима пошёл в душ, расчесал прическу, одел классный и красивый сет со штанами и кофтой, ярко-красного цвета. Он надушился и начал выходить. Время 17:20 Дима написал Ксюше: Д: во сколько и где встречаемся? К: подойди ко мне, я не успеваю волосы уложить, подходи к ул. Строительская 25. Д: понял. Дима, не спеша, подошёл к дому Ксюши Время 17:38 Д: ну я уже около дома. К: уже выхожу. Ксюша вышла из дома, встретила Диму, они обнялись и пошли в сторону дома где и будет дискотека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.