ID работы: 14705287

See you later

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
220 лет назад.       Во мраке можно было услышать три голоса, они, будто со звуком скрежечущего ножа по шершавой стене, разрезали пространство. — Это лучший выбор. Эти дети отлично подходят, мы долго ждали… — Да, мальчишка станет носителем огня Дракона вместе с тьмой. Если всё получится, этот шкет захватит все измерения и станет сильнейшим магом. Непобедимое оружие, жестокий, беспринципный… То что нужно. — А что нам делать с девчонкой? — Запасной вариант, если шкет нас расстроит и начнёт выходить из-под контроля… — А не легче просто убить мальчика? — Нет! Убьём его и все старания коту под хвост. Сотни лет ожидания впустую! Нет, девка это сдерживающий механизм. — Предохранитель? … — И где ты таких слов набралась?.. Он самый. — Я никак не могу понять, почему именно они? Эти дети выглядят слишком нежными, особенно мальчишка. — Эти двое близнецы. Мальчик и девочка, абсолютно здоровые дети с крепкой ментальной связью. Такое явление бывает крайне редко. — Пора! …       Под клёном на холме, ловя последние лучи заходящего солнца, играли два малыша, мальчик и девочка. Зной того вечера был неумолимо прерван… Тучи цвета свинца пришли с моря, неся с собой небывалую грозу, как предвестники смерти и одиночества.      Раскат грома заставил их прекратить игры. Девочка в испуге дрожащими руками прижала к себе брата, который заплакал от страха перед неизвестностью. Мрак окутывал их со всех сторон.       У подножья холма в хижине их мать готовила ужин. Заметив, что дома стало темнее и вздрогнув от резкого звука грома, она выглянула в окно. Вместо багрового заката, за окном царили мрак и серость.       Молодая женщина в фартуке и тапочках вышла из дома и побежала к детям. Близнецы плакали и громко звали её, они прижимались друг к другу в утешительных тёплых объятиях.       Три тени отделились от тучи и подлетели к малышам, окутывая их.       Мать спешила как могла, но было поздно. Фигуры рассеялись и не было ни их, ни её детей.       Она опоздала! Не спасла! Вспышка озарила пространство и женщина упала на траву, где только что сидели её родные. Поздно!       Тучи начали рассеиваться, будто не было их вовсе. Но солнце уже зашло за горизонт, ни ветра, ни звука.        Единственное, что указывало на трагедию — одиноко лежащее тело женщины, уже лишённое тепла жизни.      На ветку клёна села маленькая птичка, затянув незатейливую мелодию, но её уже некому было слушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.