ID работы: 14705287

See you later

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покидая ледяной плен

Настройки текста
Измерение Омега спустя 17 лет после трагедии на Домино       «Льдина. Сколько я уже здесь?.. Целую вечность. Холода нет — точнее я его не чувствую. Я не чувствую ничего. Я только слышу свои мысли. Я схожу с ума… Нельзя. Валтор. Валтор. Валтор.       Меня зовут Ада. Я ведь Ада?.. Я должна быть ею. Только бы не забыть. Забвение и сумасшествие так притягательны… Провести вечность в льдине, зная, что тебя не спасут. Как жестоко. Валтор. Как ты, Валтор? Не глупи, Ада, он тебе не ответит.       Если бы я заранее знала на что иду?.. Я хочу… А что я хочу?.. А, да… Вытащить Валтора отсюда. Как он там? О чем он думает? Лучше не думать об этом. Я бы не смогла без Валтора. Братишка.       Что это там мигает? Здесь кто-то есть. А, это змея… Льдина начала таять. Что-то случилось. Может, это сон? Нет. Я двигаюсь. Надо бы стать невидимой. Надеюсь хватит сил. "       Моё тело начало обретать подвижность. Режим инкогнито передвигаться за кем-то был отточен за пару столетий, так что он снова отлично сработал. Так я пошла за феями следом. Страх потерять их из виду рос, так как после тюрьмы тело отказывалось слушаться. Как только расслышала речь, то поняла, что Валтор на свободе в компании ведьм. Он жив, и он не в Омеге. Это главное, а уж на поверхности я его обязательно найду.       Белая змея, сущность этого измерения, начала охотиться на них. Нельзя раскрыть себя, иначе всё зря. В первый раз меня заморозили, когда я испугалась неожиданно появившегося тюремщика. Но больше этого не должно произойти. Наблюдая из-за льдины, наблюдала за боем.       Феи и какие-то парни, видимо специалисты, справились и я взошла на их корабль. Курс был взят на Алфею. Что ж, школа фей неплохой вариант для начала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.