ID работы: 14705310

Спасти (с/т)ебя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Василиса.

Настройки текста
Василисе было очень холодно. Они стояли здесь уже два часа, и за это время мимо проехало от силы машин пять, которые к тому же не остановились. Её мини юбка едва ли прикрывала ягодицы целиком, поднимаясь при каждом шаге, а топ с глубоким декольте был сильно холодным для такой погоды, но в таком виде было более вероятно понравится клиенту, а как следствие заработать. Но клиентов не было, а девушке было очень холодно. —На, погрейся,— обратилась к ней какая-то блондинка, работающая под псевдонимом «Мари», и протянула бутылку с остатками водки, —никто не любит шлюх с неработающим ртом После этого Мари посмеялась, прижала к себе обратно бутылку и присосалась к горлышку с похабным видом и звуками. Дальше оторвалась обратно и вытерла рот, вызывающе подняв брови и натянув улыбку. Вася ничего не могла с собой поделать, поэтому отвернулась, делая вид, что высматривает машину, а не стесняется. Девушки с трассы не стесняются. Да и чему им стесняться?! На то они и на трассе. Мари хмыкнула и посмотрела туда же, куда и она. —Едут?—спросила та снова, даже не сдерживая смех в интонации —А сама не видишь?— не сдержалась Василиса, уже после понимая, что Мари этой агрессии и добивалась, —тебя в глаза что-ли вытрахали? Мари в свою очередь никак не показала, что её это задело. Только натянула свою пьяную ухмылку ещё больше, и несколько раз моргнула. —Прелесть, —произнесла она с восхищением в глазах, а после ей как-будто надоело общаться с Васей, и она отвернулась. Василиса наконец спокойно выдохнула. Для неё ещё в новинку вся эта тема. Проституткой она начала работать недавно, деньги срочно понадобились, и в принципе она понимала, как ей можно себя вести с клиентами и другими девушками, а как нельзя, но иногда она терялась. Всë вмиг начинало казаться таким неправильным, таким грязным и унизительным, что хотелось схватиться за голову, сесть и сжаться, приговаривая: «Это всë сон, это не моя жизнь». Но это было бы ложью, а ложь Вася не любила Мари наконец наболталась с подружками, и ей опять стало скучно, поэтому она снова решила пристать к Васе. —Так, —протянула она, в припрыжку подходя к девушке и беря её за плечи, —что всë-таки такая булка делает здесь? После этого та немного похлопала её по плечам рëбрами ладоней, словно делая ей массаж. На секунду Васе пришла в голову мысль, что так она и начинает прелюдию с клиентами, и от этого девушке стало так смешно, что она прыснула и оперлась щекой на одну из рук Мари. —Деньги нужны, —промурлыкала девушка, прикрыв глаза, а после снова хохотнула, —кому они здесь не нужны, а? Мари какое-то время смотрела веселящейся девушке в глаза, а после и сама начала смеяться, опять протягивая бутылку, но уже без шоу. Вася бутылку приняла. Погреться-то правда не помешает. «Не стоило этого делать»-подумала девушка об этой ситуации, когда вовремя не сообразила, что происходит. Все её коллеги, если их можно так назвать, стали резко смотреть на дорогу, а после быстро ушли в лесополосу, направляясь дальше по ней. Последняя, проходя мимо, провела рукой по спине Мари, и та кивнула, не отводя глаза от Васи, которая до сих пор смеялась. Видимо, водка действительно действует. Ещё через какое-то время Мари сказала, что пойдет посмотрит, где остальные. —Я с тобой!—через чур громко прокричала Вася, делая неопределëнное движение рукой куда-то в сторону —Не, булка,—нежно ответила Мари, слегка погладив её по волосам, но нежность не коснулась её глаз: теперь они напряжëнно таращились в сторону дороги. —Ты оставайся здесь, следи, чтоб место не увели, оно хорошее!—пригрозила ей девушка спустя небольшую паузу, а после незаметно отстранилась и через несколько секунд её уже и след простыл. Она осталась одна! «Охранять место, это очень ответственно»-подумала та и слегка выпрямилась. Спустя несколько минут послышалась сирена, но Вася никуда не ушла. Ей же здесь так весело! Да и к тому же, она пообещала Мари, что отстоит место. Полицейская машина остановилась напротив Василисы, и из неё вышли двое мужчин. Те оглянулись по сторонам, один из них посмотрел назад, на другую сторону дороги, после чего отрицательно махнул головой напарнику и пошел к девушке. Напарник, или же «Лось», как его прозвала девушка у себя в голове только что, остался стоять у машины, утыкаясь носом в телефон. —Здравия желаю!—хохотнула девушка, подняв руку ребром ко лбу, отдавая честь —Привет,—ответил ей полицейский, устало выдохнув, а после продолжил, —давай я отвезу тебя домой, хорошо? Уверен, ты достаточно поработала сегодня. Вася слегка замялась: она не была довольна своей сегодняшней работой. У неё был только один клиент, и то в начале дня, но она очень сильно замерзла, поэтому кивнула. Да, домой звучит неплохо. Утро ужасно. Это было понятно всегда и всем, не только Василисе. Но когда ты просыпаешься и понимаешь, что ты находишься в участке, в сраной мини юбке и с раскалывающейся головой, то понимаешь, что это «пиздец-какой-ужасное-утро-блять-почему-я-не-сдохла-в-утробе-сука». Очевидно, она издала какой-то сдавленный звук, потому как охранник, сидевший за столом около её камеры, оторвался на секунду от телефона и сказал: —Утречка, кэп. Девушка похлопала глазами, все еще пытаясь прийти в себя. —Ты свободна, поэтому собирай шмотьë и выходи отсюда, —сообщил охранник, опять утыкаясь в телефон, —тебе прилагается по-хорошему как минимум 15 суток, но, видимо, не судьба. Давай, давай, двигай. «Какие 15 суток? Штраф, максимум»-вспомнила девушка, но ничего не сказала: было больше вопросов по-другому поводу. —Что вообще произошло?—она поднялась с лавки, поправляя юбку: благо в камере была одна, — и почему освободили? Охранник закатил глаза —Я всë ещë могу передумать,— пробурчал тот, но уже громче продолжил,— тебя коллеги мои с трассы забрали. Сказали, что домой отвезут, а ты и согласилась. Пьяная была. А освободили тебя из-за того, что папа твой паспорт показал. Имени не вспомню. Но штраф на тебе остался. Улепëтывай и спасибо ему скажи. Василиса в шоке повернулась к охраннику. Какой мужчина мог паспорт показать и отцом её прикинуться. Сутенëр разве что. Все таки она работает на него. Но судя по тому, что остальные девочки бросили её одну ментам, то в эту версию верилось слабо. Поставив в голове пометку «подумать над этим позже», девушка мотнула головой и вышла из камеры. —Да, —пробурчала она, проходя мимо стола, —папа. Скажу. На прощание охранника та не ответила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.