ID работы: 14705310

Спасти (с/т)ебя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Рита

Настройки текста
Примечания:
—… Надеюсь, карта ляжет Рита могла бы сказать спасибо, или хотя бы кивнуть сегодняшнему дилеру: всë таки это ей не помешает. Но зная, что дилер сказал эту фразу одновременно двум игрокам, ей и мужчине, сидящему напротив, она воздержалась и раздражённо закатила глаза. Это её вторая игра за сегодня, но первая длилась настолько долго, что Марго еле держала глаза открытыми. В её первую в жизни игру карта действительно легла. И, наверное, именно это и стало причиной, почему девушка вообще продолжила играть. Ей это нравилось: нравилось смотреть в карты и просчитывать выигрышные комбинации, нравилось перебирать фишки на руках, нравилось смотреть в глаза сопернику после того, как тот осознавал, что это-проигрыш. Девушке нравилось выигрывать, а после держать деньги в руках. К сожалению, именно поэтому проигрывала она чаще. Находясь в экстазе от выигрыша, ей хотелось ещё. Показать, что она не просто воспользовалась удачей, а подчинила её. Удача слушается её, шепчет ей на ухо нужные комбинации, сама двигает фишки, делая ставки. Удача стала ей другом, советником. Марго знала, что это ложь. Если бы удача действительно подчинялась ей, она бы не проигрывала каждый раз, стоит ей выиграть и пойти дальше. Голос разума вообще классная штука-никогда не было такого, когда он советует что-то, а это не сбывается. Девушке стоило бы почаще слушаться его, но каждый раз побеждает её азарт. Марго понимала- если она выйдет ни с чем, то в ее случае это будет успехом. Потому что каждый раз попытка заработать денег и наконец принести их бабушке кончается провалом. Перерыв, стандартно дававшийся перед новой игрой, закончился, и игроков попросили садиться на места. Марго получила свои карты и фишки, выдохнула и заглянула в них. Это неплохо, с таким набором, как у нее, можно выиграть. «Но у тебя нет твоих привычных двух пар»-разум не затыкался. К сожалению, или к счастью, в этом случае Рита его поддерживала: в приметы как таковые девушка не верила, но всё же считала хорошим знаком, если при первой раздаче у нее оказываются две пары. «Зато у меня есть сет, а он выпадает реже, следовательно, вероятность, что он выпадет у моего оппонента, ниже». Дилер огласил, что за сегодняшним столом ставка-пятьдесят тысяч. Рита обрадовалась- в первой игре она подняла больше на десять тысяч, а значит хотя бы столько у нее останется. Марго, сидевшая слева, поставила малый блайнд, мужчина же в свою очередь был вынужден поставить большой. Девушка начала с небольшой ставки, чтобы игра проходила в размеренном темпе. Мужчина хмыкнул и слегка поднял ее. Принял правила. Сет сработал и ставка сыграла в пользу девушки, но спустя еще нескольких шагов и ставок мужчина выложил перед ней стрит. —Ну твою мать, — выругалась себе под нос девушка. Побить его ей было нечем. Спустя полтора часа игра не особо поменялась. Стоящих комбинаций не было ни у Риты, ни у мужчины. Единственное что спасало, это карта в кармане, с помощью которой у Марго выходило Каре, но просто так его класть было не выгодно. Поэтому девушка нервно ёрзала и ждала, когда у мужчины появится хоть какая-то комбинация. То и дело мысли девушки возвращались к ее бабушке. Она думала, рационально ли будет купить ей небольшой подарок, если она выиграет. Конечно, та обрадуется, но тогда денег на ее лечение останется меньше, да и возникнут вопросы с тем, откуда она их взяла. Может конечно соврать, что устроилась на работу, но вряд ли бабушка поверит в такую работу, где в один день зарплата есть, а в другой-нет. Эту ложь она планировала применить потом, когда накопит нужную сумму на операцию. Фантазии Марго пошли дальше. Она размышляла над реакцией бабушки, когда девушка скажет ей, что нашла деньги. Скорее всего та сначала не поверит. Потом начнёт ругаться. После этого начнёт плакать, прижмёт Риту к себе и будет шептать: «как же так, золотко, что же это делается». Тогда Рита скажет, что устроилась на работу и копила денег на операцию. Бабушка опять начнет плакать и говорить: «да какая операция, Ритунь, какая? Мне помирать скоро, не нужны мне твои инвестиции в старость» Рита улыбнулась. Бабушка часто говорила «инвестиции в старость». Например, когда смотрела телевизор, а по новостям объявляли о повышении пенсии. Тогда бабушка звала Марго в комнату и говорила: «Не, ну ты посмотри Ритунь, посмотри, что делается…Опять инвестиции в старость эти пошли, посмотри!». А Рита на это отвечала: «ну баб Нюр, это ж хорошо». А бабушка соглашалась с ней и бурчала: «хорошо…». После очередной раздачи Рита как обычно всматривалась в лицо мужчины. По обыкновению, эмоции, когда тебе выпадает комбинация, отличаются от эмоций, когда не выпадает. Люди тратят слишком много усилий, чтобы скрыть радость, и за все игры, где девушка играла, она научилась различать спокойствие от напускного спокойствия. Поэтому теперь Марго могла с уверенностью сказать, что у мужчины была комбинация, причем не ниже сета. И потому девушка ничего не поставила и уступила ход мужчине: еще одна ее примета. Легче играть, когда знаешь, какую комбинацию надо бить. Мужчина наконец сделал ход, и Рита не поверила своим глазам. На столе перед ней лежало Каре. Достоинством ниже ее. Девушка стиснула карту в кармане и медленно выдохнула: если это не знак судьбы, то как минимум благодарность удачи. Марго делает ход и время останавливается. Она видит, как меняется в лице мужчина. Видит, как медленно падает башенка из фишек, создавая хаос на столе. Видит, как дилер смотрит на нее, не отрывая взгляда. Но всё, о чем она может думать, это о ста десяти тысячах, которые девушка выиграла сегодня. Девушка не замечает ту самую карту, которую Рита достала из кармана и благодаря которой комбинация получилась, лежащую между стопки денег, которую ей протягивает дилер. Она, сука, подняла сто десять тысяч за один вечер. «Мам, пап, сосните хуйца».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.