ID работы: 14705310

Спасти (с/т)ебя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Июль выдался достаточно прохладным. Теплее, чем в прошлом году, но всё ещё вынуждающим ходить в штанах и кофтах, а вечером даже накидывать лёгкую куртку. Коля поежился и стряхнул лишний пепел с сигареты. Его вообще в последнее время ничего не радовало. Казалось, что все против него настроены: погода, мать, люди, которым его батя задолжал, или вот, сигарета. Он перекатился с коленей на пятки, а после сел на бетонную поверхность крыши и тяжело вздохнул. Ещё раз стряхнул пепел и затянулся. Коля себя жалко чувствовал: как-будто в фильме плаксивом сейчас снимается. В таком, где обязательно кто-то умрёт в конце, и над этим мелкие девочки-подростки плакать будут. Настроение ниже плинтуса, хоть иди вешайся. Утонув в своих мыслях, парень не сразу услышал звонящий телефон. Похлопав по карманам и достав его, посмотрел на имя звонившего. Закатил глаза. Ну конечно, кто ж еще это мог быть. —Ало,—начал Коля и снова сморщился от того, каким ущербным его голос звучал —Коль, привет, —весело поздоровался с ним мужчина. Коля не запомнил, как его зовут, а потому называл его просто Губа (потому что нижняя губа у него очень сильно выпирала, чем напоминала Коле клюв).—как дела? Настроение? Коля вздрогнул. Ну конечно, чего он ещё ожидал. —Есть какое-то дело? Смех мужчины, звучавший ранее после первого вопроса, оборвался. Он слегка откашлялся и переложил телефон поудобнее. —Есть, сынок, —от этой фразы Коля бы разозлился, но от этого человека она звучала скорее как приговор, —не телефонное. Приходи. Знаешь что будет, если не придёшь. «Убью мать, сестру, а позже и тебя самого»—осталось невысказанным. Парень стиснул телефон в руке, сбросил трубку и поднялся с крыши. Промёрзлый ветер подул ещё сильнее. Разъебанная автомойка находилась не очень далеко от дома, и всë равно Коле казалось, что он опоздал. Хотя, что за дело у них к нему он знал прекрасно. Время отрабатывать долги. —Сквер на Немчинова, управишься-позвонишь. Кивнув, парень развернулся и вышел на улицу. Там опять повернул направо, поправил рюкзак на плече и пошёл. Коля мог понять, почему выбрали именно этот сквер: менты здесь не ошиваются, людей почти нет-одни алкаши да наркоши. Закладкам здесь самое место, как и самому парню. Дальше он всë делал на автомате: перевесил рюкзак набок, чтоб удобней было доставать пакетики, обернулся по сторонам-никого. Достал первые пять пакетиков и положил в карман. Знал-даже так это было рискованно, но людей не было, и времени, к сожалению, тоже. Две штуки положил под брус скамейки, ещё один-в неработающий фонтан, следующие засунул между двумя кирпичами, около здания с парковкой в конце парка. Пошел в другую часть парка. Там достал оставшиеся четыре пакетика, опять засунул их в карман. Когда он только начина это делать, сердце стучало как бешенное. Казалось, будто каждый проходящий мимо человек знал о том, что он делает. Сейчас он всё ещё считается новичком, но уже более менее привыкшим ко всему, а потому эмоций закладки у него особых не вызывают. Так, считай работа. На этой локации он спрятал два пакетика, после-достал телефон и отметил все точки на карте и скинул геолокацию Губе. Оставшиеся наркотики положил под выемку в бордюре. Голубь (потому что тот когда разговаривал всегда шеей двигал, точно голубь), напарник Губы, написал, что семи пакетиков им достаточно, а потому оставшиеся два он может себе оставить, а-ля прибыль. Коля сначала подумал отказаться, или хотя бы перепродать их, но решил все же не делать ничего из этого. Сегодня он молодец. Деньги получит завтра, сразу их отдаст. А может даже на руки не получит, Губа сразу заберёт и долг его уменьшит. Как бы то ни было, всё будет хорошо. Поэтому сегодня можно и расслабиться. Парень достал обратно два пакетика, встал со скамейки и пошел в сторону дома. «Крыша» звучало превосходно. Человека, привалившегося к дереву в тени, он не заметил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.