ID работы: 14705377

Дорога домой

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог : ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста
Примечания:
Осень. Начало нового учебного года. На улице было сыро, всю ночь дождь стучал по крыше и Эндрю не мог долгое время заснуть. Идти на пары в первый же день он не планировал и единственная его задача, это довести Кевина Дэя до университета, а потом вернуться в общежитии и наконец лечь спать после бессонной ночи. Чёрная мазерати припарковалась на въезде в университет и оттуда вышел молодой юноша высокого роста. Обычно с ними ездят ещё двое, брат близнец Эндрю Аарон и их кузен Николас. Пары у некоторых факультетов начались раньше, поэтому оба выбрали перспективу не опаздывать в первый же день. Кевин пользовался особой популярностью в Пальметто, фанаты практически не давали ему прохода. Он уже привык к этому и через уговоры тренера, администрация выдала ему ключ от чёрного входа. Кевин на прощание кивнул Эндрю и затем выдвинулся в сторону того самого чёрного входа. Как только Дэй скрылся из поле зрения, Эндрю выехал и поехал в город. Людей в городе было мало, в основном это были студенты, которые прогуливали занятия и старики. Эндрю думал заехать в ближайшую кофейню, чтобы хоть как-то взбодриться и не уснуть за рулём. Единственное ближайшее заведение располагалось в нескольких метрах, но к сожалению вся парковка была забита. Мазерати пришлось оставить в другом квартале, но благо у Эндрю в машине всегда лежит в бардачке зонт. Достав его, юноша вышел из транспорта и раскрыл зонт. Заперев машину, Эндрю двинулся в сторону кофейни. Капли дождя игриво стучали по зонту, как будто отыгрывают ритм. Спустя 10 минут, Эндрю уже стоял напротив кофейни. Сама кофейня выглядела очень эффектно по сравнению с другими заведениями. Она называлась «Кошачий дом», название соответствовало интерьеру заведения. Вывеска была выполнена в виде кота, у которого торчала только лапа и голова с ушами. За витриной на подушке голубого цвета умиротворенно спал котик белого окраса. Это и была фишка кофейни — прямой контакт с кошками. Покупатели могли играть с ними и покупать отдельно для них на стойке вкусняшки. Зайдя внутрь, на двери прозвенел колокольчик и белый котик сразу же обратил внимание на клиента, но он продолжил лениво лежать. Эндрю оставил зонт в специальной подставке и направился к кассе, дабы сделать заказ. Миньярду ещё тот сладкоежка и ему не нравится горький кофе, поэтому обычно он пьёт капучино с пятью ложками сахара, без этого никак. За стойкой стоял молодой юноша с ярко рыжими волосами, которые переливались под светом лампы и невероятно красивыми голубыми глазами. Эндрю не смог отвести глаз, его приковала нежная улыбка и на вид добрый взгляд, что смотрел на посетителей как будто души в них не чаял. Миньярд сглотнул, когда внимание рыжеволосого перешло на него. Он мягко улыбнулся и сказал: —Что будете заказывать? -сказал бариста. Эндрю прочёл на бейджике имя — Нил. Он не заметил, что продолжал смотреть на Нила, практически не моргая. Наконец оторвавшись от него, блондин сказал: —Большой капучино. —С собой или будете здесь пить? — спросил Нил. —С собой — ответил Эндрю. —Хорошо, ожидайте заказ в течении 5-ти минут. Нил принялся за работу, а Эндрю оплатив заказ, встал за стойку возле окна. Вдруг, на стол запрыгнул ещё один кот только рыжего окраса. Он впритык подошёл к блондину и стал тереться об его чёрную толстовку. Эндрю протянул к нему руку и стал поглаживать того по спинке, от чего котик стал мурчать. Это не продлилось долго, Нил принёс кофе и увидев рыжего котика, поспешил убрать того от посетителя. —Прошу прощения, обычно они не прыгают на стол — с неловкой улыбкой сказал Нил, отпуская кота на пол, тот же сразу же скрылся за кассой —Как его зовут? -спросил Эндрю. —Этого зовут Король, а белого Сэр, я сам придумывал эти клички — с энтузиазмом сказал Нил —Ах да, вот ваш кофе, извините за задержку! Эндрю кивнул и открыл крышку стакана. Поверху пены был нарисован рисунок в виде лежащего кота. Рука не поворачивается испортить такую красоту, он молча закрыл стакан, даже не добавив в капучино сахар, который Нил оставил рядом с кофе. Рыжеволосый уже вернулся на своё место и продолжил готовить другие заказы. Эндрю какое-то время стоял за стойкой, просто наблюдая за ним. Вскоре, он достал из подставки зонт и вышел на улицу. Дойдя до машины, Эндрю молча сел внутрь на водительское сидение и наконец сделал глоток капучино. —Совершенно безвкусный. Эндрю только щас заметил, что вся толстовка была облеплена шерстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.