ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уве на дереве

Настройки текста
–Иди погуляй с Уве, а то ему уже надоело сидеть дома. –приказала мать Болена, погулять ему с братом. –Хорошо, мам. –Болен , нехотя встал с кровати и пошёл за Уве. –Эй, балда, пошли гулять! –Сейчас! –пятилетний мальчик пошёл за лопаткой и Адлерском, чтобы на площадке ему было не скучно. Собравшись мальчики пошли . Уве шёл впереди болтая вечером, в котором тряслись совок и фигурки животных. А Дитер ковылял сзади на костылях. –Почему именно я пошёл с ним? –задавал вопрос сам себе блондин. И вправду, почему? А потому что несколько дней назад Дитер работал на поле, он заработался и пошёл домой только, когда стемнело. Тогда мальчик решил не просто спокойно дойти до дома, а добежать. Так он и сделал. Сначала всё было хорошо, но потом мальчик зацепился ногой за какую-то палку, которая лежала поперёк тропинки. Из-за этого Дитер растянулась нога. С сильной болью блондин дополз до дома, где ему сразу вызвали врача. –Всё ,дошли! –Болен сёл на лавку, пока Уве копался в песочнице. Всё было хорошо, но тут Дитер услышал краем уха песню своей любимой группы. Он взял костыли и пошёл на звук. Пройдя через двор он наткнулся на подростка пятнадцати лет, с татухой на руке, длинными волосами и грозным взглядом. Парень сидел на скамейке с радио в руках и явно кайфовал. Дитер подошёл к нему, хоть и сильно боялся, ведь он –десятилетний мальчик, на костылях, одетый в Красную футболку и синие шорты до колен, а этот крутой парень –с сигаретой и радио в руках, татуировкой и одетый в чёрные штаны и расстёгнутой джинсовкой без рукавов, с капюшоном . –Привет. –Ну здрасте.Чего пришёл? –парень безразлично посмотрел на Дитера. Болен посчитал его фразу очень дерзкой , и сам решил дерзить –... А что? Где хочу, там и хожу! –Охохо! Ну ты даёшь! –парень изменился в лице и стал удивленным. –Битлз, да? –Ага... Постой! Ты их знаешь?! –Да! Ливерпульская четвёрка! –Ну и как тебя зовут? –Я Дитер. –Я Луис. Пожав друг другу руку, дальше они сидели матча, наслаждаясь печей, но как только она подошла к концу. Луис окшил дальше расспрашивать шкета. –Ну, а где ты живёшь? –Не очень далеко, а что? –Не-не ниче. –... –... –Ах! Там... Там... Мой брат! –Дитер побежал к площадке, где должен был играть Уве. Луис сиганул за ним. Добежав до песочницы, Дитер был в шоке :Уве не было на площадке. Он бегал и искал его. Луис ничего не понимал и остановив друга, начал спрашивать его : –Что ты делаешь? Кого ты ищешь? И что, блядь, происходит?! –Я-я потерял младшего брата. –в слезах и соплях признался Дитер. –Не ссы! Мы его найдём , только скажи, как он выглядит? –Бело-зеленая рубашка и синие штаны. Ему пять лет. –Окей.–Луис начал бегать по всему району и искать пацана. Дитер же из-за безысходности сначала сидел на лавке, а потом и лёг. Он смотрел на каштановое дерево и рассматривал его листья, пока не обратил внимание па что-то синее на стволе, посмотрев на это он аж вскочил. Это был Уве, который залез на дерево .! –Уве! Уве! Я нашёл тебя! –Болен скакал от радости на скамейке. На эти крики прибежал запыханный Луис, который спустил мальчика с дерева . На вопрос :"Как ты там оказался? " Уве ответил :"Я хотел посмотреть , куда ты ушёл, и решил, что лучше всего это будет узнать и залезть на дерево .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.