ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поговорить" с сестрой друга

Настройки текста
Теперь, после встречи с Родригесом, Дитер стал чаще выходить на улицу с Уве. Всё происходило так : Дитер и Уве шли на площадку , где Уве играл, пока Болен уходил на другую площадку к Луису. Там они сидели и общались. Ещё Луис долго возился со своим радио и наконец смог найти частоту, на которой в основном были песни "The Beatles". Дитеру очень нравилось дружить с Луисом. Каждый день они узнавали о друг друге много интересного. К примеру Дитер узнал, что Луис испанец, а Луи узнал, что у его друга много братьев и сестёр. Также они узнали фамилии друг друга. –Какая у тебя фамилия? –нарушил тишину Луис, который ковырялся в разобранном радио –Что? –Ну, мы довольно долго общаемся, но не знаем фамилии друг друга. –Я Болен. –Дитер протянул в шутку руку собеседнику , потому как они этого ещё не делали, а раз уж они как бы "знакомятся", то это надо сделать. –... –Луис затупил и долго смотрел на Дитера, потом до него доперло, что нужно сделать –А я Родригес –испанец пожал руку другу, который уже задолбался ждать, пока до него дойдёт . Конечно, Болен не мог молчать про своего друга, и он рассказал о нём маме. По рассказам сына Фрау Болен очень понравился этот мальчик, и она сказала привести познакомиться его к ним домой. И уже на следуйщий день Луис сидел за столом , где были всё родственники Дитера. Братья и сестры Болена смотрели на гостя глазами лемура, мама Дитера мило разговаривала с ним, а отец сидел и молчал, грозно и стрёмно. Больше всего бате Болена не нравился ,то во что друг сына был одет. Обычные чёрные штаны джинсовая безрукавка с капюшоном. Самому Дитеру не нравилось, как Луис был одет. Он хотел достать другу хорошую и нормальную одежду, но Луи сопротивлялся. Также батя был против их дружбы, потому что у испанца была татуировка на всю руку. Он пытался стереть еë, но оказался, что она настоящая, а не переводная. Пока Дитер и остальные дети ковыряли мясной рулет в тарелке, Луис смотрел влюблёнными глазами на старшую сестру Дитера –Леонор.Она была блондинкой с большими сиськами, (3-4 размер), высоким ростом, писклявым голосом и заводным взглядом. Она тоже ничего не ела и смотрела на Луиса. Время было девять вечера и Луиса отпустили домой На следующий день они встретились на площадке. –Твоя сестра такая горячая! – Леонор?! Она скорей вредная, чем горячая . Постоянно занимает ванну на несколько часов и сидит там с телефоном. Это очень раздражает. –Ладно, а я могу попросить тебя о кое–чем? –Ну и о чем же? –Мне пятнадцать, тебе десять, и никому из нас не продадут сигареты или выпивку. И я заметил у твоего бати сигареты, те самые, которые я курю. Ты можешь взять у него несколко штук и принести мне? –А мне что будет? –Я поговорю с твоей сестрой, и она не будет занимать ванну так долго . –Хорошо.. Вернувшись домой Дитер нашёл пачку сигарет и взял оттуда три штуки, которые завернул в кулёк и отнес их Луису. –О, благодарочка! Ну раз уж так, то сегодня я поговорю с твоей сестрой. Только , где родители и дети? –Всё работают. Кто на поле, кто посет кур, кто собирает сено. –А Леонор? –Она сидит дома, у неë сильно болит живот и очень переменчивое настроение. –Блин –разочаровался Родригес, поняв что из "беседа" не состоится. Но тут у испанца появилась очень интересная идея. –Давай, я сейчас пойду ит поговорю с твоей сестрой? –Хорошо –А ты можешь постоять на страже? –На да. Только зачем? –Так надо. И они пошли домой к Леонор . Конечно, Луис был воспитанным человек и не стал бы лезть к девушке, если она сказала бы "Нет". Зайдя в дом, Родригес поднялся к Леонор и постучался в дверь. –Кто?! –спросила злая и грустная девушку. –Это я – сексуально произнёс Родригес. –Ты не вовремя! Мне нельзя! –У меня есть другой план. –Ну заходи, Луис –дверь открылась и заскрипела. Луис зашёл в комнату и увидел девушку, лежащую в красивой позе на кровати. –Давай только быстро –Хорошо Луис начал быстро снимать с себя штаны и трусы, пока Леонор лежала и предвкушала их близость. –Постой! –вскрикнула Леонор, как как только член еë друга прикоснулся к еë заднице. –Что такое? –У тебя есть гандон и смазка ? –Нет.Ни того, ни другого. –У мамки в ящике лежит. Или туда и возращайся лишь с ними. –Ну блин. –проныл Родринес, как маленький –ты не представляешь, как неудобно ходить со стояком! –А ты не представляешь, как неудобно ебаться, когда у тебя месячные! Через пять минкт Луис вернулся со всем, чем надо было, и пока они кувыркались в постели. Десятилетия Дитер стоял на стороже , Но тут крики Дитера прервали их близость. –Караул! –кричал Дитер, потому что увидел на горизонте маму, которая шла домой. Луис тут же подскочил, нацепил на себя штаны без белья, сказал :"Не занимай ванну так долго! "И выпрыгнул в окно . Так он и побежал в закат, без трусов домой. Леонор очень расстроилась, что кайф так резко прервался, и стала одеваться, а трусы своего друга кинула в спальню родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.