ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от самого себя

Настройки текста
Дитеру ну очень захотелось сделать затяжку поэтому он взял сигарету. Луис зажёг зажигалку и поднёс еë к бумажному свертку , напиханному марихуаной. Потом поджёг сигарету Дитеру. Сначала всё было плохо :как только Болен затянулся, он сразу закашлял, а на глазах появились слезы. Подростка не хотелось ударить в грязь лицом перед другом и он мужественно продолжил курить, наблюдая за испанцем, который уже был в ударе. Третья затяжка стала самой приятной, ведь Дитер почувствовал такую лёгкость и хорошее настроение . Чтобы усилить эффект блондин продолжил курить. И тут всё поплыло... Начали казался всякие разные фигуры, стол с растением вдруг приобрел ноги и глаза, или как об\яснить , что стол начал бегать и смотреть на Болена. Всё галюны были очень похожи на околесицу, которую видел Дамбо в одноимённом мультике, когда он хоть и нечайно), но напился. Родригес же прибывал уже в таком наркоманском безумии, что смотрел в потолок с идиотской улыбочкой и пуская слюни. Нашли наркотов лишь на следующее утро. Это была полиция. Ну, а дело было в том, что родители Болена обратили внимание на то, что его нет. Они искали его сами около двух часов, но потом сдались и пошли в полицию. Полиция не очень хотела искать пропавшего подростка, ведь "У него такой возраст, что нужен глаз да глаз. И то он быть может просто гуляет " Но родители были очень приставучими. Полиция искала шкета не долго. Всё было довольно просто. Узнав размер обувь и смерив его со следами, которые вели к какому дому, полиция нашла подростка. Он спал на полу рядом с испанцем. В подвале сильно пахло марихуаной, а на столе как раз стояла именно Мэри Джейн собственной персоны. Хорошо, что Дитера забрали как пострадавшего, а Луис смог ловко отмахнулся от копов, дав им взятку. Через два дня они встретились и решили пойти в один магазин, чтобы Дитер купил для себя подарок. Зайдя в магазин с гитарами, подросток положил глаз на красивую акустику. Луис был старше и понимал в музыке чуть больше, поэтому встал на место консультанта и начал рассказывать какая гитара лучше. –Боленский, сколько у тебя денег? –У меня –начал считать деньги в полной , от волнения ладони Болен –150 ! –Сто пятьдесят. Тебе какая гитара надо? Акустика или электро? –Даже не знаю. И та и другая звучит супер. –Ясно, значит электро. Забудь про свою акустику, на ней играют лишь хиппи и наркоманы. В добавок она очень дешёвая. –80! Восемьдесят марок! Это дёшево?! –Да, Дитер, это дёшево. В среднем нормальная акустика стоит 100-120 марок. Электро, если тебе нужен оригинал из США, то от трёхсот до пятисот. Если отечественное производство, то как раз сто пятьдесят. –Давай смотреть по такой цене. –Дитер пошёл к стенду , на котором красовались электро-гитары. Блондину очень нравился белый цвет , и он хотел найти, как раз белую электро за 150 марок. После недолгих поисков была найдена та самая малышка белого цвета . На ней было 6 струн. Это не очень волновало Болена , и счастливый подросток побежал на кассу, даже не посовещавшись с другом, который в то время любовался на фотки разных студий звукозаписи. Кроме картинок там были разные советы и рекомендации. Лучше всего испанец запомнил, что хорошие студии располагаются в бункерах Второй мировой , так как там хорошая звукоизоляция. Пока Луи читал разную познавательную ересь. Дитер стоял на кассе и смотрел как кассир с длинными волосами, забинтованными руками и футболке с какой-то неизвестной для него группой сидел за кассой и пересчитывал деньги. Как только Болен получил в руки свою малышку, Луис подошёл к нему и увидев его покупку схватился за голову. "Дурак, ты что купил? "–спросил испанец у уже не такого радостного друга. " Г-гитару. Белую, электро , за 150 марок и шестью струнами "–перечислил характеристику гитары Болен. –А ты умеешь играть на шести струнах?! –Родригес вертел в руках инструмент , и осматривал его ещё на какие-то недостатки. –Я.. –Стой–перебил Луис–Балин, я же забыл сказать тебе, что на семи струнах играть гораздо проще, чем на шести. "Абсолютно точно"–вякнул кассир, сидящий за кассой и жуя бутерброд –Луи, я не умею играть ни на какой гитаре. –сказал Дитер, будто стесняясь чего-то. А для Луиса это стало открытием и громом среди ясного неба –Ладно, не бойся, мы что-нибудь придумаем ,и ты сможешь играть на ней –испнец взял за плечо друга , и они вместе с гитарой пошли по домам. Явившись домой с гитарой, больше всего был в ярости батя Болена. Особенно после того, как узнал, сколько она стоит. –Сколько?! –150 марок –Мы за эти день могли стало всего купить, а ты потратил на на себя. Неблагодарный! –Батя ходил вокруг сына и отчитывал его, пока малышня толпилась у гитары и рассматривала еë –Я могу играть на гитаре и зарабатывать. –предложил вариант, как "искупить свою вину" Болен –Ладно! Или отсюда, пока по шапке не получил –злому Бате требовался лишь спирт, который он мог заливать в себя литрами "Ха, это я ещё трачу деньги, на минуточку свои деньги! На всякую ерунду?! Это он может тратить деньги своего сына на поход а кино. Подумать только, разбить копилку маленького ребёнка и достать оттуда деньги без но ведома, чтобы сходить в кино! "–рассуждал с оттенком многолетней обиды Дитер, идя с гитарой по лестнице к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.