ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомься, Мэри Джейн!

Настройки текста
Всё четыре месяца Дитер сидел дома в взаперти, словно Рапунцель. Он мог выходить на улицу только, когда шёл в школу или на поле, работать. Конечно, Луис пытался как-то восстановить его дружбу с Дитером. Но всё, чего он добился это удар камнем по его башке, который кинул батя Болена, потому что ему надоело смотреть на это испанское чмо, мозолящее глаза своим мельканием возле окна. И вот прошло четыре месяца, эти четыре адских месяца. И мама Болена разрешила пригласить ему Луиса на днюху. На празднике кроме родни и Луиса присутствовала его девушка –Энрике. Родители не подарили сыну ничего, ведь подарки в их семье считались роскошью и дарили их лишь на юбилеи . Энрике подарила несколько поцелуев и шикарную ночь для них двоих , а испанец пришел с кассетным плеером и несколькими кассетами Битлз. Дитер был рад всём подарками и после посиделок с родителями подростки пошли в комнату Именинника , где Дитер удосужился познакомить Луиса и Энрике. –Энрике, это Дуис –мой друг. –парень показал своей девушке на испанца –Луис, это Энрике –моя девушка. Испанец подал руку стеснявшийся Энрике. После этого они сидели и смотрели друг на друга . Дитер решил начать разговор и спросил Луи :"А у тебя есть девушка?" Луис долго молчал и в итоге выдав :"Да, есть. Еë зовут... Мэри Джейн ".Только Энрике поняла о ком идёт речь, поэтому захотела уйти оттуда как можно быстрее. Они посидели ещё полчаса ,говоря на разные темы. Это скорей напоминало не беседу, а диалог, ведь в нём участвовали лишь Дитер и Луис, а Энрике тихо сидела на кровати и слушала их разговоры. Ещё девушку пугал возраст друга Дитера. "20 лет... Это же дохуя! Почему этот взрослый мужик дружит с подростком?! "–думала Энрике, после того как услышала об этом в их диалоге. Девушка слиняла, и Луису тоже нужно было уходить только вот Дитер очень хотел познакомится с Мэри Джейн. И испанец начал объяснять как пройти к его дома. –Короче, идешь до нашей лавки, потом налево и по полю. Доходишь до середины и сворачиваешь в сторону леса, доходишь до леса и направо. Через пять минут ты должен будешь прийти. –... Хорошо. –Дитер, который не всё понял выпроводил гостя и начал дожидаться, пока всё лягут спать В одиннадцать вечера Болен пошёл по маршруту "Как хуй знает как " И ориентировался на лес и поле. Наконец после пробежки по полю на морозе Дитер дошёл до лема и направился к дома виднеющемуся вдалеке. Постояв у дома десять минут, Луис открыл другу дверь и они пошли по лестнице вниз. Дитер ожидал увидеть многое :и резиновую куклу и манекен , да что угодно, но не это. Подойдя к какому-то строк, накрытому тряпкой Луис аккуратно начал вводить друга в курс дела. –Я познакомился с ней в Испании, в декабре. Она очень красивая и хорошая. После не всегда очень хорошие ощущения. Знакомься, Мэри Джейн! –Испанец эффектно свернул со стола ткань. На столе стояла солнечная лампа, а под ней горшок, в котором росла непонятная трава . Дитер подумал, сто у его друга снесло крышу, и он завёл себе нового друга-растения. –Круто? –с сомнением сказал Дитер. Луис понял, что его друг ничего не понял и прямо сказал :"Это марихуана. " У Болена сразу загорелись глаза попробовать еë. Тут Луис даёт ему сигару, в которой явно была наркота, но тут Дитер замялся, ведь ему столько рассказывали по наркотики, и про то , сто после них очень плохо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.