ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая гитара

Настройки текста
Дитер очень переживал за друга и сразу же на следующее утро понёсся к нему. Родители Болена до сих пор ничего не знали. Они считали, что Луиса посадили, а Дитер уходит погулять один. Открыв дверь, которая , видимо, было не закрыта со вчерашнего вечера и зайдя в гостиную, подросток увидел Родригеса в сидяче-лежачей позе на кресле, где он уснул. Его обмороженные ноги были завернуты в плед . –Эй, эй! –тихим голосом говорил Дитер , тормашив испанца ща плечо. –А? Че? –Сонный испанец приоткрыл очи и увидел друга –ты как сюда попал? –Я телепортировался –в шутку с серьёзным лицом сказал Дитер. –Боленский, тебе на улицу можно выходить лишь в шапке, а то уже мозги продуло. –пошутил в ответ Родригес. Луис решил перевернулся на другой бок, но шевелить ногами было как минимум неприятно и больно , а про ходьбу и речи идти не могло. Блондин по доброте душевной решил на этот день остаться у друга и помогать ему. –Я буду с тобой весь день! –благородно и безкарысно осведомил Болен испанца. – oh madre de dios. vale, pero ¿para qué? (Ох Матерь Божия. Окей но для чего?)–впервые сказал на испанском Луис в присутствии Дитера. –Ты говоришь на испанском?! –Да, а что? –Переведи! –Для чего ты остаёшься? –Я хочу помочь тебе. –Ясно, тогда начинай. –Расслабленный Луис лёг по удобней на разложенном кресле –приготовь чего-нибудь поесть. Окей? –А волшебное слово? –Побыстрей –решил стать крутым Родригес Дитер не понравился этот разговор, он же пришёл помогать, а не стать домработницей на целый день без зарплаты, поэтому он взял край пледа и сдёрнул его. –Ааааааааааа! Ты что наделал? –заорал Луис корчившись от боли. Гордыня Болена сразу испарилась, как только он услышал эти вопли и увидел ступни Луиса, красного цвета с волдырями и отшелушенеой кожей. –Бля.Сука.Пиздец ! Ебаный в рот, нахуя ты это сделал?! –Аолшебное слово. –Пожалуйста, а теперь помоги. Закутав ноги снова в плед. Дитер пошёл на кухню и опять сделал бутеры, потому что не умел готовить ничего другого Дальше весь день Луис лежал на кресле, а Дитер в другой комнате и изучал нотную грамоту. –Вспомнил! Дитер, иди сюда! –сказал Родригес. По его виду можно было понять, что это что-то срочное. –Чего? –У моего знакомого... Короче, два года назад мой знакомый нашёл бункер. Он находится примерно в трёх км от нас. –Круто. –Только св сможем попасть туда примерно в апреле. Сам понимаешь, пока у меня ноги восстановятся, а ты научился играть на гитаре. –озвучил их план Луис Так и произошло, через две недели Луис мог ходить са вот у Дитера не очень получалось ладить с гитарой и нотами. Он ничего не понял, как током открыл учебник, и десятый раз, когда открывал учебник, и двадцатые раз тоже ничего не понимал. Поэтому Луис дал ему немного денег, чтобы блондин нашёл репетитора. Он нашёл, только очень часто ругался с ним. –Ты не сможешь играть на гитаре, если не выучишь ноты! –твердил старик в огромных очках, с бородкой и пледом на спине. –А вот и смогу! –противоречил подросток. –Ладно.Забудь про ноты, ты даже не знаешь, как правильно держать инструмент! –Мне неудобно его так держать! Я левша. –и вправду, Болену было сложно даже держать гитару , так как еë держали всё остальные. –Дитер, я больше не могу учить тебя. Всего хорошего, надеюсь ты сможешь сыграть хоть что-нибудь на гитаре. –усталым голосом сказал дед, снимая очки , и протирая их. Грустный блондин пошёл домой, где его никто не ждал, потому что всё сажали картошку на поле. Болен сюжет на кровать с гитарой и начал дрынчать на ней. Это услышал отец, который зашёл домой за Дитером, чтобы сказать , что ему нужно на полю к остальным. Родаков и так бесила белая гитара Болена , но ещё больше она бесила их, когда Болен играл на ней или пропускать работу, ради этой ерунды –Иди на поле к остальным. –Сейчас. Батя доверился сыну и ушёл . Но через двадцать минут вернулся с багровым лицом. Он увидел как сын спит на кровати с инструментом а руках. Он схватил гитару и разбудил Дитера. На глазах подростка батя разбил гитару о пол. Не оставив целым ничего, кроме струн. Подросток со слезами на глазах посмотрел на него и убежал. Он бежал долго и набрел на дерево, на котором висела верёвка от бывших качелей. Отряхнув верёвку и завязав на ней петлю, подросток сел на камни и начал думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.