ID работы: 14705408

У всех поля пшеничные, а у нас конопляные

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было исскуственное дыхание!

Настройки текста
Дитер долго сидел с верёвкой в руке и представлял как его батя возненавидит себя за то, что довёл сына до суицида. Иногда он примерял петлю и так получилось, что из-за усталость Болен уснул... С верёвкой на шее. С виду можно было подумать, сто подросток действительно повесился, сто как раз и подумал Луис, которому захотелось к ночи погулять на свежем воздухе . Испанец ходил-бродил по лесу и случайным образом набрел на друга. Сначала Родригес не понял, кто это или что это, но, подойдя поближе увидел Дитера с петлёй на шее и без сознания. На минуточку Дитер сидел на камнях и никак не мог задавиться, но из-за шока Луис забыл как работает удавка, поэтому почитал, что Дитер самоубился. Чтобы удостовериться Луис легонько начал бить Дитера по щекам, говоря по-испански :"Maldita sea, Dieter, ¿estás vivo? ¡*Dialgo! "(Блин, Дитер, скажи что-нибудь! ". Но Болен всё ещё не приходил в себя, поэтому Луис продолжал давать пощёчины всё сильней. Когда Дитер приоткрыл глаза , потому что ему не нравилось, что его бьют, Родригес вышел из под контроля и со всей силы ебанул другу по лицу. –¡Hijo de puta, vive! (Сукин ты сын!) " –крикнул Родригес, который сильно был напуган. Из-за такого сильного удара блондин упал с камня и удавка сработала как надо, так как Дитер начал давиться на ней издавая странные звуки и размахивая руками. –Кх ккахха, агх – пытался оттянуть пятью блондин и сдохнуть воздуха. В то время как Дитер боролся за жизнь, Луис стоял в сторонке ит курил, не замечая ничего страшного. (Нет, он не игнорировал Дитера, действительно просто не слышал) Но тут испанец заметил, сто его друг почему-то ничего не делает. Повернувшись к нему, он увидел Дитера цвета баклажана,который почти не дышал. Испанец кинул окурок в сторону и побежал к Болену, перерезав гнилую верёвку своим раскладным ножом. Дитер упал на землю , пытаясь вдохнуть воздух самостоятельно, но у него ничего не получалось. Луис не стал долго раздумывать, как помочь другу, просто положил его голову себе на колено, зажал его нос рукой и принялся делать исскуственное дыхание. Как раз тогда Бате Болена стоило материализоваться из ниоткуда, чтобы забрать Дитера домой. Кстати, он попал на самую интересную часть, когда Луис чутка увлёкся и помощь перетекла в обычное сосалово. Когда Дитер начал приходить в себя, и он увидел эту испанскую рожу возле его лица, он сразу оттолкнул его и отдел. –Сука! Не лезь ко мне! –Тьфу! –отплевываясь Луис, поняв, что он наделал. –ты , че педофил?! –Почему?! –Тогда зачем ты полез сосаться ко мне?! –Я делал искуственное дыхание. –Это мерзко! –Я в курсе! Всё, давай забудем, что произошло. –предложил Луис –Окей! –до сих пор ошеломлённый Дитер согласился . Тем временем батя Болена сидел в кустах и наблюдал за этим . Он решил, что не расскажет Дитеру об этом. Дитер пошёл домой к себе, а Луис к себе. Обоим стоило отдохнуть друг от друга. Дома Дитера ждала вся семья, которую он поставил на уши. –Ты где шлялся?! –визжала мать и кружила вокруг сына, как оса. –Я гулял –устало и безразлично ответил подросток. Тут-то мать заметила на его шее след от верёвки –Ты не гулял. Ты... Вешался ? Почему? –Мам, не лезь. В их разговор вмешалась бабушка. –Ты чего? Ни шиша это делал? –... –Болен грустно посмотрел на камин, в котором горели остатки гитары. –Ах он сукин сын! –бабушка была первой, кто понял, что произошло. Поэтому она пошла к входной дверью, откуда зашёл отец несколько секунд назад. –Ты что наделал?! А? Изверг! –Что я наделал? Почему вы кидаетесь на меня? –недоумевал папаша. –Дитер из-за разбитой гитары вешался ! –Бабушка притащила с кухни внука и ,отодвинув от шеи воротник, показала след верёвки. Батя пустыми глазами посмотрел в пол. –А ну марш, завтра же в магазин гитар и купи ему самую лучшую гитару! Или следущий раз я тебя повешу! –пригрозила бабушка. Дитер пошёл к себе а комнату, а батя к себе. На следующий день они всё же поехали за самой крутой электрогитарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.