ID работы: 14705525

Зануда и задира - опасные люди в библиотеке.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека - интересное место....)

Настройки текста
Чанбин шел быстрым ходом на встречу со своим парнем - Бан Чаном. Они должны увидеться в библиотеке. Так как Чан дежурный в то время там. Они выбрали идеальное время, когда выключат свет и почти никого не будет. Наконец Чанбин дошел до места. Стоя перед дверями он немного замешкался, но все же открыл дверь и направился в угол библиотеки, где находилась подсобка с тележками и швабрами. - Чани...? Ты где? - тихонько окликнул старшего Чанбин. - Я тут... - прошелестел еле слышный голос. Чанбин так соскучился, к сожалению, на публике обниматься и целоваться они не могут, но когда никого нет) - Как ты, любимый? - заботливо спросил старший. - Все нормально, без тебя скучал. - ответил Бинни Чан приблизился к губам своего парня и поцеловал. Поцелуй был страстным, но в то же время нежным и заботливым, Чанбин сперва подчинялся воле Чана, но потом решил взять инициативу на себя, продолжив поцелуй. Руки младшего началм блуждать по телу старшего, нащупав одной рукой соски Чана, Бинни успокоился.Глаза Бана выражали некое удивление.Отстранившись от поцелуя Чан сказал: - А ты осмелел, решил что можешь меня щупать везде? Впрочем тебе и вправду это можно. - с небольшой ухмылкой произнес старший. - Спасибо, за одолжение - язвительно проговорил Бинни Чанбин решил напомнить, кто все же сильнее. Повалив Чана на стол он вновь начал его целовать, этот поцелуй уже был более грубый, но старшему нравилось. Руки Чанбина начали исследование новых областей своего партнёра, новые части тела как жопа, пресс и то что находится между ног. - Куда ты лезешь? - немного смущённо пробурчал Бан - А что боишься?) Камеры не работают, здесь никого нет) Не бойся) - ответил младший и полез своими руками к ширинке Чана. Расстегнув ширинку, Бинни слегка припустил штаны и боксеры старшего оголяя новую зону тела для исследования руками, впрочем кто сказал, что нельзя ртом? - Нихуя, у тебя встал просто от поцелуя? Хах, постарайся быть потише. - после этих слов Чанбин взял член старшего в рот и начал сосать. Сначала младший не брал весь орган в рот, но вскоре разошелся и начал сосать быстрее. Старший пытался сдерживать свои стоны, но все же иногда вылетало что-то похожее на тихий всхлип. - Ну как тебе, Чани? - с небольшой ухмылкой спросил младший. - Приятно, но очень тяжело сдерживать стоны. - ответил старший - Сейчас будет еще сложнее. - парировал Чанбин Спустив штаны еще ниже Чанбину открылся вид на прекрасный зад Чана. Чанбин припустил и свои штаны тоже и аккуратно вошел. -мх.... - еле слышно простонал Бан. - хах, уже? держись, если будешь громкими, то придется применять меры. Чанбин начал свое дело, С каждым толчком издавался тихий всхлип от Чана. Младший постепенно ускорял темп, а старшему все тяжелее было сдерживать стоны. Вдруг Чан не сдержался и застонал на всю библиотеку. Чанлин гневно прсмотрел на своего партнёра и сказал: - помнишь, что я говорил.... так вот. Чанбин поцеловал Бан Чана и продолжил свое дело еще ускоряя темп. - Бинни... я скоро... - Понял, я тоже) - с ухмылкой ответил младшенький. Спустя пару толчков оба парня кончили. - Приятно...- проговорил старший. - Конечно, у тебя все же самый ахуенный парень, то есть я) - Чанбин... там кто-то стоял.... - Всмысле? никого нет... Только что оттуда убежал какой-то пацан. Пошли. Парни быстро оделись и пошли. К выходу из библиотеки и впрямь направлялся какой-то паренёк. - Стоять. - крикнул Чанбин - Ты даун? - яростно прошипел Бан Чан. Фигура остановилась у выхода из библиотеки и ждала пока до нее дойдут. Это был Ян Чонин, друг Чанбина. - Чанбин, вы... что... это...? - Ну да, я гей, а это мой парень, и что? Бан Чан покраснел и начал смотреть в пол. - понятно..... - И с какого момента ты нас заметил? - Не важно... - Нет блять, важно. Не уйдешь пока не объяснишь. Чанбин резко схватил Чонина за руку и повел куда-то в стелажи. - Объяснения жду. - Ну.. мы с парнями тебя потеряли и меня отправили тебя искать, я обошёл все места школы, но тебя не нашел, пришел сюда, а вы... тут... ну ты понял. - промямлил Чонин. - понятно, если хоть ещё одна живая душа об этом узнает, то тебе пизда - ответил Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.