ID работы: 14705591

Прости

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Потеря близкого человека ужасное событие, которое не поделать никому. Так думал Альфедов недавно потерявший единственного друга, ирония не так ли? В чем смысл от чего либо, если нет его. Нет его лучшего друга Секби. Альфедов никак не мог смириться с этой новостью, проводя большую часть времени в кровати, закутавшись в одеяло, думая о том за что его наказывают. «Как думаешь, когда ему станет лучше?» — спросила мать Альфедова у его отца. Она выглядела не так как обычно: опухшие глаза, мешки под глазами, давали понять, что не только Альфедову сложно от потери но и его близким. «Я не знаю дорогая, не думаю что стоит его беспокоить, ему и так тяжело. Подумай лучше о себе» — ответил ей ее муж. Мать Альфедова добрейшей души человек и сильный эмпат, каждый раз когда у сына случается что-либо, она готова отбросить все дела и придти на помощь. Альфедов не представлял как жить без Секби, он считал его единственным человек кто понял его и мог выручить в любую минуты, но сейчас его не нет. На похороны он не пошел, парень не хотел видеть, то что осталось от Секби. Его друг был частичкой его души, мировоззрения, а сейчас он просто никчемен. Продолжая прокручивать все радостные моменты связанные с его другом, Альфедов проваливался в сон. Тихий стук в дверь разбудил Альфедова. Посмотрев время на часах, он понял что пора закругляться и наконец-то пойти в школу. Как никак выпускной класс, а ведь они вместе представляли как и куда будут поступать, как будут работать и о том что они всегда будут вместе. Понимая, что копание в воспоминаниях ни к чему хорошему не приведет, парень начал собираться в школу. Идеально подходящая под цвет волос белая рубашка, черный выгляженный пиджак и красный галстук — повседневная одежда Альфедова, куда бы он не пошел он всегда носил одно и то же, сам не зная почему. Точно, этот галстук ему однажды подарил Секби, вспоминая это и смотря на галстук, парень отложил его в дальний угол шкафа, взяв другой — серый вариант. «Виноват ли я в этом?» — пронеслось в голове Альфедова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.