ID работы: 14705591

Прости

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

не уходи

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу он начал слышать, то что никогда не хотел бы слышать. Одноклассники — самые мерзкие люди, которые окружали его на протяжении одиннадцати лет. Почему? Да все просто, Альфедов был добр ко всем, помогаю любому, даже если не хотел, став для одноклассников «парнем на побегушках». До появления Секби в его жизни, парень как и остальные, иногда просил Альфедова выполнить его незначительные просьбы, но перестал, когда стал замечать, то как им пользуется остальной класс. Пытаясь поговорить с парнем, Секби не удалось переубедить его, поэтому он решил действовать прямо, не давая одноклассникам просить что-то сделать Альфедова. Классу было плевать кто будет исполнять их «поручения», поэтому теперь Секби стал помогать каждому, заметив это, Альфедов начал относится к Секби более терпимие, постепенно тая к нему и заводя дружбу, неоднократно прося прекратить защищать его, ведь ему не было сложно. Однако Секби с этим мнением мириться не стал и продолжал стоять на своем. Они стали лучшими друзьями и были счастливы находясь в компании друг друга. «Любил ли я его?» пронеслось в мыслях Альфедова. Сев за свою парту, где совсем недавно сидел тот кто заряжал настроением на весь день. «И так ребята, скоро вам предстоит…» — начал урок учитель. В голове был белый шум, по белоснежному лицу тек пот, а руки тряслись, так будто Альфедов выпил пять кружек кофе разом. Накрыв голову руками парень начал ерошить свои волосы, как вдруг его прервал чей-то голос. «Секби?!» — резко произнес Альфедов, посмотрев в сторону издаваемого звука. Секби там не оказалось. Вместо него там красовался парень с серыми волосами, который в недоумение смотрел на того, кто только что воскликнул имя того, кого уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.