ID работы: 14705661

ты оправдал мои ожидания.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

твое «прости» мне по боку.

Настройки текста
Дождливое утро сопроводило плохое настроение Ли Минхо. Парень как ни в чем не бывало собирался в университет. Он ненавидел его всем своим сердцем. Иногда ему казалось,что в нем все зависимы от чего-то. Словно зомбированны. Отгоняя от себя все мысли,Хо привел себя в порядок и покинул стены своего дома. Идя по коридору со стаканчиком кофе из автомата и с недовольной ухмылкой на лице,Минхо смотрел в пол. С ним столкнулся паренёк,не высокого роста. —осторожнее будь! - с агрессией произнес Хо и кинул на парня серьезный взгляд. —прости. -пробурчал в ответ незнакомец,отводя взгляд в сторону. —твое «прости» мне по боку! кто мне будет отстирывать рубашку?.. Цокнув,Хо обошел парня и направился в аудиторию. Но его зацепило,что тот был как будто напуган. На перерыве между парами,Мин вновь увидел того странного парня. Он решил подойти и узнать причину его странного поведения. —что с тобой? -голос был безразличным,без какого-либо интереса. —со мной все хорошо. А что не так? —парень вздернул вверх одну бровь ,смотря на Минхо. —у тебя со стороны очень странное поведение. Будто боишься чего-то. —ну вообще да. Я новенький тут и этот коллектив ,который тут учится меня честно говоря пугает.—честно ответил юноша. —не один я это заметил..раз так,то можно узнать твое имя? —Феликс. —Минхо. —Ли Ноу протянул руку Феликсу,а что тот просто кивнул. —Ты прости,что грубо ответил пару часов назад. У меня нет настроение на дружелюбие сегодня. —ничего страшного. Я тебя понимаю. —не хочешь встретиться сегодня в кафе? Поболтаем,хотя бы о друг друге узнаем что-то. —я не против. Возьми мой номер и отправь сообщение,чтобы я сохранил твой. позже я напишу,когда смогу. - Феликс мило улыбнулся,смотря прямо в глаза парню. —твоя улыбка меня смущает…-Минхо и правда засмущался,отводя взгляд от привлекательных глаз. Феликс лишь посмеялся и пошел в аудиторию на очередную пару. Часы шли,и для Минхо они становились все более скучными. Вертя ручку в длинных пальцах он думал только о встрече с Феликсом. Этот блондинчик заинтересовал его,правда до сих пор не мог понять, чем он заинтересовал Хо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.