ID работы: 14705661

ты оправдал мои ожидания.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что ты хотел сказать?

Настройки текста
Оказавшись дома в дали от этого гнусного общества,Ли ждал сообщения от парня,который покорил своей улыбкой. Часы шли,а сообщения все не было. Минхо усмехнулся и подумал ,что его вновь провели,но нет. «давай встретимся в 18:30 в кафе у университета?» – Мин улыбнулся и согласился на это время. *18:20* Ли оделся будто на свидание. Выглядел он шикарно. И все для Феликса. Побрызгав на себя свой любимый парфюм,Хо вышел с дома и направился к месту встречи. Стоя у входа в кафе,Ли Ноу увидел этого блондинчика. Вскоре,парни вошли внутрь,и присев за столик заказали по кофе. Темные глаза смотрели не отводя взгляд прям на парня сидящего на против. Ён засмущался,и посмотрел в окно. Ли это не понравилось и положив руку на щеку парня повернул его голову обратно. —почему отворачиваешься?–усмехнувшись,спросил парень. —ты меня немного смущаешь. Мог бы ты не смотреть так пристально на меня? —мм,и почему? Может мне нравится смотреть на тебя? Феликс хотел что-то сказать,но решил,что лучшим решением будет просто промолчать. Время шло,а парни все сидели в кафе за чашкой кофе,разговаривая на разные темы,тем самым узнавая друг о друге. Но их встречу пришлось прервать. Выйдя с помещения ,Минхо посмотрел на Феликса. —ты мне хотел что-то сказать в кафе,но…почему не сказал? —ты все же это заметил..я надеялся что нет. —Ёнбок усмехнулся и посмотрел на ночное небо,мерцающее звездами. —Ёнбоки,скажи сейчас. —впрочем,уже не важно…просто забудь,хорошо? —Феликс не хотел заводить разговор о том,что Мин ему приглянулся ещё в том коридоре. —ты со мной такое не провернешь. Говори.–Хо был настойчив. Глаза устремились в пол,а щеки приняли розоватый оттенок. Мин не понимал,почему тот тянет,поэтому просто ждал. —я..мне..-засмущавшись окончательно,Ён покинул место просто убежав. Минхо подумал,что тому не понравилось времяпровождение с ним. Вздохнув,парень направился домой,с мыслями о том,что хотел сказать ему его..друг? Или чуть больше ,чем друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.