ID работы: 14705661

ты оправдал мои ожидания.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

подожди.

Настройки текста
Время шло,парни больше сближались и привязывались друг к другу. Чувства Минхо расцветали с каждым проведенным днем с Ли. А у другой стороны,противоположной, начал появляться интерес и симпатия. Ночь была беспокойная. Отличалась от предыдущих. Парень крепко спал в своей кровати,но сон был безумно странный. На утро следующего дня,собрав сумку и приведя себя в порядок,Хо получил сообщение от Ёнбока,что на учебе его не будет. Мин огорчился,но ему нужно было отрабатывать долги. Высидев пары,Ли вспомнил про книгу Ликса. Договорившись,парень наведался лично домой к Феликсу. —вот твоя книга. Я только про нее вспомнил. Она у меня в сумке пылится уже долго. —спасибо..проходи, если не торопишься. Хо решил остаться с парнем. Пройти в комнату,Минхо было довольно уютно. —чем будет заниматься? А то эти пары вынуждают моё плохое настроение проявляться Ликс присел на колени к Хо,обняв за шею. Щеки покраснели,а на лице играла нелепая улыбка. —ты чего,Феликс? У тебя случаем температуры нет? – удивление проявилось на лице Ли Ноу,но руки обняли за хрупкую на вид талию. Вместо ответов на вопросы последовал поцелуй,который отличался от того в библиотеке. Он был нежным,пылающий страстью. Ли Ноу тут же ответил,добавляя язык и делая поцелуй более настойчивым. Начиная раздевать партнера,Феликс поёрзал бедрами прям на члене парня,на что послышался легки стон. —что же на тебя нашло,что ты так накинулся на меня?..—вопросы не переставали посещать голову,но ответов все не было. Освободив бюст Минхо от одежды,Ён начал целовать ключицы,грудь,плечи и пресс,опускаясь ниже. Минхо был до сих пор удивлен поведению этого на вид тихони,но его действия ему нравились. Проводя рукой по шелковистым волосам,Хо ухмыльнулся. Нос Ликса уткнулся прям в ширинку джинс. Это без действия не осталось. Шустро расстегнув её и освободив от нижнего белья наполовину возбужденный член,Феликс провел рукой по всей длине. Намотав пару прядей волос на пальцы,Ли надавил слегка на голову парня с затылка,чтобы тот уткнулся губами прямо в головку. Феликс не хотел медлить. В мгновение член до середины всей длины находился во рту. Мин выпустил звонкий гортанный стон и запрокинул голову назад от наслаждения. —Прошу,не останавливайся..-проговорил Хо,помогая рукой Феликсу. В ответ послышалось приятное мычание,которое отразилось вибрацией по всему органу. Вскоре прекратив работу ртом,Ёнбок забрался сверху на парня,освобождая себя от всей одежды. До этого он сам растягивал себя,чтобы потом не рушить все планы. Самостоятельно приставив головку ко входу,на всю комнату донесся звонкий,протяжный стон удовольствия. Придерживая за талию,длинные пальцы впивались в белоснежную кожу ,оставляя красные следы на ней. Хо начал двигать бедрами,постанывая от узости ,которая доставляла приятные ощущения. Феликс обнял за шею и втянул в долгий,мокрый поцелуй,с добавлением языка. Пошлые причмокивания разбавили некую тишину ,которая царила в комнате. … —Минхо.-окликнул старшего Феликс. —подожди,уже уходишь? —мне надо делать работу и закрывать долги. —можно узнать…? —да,конечно. Ли засмущался. —я тебе нравлюсь? —честно,да. Безумно нравишься..-Мин был честен с Феликсом. Тем более зачем скрывать?—тот же вопрос и тебе. —ты мне тоже нравишься..-обняв Хо,Фел прижался к старшему,чтобы тот не ушел. —раз нравлюсь..тогда я буду твоим. —знаешь..ты оправдал мои ожидания о тебе.—слегка усмехнулся. —ну и как же я оправдал ожидания?~ На эти слова младший поцеловал в губы,на что получил ответ. Но поцелуй прервал уход Минхо,который оставил Феликса одного до следующего утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.