ID работы: 14705661

ты оправдал мои ожидания.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не твори проблемы,придурок.

Настройки текста
Все те же стены. Всё те же скучные пары. Утро началось как обычно,без каких либо изменений. Минхо сидел и конспектировал лекцию,хотя не видел в этом никакого смысла. Феликса он не успел застать ещё,а может вовсе его в универе и не было. Но вчерашняя странная встреча в кафе не выходила из головы парня. 💭:почему он убежал даже не попрощавшись? Может и правда я не произвел на него впечатление или что-то не то сказал? Чувство виновности нарастало,что мешало Хо слушать лекцию. Во время перерыва он обошел все этажи,но так и не нашел Ёнбока. —черт,да где же он? Неужели он меня избегает? Минхо продолжал поиски парня и вскоре нашел его в библиотеке. Подсев к нему,первое,что произнес Ли Ноу было: —ты меня избегаешь? Феликс сделал вид,что не слышит юношу. Тогда Минхо не вытерпел и повернул его голову к себе за подбородок. —почему игнорируешь мои вопросы?–голос был раздраженным,а взгляд и вовсе пронзал насквозь. — почему ты молчишь? Феликса завораживали эти глаза,этот голос. Он не мог произнести не слова. Минхо усмехнулся и приблизившись поближе произнес: —а если поцелую..скажешь ,что хотел вчера? Ликс не успел никак дать ответ,как чужие губы накрыли нежным поцелуем. Удовольствие и паника смешались в одно целое. Губы старшего постепенно перемещались на нежную,словно из бархата шею,оставляя на ней поцелуи. Феликс сжал губы ,дабы не произнести лишних звуков для привлечения внимания. Мин проводил языком по ней,вырисовывая узоры,то слабо покусывал. Рука обвилась вокруг талии,прижимая ближе. —не создавай проблемы…Минхо..~ –наконец промолвил хоть что-то Ёнбок. —а может мне нравится приставать к тебе прям в библиотеке университета? —продолжая дарить поцелуи произнес Хо,слегка флиртуя. —не твори проблемы,придурок! –Феликс оттолкнул парня и собрав вещи,весь смущенный выбежал из помещения. Минхо лишь смотрел в след,немного улыбаясь. —этот парень сводит меня с ума.. Парень взял книгу,которую читал Феликс и вышел с библиотеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.