ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наташь, иди сюда, тут твои результаты экзамена пришли Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец мая Наташа закончила 11 класс, она хотела поступить в университет по графическому дизайну который находится в Новосибирске. Она сдала вступительный экзамен и сегодня должный прийти результаты. Ма/Н-Наташь, иди сюда, тут твои результаты экзамена пришли, идëм смотреть Н-Иду Наташа вышла из своей комнаты и направилась к маме Ма/Н-Тебя приняли! Поздравляю! Н-Урааааа, я знала Конец августа Наташа была уже в поезде, она переезжает в Новосибирск, еë приняли в универ еë мечты, всё идёт как нельзя лучше. Что-ж пока Наташа едет, давайте расскажу о ней. Наталья Лазарева, 17 лет, любит рисовать, жила в Самаре, но из за учёбы переезжает в Новосибирск, друзей нет, парня тоже. Вот, Наташа уже стоит на вокзале в городе Новосибирск М.Н-Так, до учёбы ещё целая неделя. Надо найти квартиру, а пока поеду в отель, буду жить там пока не найду жильё. Наташа уже села в такси, пока она ехала она нашла отель и начала смотреть объявления по поводу квартиры. Ната нашла идеальную квартиру, 2-х комнатную, с хорошо ремонтом, в 10 минутах от универа. Она написала владельцу и она идёт смотреть квартиру уже завтра. Лазарева приехала и заселилась в отель. Был вечер и она решила лечь пораньше. Утро Наташа встала в 8. Пока она умылась, переоделась, позавтракала было уже 9, а встреча с владельцем квартиры была в 10. Девушка, взяв сумку вышла и направилась на место встречи. Когда она шла, она пыталась получше рассмотреть округу. Во время того когда Ната рассматривала красивый фонтан в неё кто то врезался. ? -Хм, можно было по аккуратнее? Это был мужчина на вид лет 28 с милой собакой на поводке. Н-Ой, извините я просто рассматривала достопримечательности и не заметила вас.. ? -Ладно, в следующий раз будь аккуратнее, и более внимательно. Н-Хорошо... Ой у вас такая милая собачка, можно пожалуйста погладить? ? -Ну, наверное можно. Наташа наклонилась и начала ладить собаку. Н-Какой хорошенький. А как его зовут? ? -Марти. Наташа хотела посмотреть время и проверить не опаздывает ли она, но её телефон оказался разряженным. Н-А подскажите пожалуйста время, просто у меня телефон сел. ? - 9.55 Н-Спасибо, я пойду, а то я уже опаздываю. Досвидание. ? -Да незачто. Наташа поспешила к месту встречи. М.Н-Блин, такой красивый мужчина... Ой о чём это я, он же на лет 10 меня старше.. Так ладно я же опаздываю. Наташа успела во время прибежать на место В/К-Здравствуйте, вы Наталья Лазарева? Н-Да, это я В/К-Пройдёмте Они посмотрели квартиру, обсудили правила, цену, когда заселяться и Наташа уже сегодня заезжает в собственную квартиру. Вечер Наташа лежит на диване. За сегодня она разложила вещи и купила продукты. Сейчас она просто сидит и смотрит телек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.