ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всем здравствуйте, я ваш куратор Эдуард Янович Перец Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1 сентября Наташа рано встала, что бы привести себя в порядок и не выглядеть как бомжиха в первый учебный день. Наташа уже стоит у универа и поражается его масштабам, как вдруг к ней подходит кто то с зади. ? -Приветики Н-Привет? А-Я Аня. Н-Наташа, приятно познакомиться) А-Взаимно, ты тоже первокурсница?) Н-Да. А-В какой аудитории у тебя первая пара? Н-Вроде в 313 А-О классно, мы получается родногрупницы. Н-Ага. А-А ты не против дружить? Н-Неа, не против. А-Я рада. Ну что теперь пойдём, а то опоздаем в первый день. Н-Пошли, а что у нас там будет? А-А вроде нечего, просто нам объяснят что к чему. Н-Понятно. Они зашли в аудиторию и заняли места на первом ряду. Через время зашёл препод и пара началась. Э-Всем здравствуйте, я ваш куратор Эдуард Янович Перец, и по совместительству преподаватель академического рисунка. (я чесно хз что такое академический (академии онлайн😍😍😍) рисунок, я просто загуглила) и да это была скобка в скобке😋 М.Н-Стоп это что тот в которого я врезалась и погладила собаку, неделю назад? Интересно он меня помнит?) А-Нат, чего так на препода уставилась? Понравился?) Ну хотя он реально красавчик) Н-А? Я просто задумалась прости. Э-Кхм. Девушка на первом ряду я вам не мешаю? Э-Так, ладно сейчас я называю имя фамилию и те поднимают руку. Э-********(давайте представим тип он называет учеников ок?) Э-Наталья Лазарева. Н-Я Э-******* Эдисон закончил перекличку и начал объяснять суть и смысл академического рисунка. Наташа незаметила как уснула. Э-И на этом думаю надо закончить, все свободны. Все начали собирать веши и уходить на следующей пару А-Ну что Нат, пошли? А-Наташа, ты уснула что л~ Не успела Аня договорить как подошёл Эд. На тот момент все уже вышли из аудитории Э-Оставь её, я её сам разбужу, а ты иди, Наташа догонит тебя А-А, э, хорошо, досвидания Аня вышла. И в помещении остались только спящяя Ната и Эд. Препод легонько толкнул её что бы та проснулась, и это сработало Н-М? Э-Просыпайся Н-А, ой где я? Э здравствуйте? Э-Почему на парах спим? Н-Извините, такого больше не повториться Э-Ладно на первый раз прощяю. И где только таких сонных и не внимательны берут? Н-Значит вы меня помните? Э-Ага) А теперь дуй на следующей пару. Н-Хорошо, досвидания) Э-И не спи на других парах, а то все учителя старые и злые. Пока Наташа вышла из кабинета и догнала Аню А-Ну о чём вы там говорили?) Н-Да просто сказал что бы я на парах не спала и что препод тут спарые и злые... А ты о чём подумала?! А-Пх, не о чём) Пошли. Вот уже вечер и конец первого учебного дня. Наташа уже попрощалась с Аней и направляется к дому. Может ли что то пойти не так? (Может😥) Лазарева идёт по тёмном переулку и к ней подходит двое какох то алкашей. (Ал1-алкаш 1 Ал2-алкаш 2) Ал1-Ой, что за красивая девушка, ещё и одна гуляет?) Ал2-Эй девушка, как зовут то тебя? Н-....... Алкаши начали зажимать её, но Наташа вырвалась и побежала, сама не зная куда. Алкаши бегут за ней, Ната сбавляет темп так как она уже устала. Они её догнали и начали приставать, Наташа кричала о помощи, эти двое уже порвали её ветровку и девушка оставалась только в юбке и топе. Они начали её лапать как вдруг. Наташа закрыла глаза от страха, её сердце бешено билось, она не знала что будет дальше. Это её пугало больше всего. Как вдруг, один алкаш упал из за сильного удара, второй последовал за первым и тоже рухнул на алфальт. Наташа открыла глаза и увидела... Н-Эдуард Янович?! Что вы тут делаете? Э-Тебе помогаю, идём пока они в отключке. Он взял Нату за руку куда то повёл. Н-А куда мы идём? Э-Я тебя до дома отвезу. Н-С...Спасибо.. Наташа начала дрожать от холода, а Эд это заметил. Эд снял с лебя своё худи. (он не голый остался, а в футболке) И протянул его Нате. Э-На надень, тебе же холодно. Н-Спасибо. Наташа надела кофту и они продолжили идти. Н-А как вы меня нашли? Э-Я ехал домой слышу кто то кричит, я вышел из машины и пошёл на крики, а потом тебя увидел. Н-Понятно, спасибо что защитили) Э-Пожалуйста) Э-Вон там уже моя машина, где ты живёшь? Н-Да ладно, не стоит, я сама дойду. Э-Ага, дошла уже. Н-(тип назвала адрес) Они сели в машину и поехали. Когда они приехали Наташа попрощалась и пошла в дом. А Эдисон поехал к себе. М.Э-И зачем я ей помог? Вроде обычная ученица.. Но чем то она меня всё же зацепила) Войдя в квартиру она переоделась, покушала и легла спать. М.Н-Мда, весёленький сегодня получился день..... И препод сегодня помог мне) Что же ждёт меня завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.