ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте, извините за опоздание Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро Наташа проснулась позже обычного и решила посмотреть не опаздывает ли она. М.Н-Так сколько там времени? Я ОПАЗДЫВАЮ ЁПТ😱 Наташа быстро встала с кровати, взяла штаны и какую то кофту со стула. Быстро одевшись, она умылась, взяла яблоко и вышла на улицу и направилась в сторону универа. Ната забежала в аудиторию и там уже ждала её Аня. А-Привет Нат...) Аня посмотрела на Наташу шиперски улыбнулась. Н-Ань, ты чего резко замолчала? И как то ты на меня смотришь...? Наташа огляделась и увидела что на неё смотрят почти все девочки в аудитории и перешёптываються между собой. Н-Аня, да что происходит? Почему все на меня так смотрят? И ты тоже? Мне кто нибудь объяснит в чём дело? А-Пх. А ты вчера вечером и ночью что делала?) Н-Спала, что за тупые вопросы? А-Ты на своё худи посмотри) Н-А что с ним не т~. Блять.... Наташа увидела что на ней то самое худи которое дал ей Эд, она забыла его отдать. А так как она вчера пришла сонная, она просто кинула свою одежду на стул, а утром даже не посмотрела что надевает. А-Так может ты мне всё-таки расскажешь что вчера было?) Пока препод не пришёл. Н-Ладно... Лазарева рассказала своей подруги про двух алкашей, как ей помог и довёз до дома Эд, в общем пересказала вчерашний вечер. А-Трешшш, ну повезло что он был рядом) Н-Ага. А-Только другие то этого не знают, но они точно заметили что на тебе его худи, да и что он сам скажет на то что ты в его кофте сегодня? Н-Ну с кофтой всё просто, я отдам ему после пары. Только что делать с остальными? А-Надо будет придумать что то. Кстати, ты знаешь, все в универ считают его самым красивым и молодым преподавателем) Н-И на что ты намекаешь? А-Да так, не на что))) Н-Его посадить могут за такое, кстати ты знаешь сколько ему лет? А-Ну вроде 28 Н-Разница в возрасте 11 лет, ты это как себе представляешь? А-Ну..... Как нибудь представлю) Н-Ну спасибо блин, извращенка, я лучше поищу парня себе по возрасту. А-Но я всё равно буду тебя с ним шипперить))))) Н-Ну и хрен с тобой, вон он кстати идёт. В аудиторию зашёл препод. Осамтрев всех он посмотрел на Наташу. М.Э-Так стоп. Это Ната, она в моей кофте? О боже, что же думают остальные, они на неё так смотрят. Мда.... Э-Всем здравствуйте, сегодня мы будем изучать ****** (бла бла я хз чо сюда вообще писать) Э-Кстати у нас появился новенький, только походу он опаздывает. ? - Здравствуйте, извините за опоздание. Э-Нугзар Гибадауллин? (Х-Нугзар) Х-Да, это я. Э-Что ж вот и новенький, садись к той девушке с коштановыми волосами, на первом ряду. Преподаватель показал на Наташу Х-Хорошо Э-И что бы больше не опаздывал Нугзар сел рядом с Натой и урок продолжился Пара закончилась и все начали собирать свои вещи. Нугз подёл к Наташе. Х-Привет) Н-Привет) Х-Познакомимся?) Лазарева посмотрела на Аню, а та в свою очередь одобрительно кивнула и ушла. Н-Давай, я Наташа) Х-Моё имя ты уже слышала) Ну что пойдём на следующию пару? Н-Пойдём, только ты иди, а я тебя догоню. Х-Окей. В аудитории остались только Эд и Наташа. Девушка подошла к преподователю и протянула кофту. Н-Ещё раз спасибо за вчерашнее, вчера забыла отдать, так что отдаю сейчас. Э-Да не зачто) А кофту.. Поздно ты опомнилась, все так на тебя смотрели, косо, и фиг знает о чём они вообще подумали. Н-Просто я сегодня проспала и не посмотрела и одела то что на стуле висело.. Э-Ладно, кофту можешь оставить себе) А я себе новую куплю, что бы подумали что ты просто такую же купила. И завтра в ней обязательно приди. Н-Правда? Спасибо, она очень тёплая и мне она нравиться) И завтра я в ней приду. Э-Ну, а теперь беги на следующую пару. Н-Досвидание. Э-Мг, пока. После, Ната познакомила Аню и Нугзара и они начали дружить втроём. А кофта стала её любимой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.