ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне не нужен и точка. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
||утро|| Эд встал по раньше и приготовил себе и Нате завтрак. После он пошёл будить девушку. Э-Нааат, просыпайся. Н-М? Что? Э-Вставай говорю, соня, я тебе завтрак приготовил) Н-О, спасибо, мне даже Нугзар не когда не готовил, говорил типо, девушка должна готовить и убираться.. Э-Давай вставай, жду тебя на кухне. А про Нугзара, лучше забудь, он не достоин тебя) Нового найдёшь) Н-Хорошо) Эд пошёл в сторону кухни. Наташа встала с кровати и пошла в ванну. Сделав всю утреннюю рутину она пошла завтракать. Н-Я пришла. Э-Вот твоя еда. Эд протянул ей тарелку с яичницей. Н-Спасибо) Э-Смотри, я буду выходить прямо сейчас, ты ждёшь 20 минут и идёшь в универ. Приходишь как обычно и ведёшь себя как ни в чём ни бывало. Ключи я тебе дам. Н-Оке. Э-Я тогда пошёл, увидимся. Эд вышел из квартиры и Лазарева осталась одна. Когда она доела, она переоделась, взяла шоппер и направилась в универ. Первая пара как обычно у Эда. Но в кабинете его как всегда нет. Наташа зашла в кабинет и на неё сразу же налетел Нугзар. Х-И где ты ночевала?! Где твои вещи? И почему на звонки не отвечаешь?? Н-Во первых, тебя это ебать не должно (БАЛЬШИЕ ГАРАДААААА) во вторых они у меня, в третьих потому что захотела ну и в четвёртый иди к своей блондинка! Изменщик! Х-Аааа, это ты из за неё так? Да мы просто друзья, не ревнуй) Н-А целовались вы тоже по дружески, да?! Х-К.. Кто тебе вообще такое сказал? Н-Я всё видела! Х-Ты спала, ты не могла этого видеть. Ани не было пол пары. А с другими ты не общяешься! Н-Я. ВСЁ. ЗНАЮ. Мы расстаёмся! Х-..... Н-А теперь отъебись, иди к Ксюше своей! (СВОей - ОПА С В О!) это вообще можно писать? Х-Но Нат.... Н-В моём сердце для тебя нет даже уголочкаааа. Ты мне не нужен и точкаа. (Да, автор просто 24/7 слушает Енину и чо, 🙄) Наташа просто пошла на своё место. В аудиторию зашёл Эд и пара началась. Весь учебный день Нугзар приставал к Наташе, просил прощения и тд. А Наташа в свою очередь игнорила его или же материлась на него. Все пары заканчивались и Ната пошла домой. По приходу домой она села рисовать и она опять нарисовала его. М.Н-Мммм очередной арт для Эда... Жаль он это не когда не увидит.... Так, время пополнять тот "любовный" скетч бук) Она достала спрятовший скетч бук и вклеив свой арт, она начала высказывать свои мысли нём... Когда она закончила, она решила приготовит сырники к приходу Эда. У Эда закончилась последняя пара. Он собрал вещи и сев в машину поехал домой. Наташу прервал звонок в дверь. М.Н-О, походу Эд вернулся) Наташа пошла открывать дверь. Н-Приветик) Э-Привет, как дела с Нугзаром? Н-Я его бросила, а он весь день за мной бегал и просил прощения, просил вернуться домой. Я просто его игнорилла. Э-Ну и туда его, а ты лучше найдёшь) М.Н-Уже нашла) Н-Ага) А я кстати сырники сделала пока тебя не было) Э-Вау, ты готовить умеешь?) Кухню надеюсь не спалила?) Н-🙄🙄🙄🙄 В следующий раз обязательно🙄 Э-Ладно, пойдём попробуем твою стрепню) Н- :) Они пошли на кухню и начали кушац сырнички. Э-Ммммм, вкусно) Н-Ну хоть кто то оценил) Э-Надо с Мартиросом погулять. Ты со мной? Н-Гоу. Они опять гуляли и разговаривали до самой ночи. Вдруг Наташе начал кто то звонить. Н-Подожди, мне кажись кто то звонит. Э-Ага. Наташа прервала диалог и ответила на звонок, не посмотрев кто звонит. ||звонок|| Н-Ало? Х-Наташ, не сбрасывайй пожалуйста! Это оказался Нугзар, человек которого меньше всего хотела слышать Ната. Н-Что тебе надо? Я же тебе говорила, не звони сюда! Мы расстались! Х-Наташ, просто послушай! Я всё сделаю! Только прости меня... Я дам тебе всё! Что ты хочешь?! Н-Я хочу, чтобы ты кончил, набирать мой номер телефона, поздно ночью. Зайчик, я же сразу говорила: «ИДИ НАХУЙ, СУКА» В моём сердце для тебя нет даже уголочка ты мне не нужен, и точка. ||звонок завершён|| Э-Это был Нугзар? Ппц ты его отшила. Н-Ага... Кстати прости за мат. Э-Да нечего, нам наверное уже домой уже пора. Н-Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.