ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же сегодня нами движет?) Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Этот месяц прошёл не заметно, ежедневные прогулки с Эдом, ходьба на пары. Её "любовыный" блокнотик (скетч бук) ежедневно пополнялся рисунками и записями. И вот, уже сегодня приезжает Аня. Пятница Наташа проснулась, сделала утреннюю рутину и пошла на кухню, посмотрев на кухонные часы она поняла что есть ещё кучу времени до пар. И Ната решила приготовить им завтрак, а именно сырники. Лазарева помнила что Эд любил её домашние сырники. Перец проснулся и сделв утреннюю рутину пошёл завтракать. Э-Доброе утро Нат) Н-Доброе, а я тут сырники нам сделала) Э-Мои любымые) Н-) (СЛИШКОМ МНОГО СКОБОК, ПОТО МУ ЧТО У МЕНЯ ЗАБИННАЯ ПЕСЕНКА В НАУШНИКАХ😈😈😈😈😈ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ КАКАЯ (хотя вы поймёте в конце глывы)) Они поели и направились в универ. Наташа села за парту и стала ждать Аню. И вот в аудиторию зашла Аня и направилась к подруге. Н-Аняняняня)))) А-Привееееет) Подруги обнялись и начали обсуждать всё что у них произошло за этот месяц, про переезд к Эду Наташа решила рассказать после пар. Все пары закончились и Аня с Наташей решили прогуляться по парку, не далеко от шараги. Н-У меня есть 2 ОЧЕНЬ важные новости, одна трешовие другой... А-Ууууу, я готова слушать))) Они сели на лавочку и Ната начала свой рассказ. Н-Я тебе сказала что увидела как Нугзар мне изменяет но, это не совсем так... А-А как же тогда? Н-На той паре я уснула, а разбудил меня препод, Эдуард Янович. Я спросила про Нугза, а он ответил "твой друг походу девушку нашёл" я спросила типо в смысле, как? На что он ответил, что видел как они целовались на паре.. А-Воу..... Н-Я на эмоциях ему почему то рассказала, что мы 4 месяца встречались, что мне не где жить, про ссору с родителями, Эд попытался меня успокоить и решить мои проблемы.. А-Что? Тебе не где было жить? А где же ты сейчас живёшь..? Н-На счёт жилья... Он мне помог... А-? Н-Он предложил пожить у него. А-Серьёзно? Н-И я до сих пор живу у него... А-Я в шоке.. И как там с ним живёться?) Надеюсь не как родитель. Н-Нет, он хоть и на 11 лет старше меня, но он не ведёт себя как родитель. Мы общяещся с ним на ты, гуляем по вечерам с его собакой, готовим друг другу. Мы как друзья. Сказал не кому не говорить что я живу у него, но тебе разрешил. А-Воу, на ты с преподом? Мощьно. А что на счёт второй новости? Н-В этом то и проблема..... Наташа достала из шопера тот самый скетч бук и отдала его подруге. Аня взяла его и с не пониманием посмотрела на Наташу. Но откыв его и посмотрев пару страниц, до неё дошло. Она отдала его обратно Нате. А-Нат? Н-..... А-Я всё правильно поняла? Н-Ты думаешь что я ёбнутая? А-Наташ, не переживай ты так! Я тебе как нибудь помогу с ним, обещяю! Н-Правда? А-Правда. Н-Но 11 лет разницы... А-ПОХЕР, ПРОРВЁМСЯ! Н-Ты лучшая) Девушки обнялись. М.Н-Но, я всё же не до конца уверенна в своих чувствах, может это просто порыв эмоций или что то в этом духе..? Был уже вечер, Аня ушла домой, на улице не кого нет, так спокойно. А Наташа стоит около универа и ждёт его. Из шараги выходит Эд и по началу не заметил Лазареву. Но зато она заметила его, и направилась в его сторону. Н-Привет, а я тут тебя стою жду) Э-Привет) Не боишься, вдруг кто то спалит?) Слухи потом пойдут. Н-Все уже ушли) Э-Тогда может прогуляемся?) Н-Пошли) Они опять гуляли, разговаривали, шутили, смеялись, обсуждали кого то, до самой ночи, но только без Марти. Э-Мы что то опять загулялись. Н-А сколько время? Э-Два часа ночи. Н-Сегодня же пятница, думаю можно и погулять) Э-А не рано тебе ночью гулять?) Н-Ну я же не одна) Э-А в друг маньяки?) Н-Ты же у нас в зал ходишь) В прошлый раз ведь защитил) Э-Ну ладно, думаю ещё пол часика можно и погулять) Н-Даааааа. Прошло пол часа, они уже дошли до дома. По ужинали и легли спать. Всю ночь Ната не могла уснуть.. Утро/суббота Утро у этих двоих прошло обычно, не чего не происходило. После завтрака Лазарева пошла на прогулку с Аней, а Эд пошёл как обычно в спорт зал. И вот уже вечер, Ната и Эд дома сидят в зале на диване и разговаривают, Наташа рассказывает как они с Аней погуляли, а Эд внимательно слушает собеседницу. (Щяс кринжа навалю😭 ПРОСТИТЕ ) Н-Мы с ней такие типо "иди от сюда" , а он не уходил, ну Аня ему и втащила. Э-У вас, девушек, гулянки даже веселее чем у парней) Н-Ага) Вдруг Эд внезапно стал на неё очень прислать но смотреть, но Лазарева это заметила. Н-Эд? Что с тобой? Э-Прости... Н-За чт~ Наташа не успела договорить, как их губы соприкоснулись. Его руки легли на талию девушки и оба начали наслаждаться моментом. Руки Наташи переместилась на шею Перца, и что-ли немного поглаживать её. М.Н-О боже, это реально? Я то думала что чувства не взамны но.. УРАААА Я ТАК РАДА ИИИИИ^^ Ната приоткрыла рот что бы углубить поцелуй. Эд это заметил и сделал точно так же. Но воздух заканчивался и им пришлось разорвать столь долгожданный поцелуй для обоих. Э-Прости, прости, я не подумал, прости, я дурак.. Н-Эд. Э-Я всё пойму, ещё раз прости... Н-Идиот) После сказанного, девушка накинулась на Перца с объятиями и поцелуями. Эд ответил взаимностью. Он лежали на диване друг на друге. Н-Это взаимно дурачёк) Эд начал целовать и немного покусывать Нату, оставляя мокрые засосы начиная с шеи и спускаясь всё ниже и ниже. Н-Прижмись ко мне ближе) Н-Поцелуй ниже) Н-Я этого давно так хотела) Н-Сова без сонные ночи) Н-Твой запах с ума меня сводит) Н-Ты нужен мне очень) Н-С тобой хочу жёще) Н-Меня всё так это заводит)) Эд снял с себя свою футболку. Наташа последовала примеру старшего и тоже сняла с себя футболку, оставщейся только в топике. Разбросаны вещи, разбита посуда. Двигаемся в такт, ты мой это факт и твоей буду) Н-Видимо в тебя я влюбилась) А может это просто игра?) Н-Не бойся быть грубым) Э-Хватаю за руки) Н-Мне очень нужна, доза тебя) Эдисон взял её за руки и прижал к дивану. Ната не сопротивлялась и просто погрузилась в момент. Н-Я, хочу так хочу) Н-Я хочу с тобой на всю ночь) Н-Зацелуй меня всю) Н-Я знаю ты смеешь помочь) Н-Я, хочу так хочу) Н-Я хочу тебя до утра) Н-Я с тобой улечу) Н-Где не был, не ты не я))) Э-Я, я слышу как дышишь. Н-Ты пытаешься тише. Э-Тише, тише, тише, тише) Н-Ближе, ближе, ближе, ближе) Э-Я слышу как ты дишишь) Н-Ты пытаешься тише) Э-Тише, тише, тише, тише) Н-Что же сегодня нами движет?) Н-Ты пытаешься тише. Э-Тише, тише, тише, тише) Н-Что же сегодня нами движет?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.