ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости.. Это была ошибка..Часть 11

Настройки текста
Примечания:
М.Н-Блять.... Эд увидел взгляд Наташи на себе. Он увидел её до жути напуганный взгдяд, бегущий то на Эда то на скетч бук, она была готова плакать. Они смотрели друг на друга минуты три, это были самые ужасные три минуты Лазаревой. Но всё же она решила попытаться как нибудь выкрутиться. Н-Эд, я~ Э-Нат. Н-Это.. Не моё... По её дрожащиму голосу, и напуганному взгяду, Эд понимал что девушка врёт. Э-Нат.... Н-... Перец подошёл к Нате и обнял её. Она же в свою очередь уткнулась в его грудь и тоже обняла. Они стояли так 10 минут и Эд всё же решил заробраться во всём этом. Э-Наташ... Он открыл страницу скетч бука на которой они целуються. Э-Ты очень красиво рисуешь... С улыбкой на лице говорил он. Н-Прости... Э-За что? Н-За это всё, за то что ты увидел и прочитал, прости.. Это была ошибка.. Э-На~ Эд не успел договорить как Наташа вырвалась из его объятий и схватив худи с телефоном выбежала из квартиры. Мужчина в свою очередь побежал за ней, но как только он вышел из дома он её не увидел. Она уже скрылась. Э-НАТАША! М.Э-Вот блять и куда она? Вдруг она что то с собой сделает? Надо её найти. Эд взял телефон и начал набирать её номер. М.Э-Твою мать, не доступна, что же делать? Наташа бежала куда глаза глядят пока не устала. Она остановилась возле какого то переулка. М.Н-Твою мать и что мне делать? Убежала я и что дальше? Вещей нет. Денег на карте мало. Просто ёбаный гений! Вот зачем надо было заводить это скетч бук про него? Дура. Она опустилась в низ по стенке и начала плакать от безысходности. (Ну или от не взаимной любви блять, я хз, по люжету она должна заплакать) Но позже она успокоилась и поняла что слезами не помоч. Лазарева решила что надо хотя бы воды и немного еды купить. Как раз она видела тут супер макет не подалёку. Когда девушка вошла в магазин она увидела его... Он тоже её увидел и подошёл к ней. Х-Ну привет Наташа. Н-Нугзар, мы с тобой расстались, что тебе надо?! Х-А ты чего заплаканная такая? У тебя тушь потекла. Тебя кто то обидел? Может парень изменил? М.Н-Вот блять, я совсем забыла что накрашенная и про эту туш ёбанную. Н-Отвали Гибадуллин. Не твоего ума дело. Х-Я же помочь хочу.. Н-Ага, иди Ксюше своей помоги. Х-Но Нат, не чужие же люди. Да я совершил ошибку, признаю. Но мы ведь всё ещё любим друг друга..? Н-Говори за себя. Х-Новый появился? Н-Нет. Х-Скажи прямо, ты ещё любишь меня? Или любишь другого? Н-Отвали! Х-Я понял.... Я могу тебя как то помочь? Н-Отстань! Ната взяла всё что хотела и пошла на кассу. Оплатив покупку она направилась в сторону площядки. Там была только лавочка и качели. Лазарева села на лавочку и стала кушать булочку и думать о жизни. (Ам ам ам, ам ам ам ам ам) ну да чутка Мел Строя🙄 М.Н-Мда, ещё и этого встретила, заебись. А что я завтра то делать буду? Завтра ведь понедельник? Я как туда пойду? Ладно, посижу, музыку послушаю. Она включает телефон и видит сообщения в телеграмме, заходит туда и видит это. *Это тип чат будет* *Тг* Эдик<3 *пропущенный звонок *пропущенный звонок *пропущенный звонок *пропущенный звонок -Наташа, ты где? -Нат вернись пожалуйста... -Мы нормально поговорим, я переживаю... М.Н-Что? Он беспокоиться? Может и в правду вернуться... Хотя.. Он всё ровно выгонит меня... Время шло, Эд всё так же ей писал и звонил, Наташа так же его игнорила и не отвечала на звонки, уже вечерело. На улице загорелись фонари, становилось холоднее, сияли звёзды, у всех было всё хорошо... Кроме них... М.Э-Уже 12 часов ночи, где её носит? На звонки так же не отвечает, но сообщения читает.. Надо идти искать её вдруг с ней что то случиться? Какого хрена я сразу ей не сказал? Если бы я ей всё сразу рассказал про свои чувства, то было бы всё хорошо, она бы не убежала... Так, сейчас же пойду и найду её. На улице холодно, а она в кофте. Перец надел куртку, взял телефон и отправился на поиски Наты. М.Н-Мда,12 часов ночи, уже холодно, я щяс сдохну. Может вернуться? Нет. Пох, тут переночую, утром что то решу... Тут её кто то окликает. Кого кого, а его, она не как не ожидала здесь увидеть. ? - Натаааааш! Это голос она узнает из тысячи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.