ID работы: 14705662

Новый город, новые знакомства и... Препод?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может доставку заказать? А хотя, ладно, сама схожу. Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро/Воскресенье Аня встала раньше чем Наташа. Когда она поднялась с кровати её взгляд опустился на рабочий стол Наты. М.А-Ого, новый арт для Эда. Кстати не плохо получилось) Думаю она не будит против если я его посмотрю. Аня, взяв скетч бук подруги направилась на кухню. Она сидела на кухне около двух часов, внимательно рассматривая арты и записи Наты. Как вдруг, ей позвонила мама. ||Звонок|| А-Ало, привет мам. Ма/А-Ало, привет Ань. Можешь приехать и посидеть с Андреем. ( Типо младший прат Ани) Мне надо срочно по делам отъехать. А одного я его в 4 года не оставлю. А-Ну, хорошо. Через примерно час буду. Ма/А-Спасибо, жду. ||Звонок завершён|| М.А-Так, не буду Нату будить, напишу ей записку и уйду. После, Аня написала и оставила записку на кухонном столе и ушла. Спустя какое то время встала и Лазарева. Необнаружив подругу в комнате она направилась на кухню. Там она увидела записку. Прочитав её она увидела скетч бук и в её голове пролетела мысль для новой идеи арта. Она начала рисовать момент поцелуя из сна. Когда она рисовала, она заново погрузилась в этот сон и в ту ночь. Закончив арт, Наташа решил а написать туда про свой сон. Пролетело около трёх часов. Лазарева закончила записи и рисунок. Она встала из за стола и направилась к холодильнику что бы поесть. М.Н-Вот блин, нечего нет. Может доставку заказать? А хотя, ладно, сама схожу. (Это была ошибка😰) Наташа собралась, вышла из дома и направилась в магазин. Перец входит в квартиру. Э-Наташааааа, я пораньше вернулся. Э-Нат? Посмотрев всю квартиру он не нашёл Наташу. М.Э-И где она? Может она на ночёвку к Ане ушла? Хотя, вещи её сдесь. Её не могли там, украсть? А вдруг она к Нугзару ушла? Что то я сильно за неё переживаю... Это так должно быть, если мы друзья? А может... Хотя о чём я только думаю, нахер ей какой то старик... 11 лет... 11! М.Э-Пожалуй позвоню ей. М.Э-Не отвечает.... Эд пошёл на кухню и его взгляд упал на закрытый скетч бук. М.Э-Это что, это Наташено? Почему на обложке моя фотка и сердечки? Это рисунок, Наташа что ли это нарисовала? Она же не будет против если я полистаю? Верно? Он открыл скет бук и начал читать... ||Записи|| 01.03.24 Сегодня я поняла что походу мне начал нравиться наш куратор, Эдуард Перец Янович. Мне он показался превлекательным ещё с первой встречи... Он красивый, умный, добрый, у него хорошее чувство юмора. Когда мы расстались с Нугзар он приютил и выслушал меня. И эта вечерняя прогулка ммммм, но очём я только думаю.. 11 лет... *Арт:Эд и во круг него сердечки 05.03.24 Это лучшие мои 5 дней мы каждый день гуляем и проводим время в месте. Он стал мне другом, мне хорошо с ним. Теперь я знаю что мои домашние сырники, его любимые. Я хочу дождаться Аню и возможно расскажу ей.. *Ещё какой нибудь артик Эдуарду 08.03.24 Сегодня 8 марта. Он подарил мне букет пионов и книгу которую я так давно хотела.. Он такой внимательный) Я без ума от него. (Типо ещё много записей он прочитал и прочекал много рисунков) 01.04.24 Приехала Аня и я ей всё рассказала. Она поддержала и не осудила меня за мой выбор и даже сказала что возможно поможет) А после разговора с Аней, мы опять гуляли с Эдом, я готова быть с ним 24/7. Это нормально? *арт на котором Эд снимает кофту. 03.04.24 Вчера мне приснился сон... В нём был он.... Это был ужасно пошлый сон, но мне он даже... Понравился что ли..? (Тут тип она написала про свой сон) *арт где Эд и Наташа целуються ||Конец записей|| М.Э-Что... Это правда? Эти рисунки, записи не шутка? И что мне делать? Признаться ей, или сделать вид типо нечего не было? О боже... Как. Всё. СЛОЖНО. Но всё-же это лучший день в моей жизни. Его мысли отвлекли открывание двери. Наташа зашла в квартиру и она увидела его..... Она увидела как Эдисон стоит на кухне с её скетч буком. М.Н-Блять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.