ID работы: 14705668

Ветер Перемен

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События 1995 года В сторону Московского метро шла светловолосая девушка. Вдруг её телефон зазвенел, что заставило её вздрогнуть. Посмотрев на номер, светловолосая увидела номер своего парня. -Да, Космос. -Адель, вообщем, нам надо расстаться. Сегодня я сорвался и изменил тебе, знай только, что я тебя люблю, но быть после своего поступка я не могу. Прости меня, если сможешь. -Ты шутишь? Ты пьяный что-ли? Давай я щас приеду, поговорим. Светловолосая быстро проговорила предложение и на глазах проявились слезы. -Нет, я уже просох, я не смогу тебе в глаза смотреть спокойно, прости, что по телефону говорю, но так нужно. Адель хотела ещё что-то сказать, но на другом конце провода прозвучали короткие гудки. Светловолосая слышала только свои мысли и не понимала куда идет. Девушка была опустошена, человек с которым она была на протяжении 5 лет, просто так променял её на минутное удовольствие. *** Светловолосая дошла до незнакомого темного переулка, как на встречу вышел странный мужчина. Адель посмотрела на высокого парня и пошла вперед. Стоило ей только дойди до поворота, как мужские руки хватают её и заставляют повернуться. Разглядеть лицо девушка не смогла из-за капюшона, но единственное она знала точно, что мужчина ей незнаком. Рука мужчины плавно исследует тело светловолосой, на что та пытается вырваться, но не может. Тогда Адель не остается ничего, как кричать на всю улицу, чтобы хоть кто-то её услышал, но неизвестный перекрывает ей рот, и тогда её уже никак не спасти. Мужские ладони снимают с девушке кожаный плащ и переходят к джинсам. Всё так-же борясь с мужчиной светловолосая пытается вырваться, пока не получает удары, чтобы она угомонилась. Незнакомец стягивает с девушки джинсы и лезет в нижнее белье. Руки мужчины уже находиться на груди светловолосой и сжимают до боли. По лицу девушки текут слезы, Евсеева чувствует мужские толчки. Он входит в Адель грубыми и резками толчками и делает всё быстро, держа свои руки на шее девушке-душа её. Через несколько минут мужчина доходит до эрекции и бросает светловолосую на улице. Адель чувствует боль и никакого удовольствия она не ощутила. Единственное, что она ощущает-это кровь которая медленно стекает после «полового акта». Весь макияж Адель поплыл из-за слез. Девушка быстро надевает на себя свою грязную одежду и идет в сторону моста с мыслями «Зачем мне такая жизнь? Всё равно я уже нахуй никому не нужна». *** Закурив последнюю сигарету-Адель медленными шагами идет вдоль моста, пока проезжающая машина не сигналит ей. Только сейчас она поняла, что шла по проезжей части дороги. Из машины высовывается Витя Пчёлкин, не узнав свою подругу, он начинает наезжать на девушку. -Ты дура что-ли?! Куда под машину лезешь?! Светловолосая ничего не говорит и продолжает идти вперед. Посмотрев на лицо девушки, Пчёла только тогда узнал Адель. -Евсеева, че ты тут делаешь? -Едь дальше куда тебе нужно, дай уйти нормально. -Куда уйти? В машину садись по дороге расскажешь. Светловолосый не стал ждать ответа Евсеевой и, открыв дверь машины «затолкал» девушку на переднее сиденье. -Что случилось-то? Че с лицом? Светловолосая вся дрожала и только через несколько минут смогла рассказать, что произошло. -Вить…меня изнасиловали. Пчёла резко тормозит, но быстро приходит в чувство и дает по газам. -Как так произошло? Где был Холмогоров? -Мы расстались. Он изменил мне Пчела немного посмотрел на запотевшее окно, по которому плавно стекали капли дождя, а затем сказал: -Так ты всё-таки всё узнала? -В смысле? А почему я могла не узнать? Витя посмотрел на светловолосую с сочувствием в глазах и рассказал, что ещё в отношениях Космос гулял и баловался запрещенными припаратами, но по словам Холмогорова не хотел видеть, как девушка будет страдать и поэтому молчал. В мыслях Евсеевой творилась неразбериха, но одно она знала точно, что не ошиблась год назад, когда Холмогоров сделал ей предложение. События 1994 года Светловолосая, уставшая после тяжелого дня, решает заварить травиной чай, чтобы расслабиться. Запах апельсина и шиповника пронесся по всей квартире Адель. Девушка, в перерыве между завариванием, решила посидеть на балконе и покуривая сигарету, посмотреть на зимний пейзаж. Выйдя на балкон, Евсеева увидела, что на улице идет сильный снегопад-из-за которого ничего не видно дальше 10 метров. Достав пачку “Winston”, которая так помогала справится с стрессом, светловолосая делает вдох дыма. Её взгляд направлен на двор, в котором большое скопление людей. Дети играют в снежки, а кто-то лепит снеговика. Подростки втихаря ото всех курят сигареты. Но тут её взгляд останавливается на подъезжающий «Линкольн». Оттуда выходит Холмогоров с букетом цветов и направляется к двери. Через пару минут Евсеева слышит звук открывающейся двери и басистый голос молодого человека. -Адель, ну хоть встреть меня! Светловолосая выкидывает бычок и идет на встречу к своему Космосу. Темноволосый вручает букет цветов девушке, и немедля, становиться на колено. Евсеева понимает к чему идет дело, но в голове лишь одна мысль «А готова ли я?». Космос же уже произносит те самые слова: -Ты выйдешь за меня? Минута молчания и Адель проговаривает то, что на тот момент она думала неправильно. -Кос, мне кажется мы торопимся. Я ещё не готова к такой ответственности, прости… Холмогоров немного подождал, ожидая, что Евсеева шутит и сейчас он услышит крик и долгожданное «Да!», но этого не произошло. Тогда темноволосый грустно улыбнулся и, закрыв коробочку с обручальным кольцом, произнес: -Хорошо, я буду ждать тогда. Адель заключила Холмогорова в объятия. 1995 год Из воспоминаний о прошлом заставил выйти спокойный голос Вити. -Ты как? Можешь у меня остаться если не хочешь видеть Холмогорова в квартире. Светловолосая посмотрела в окно машины и обдумав слова Пчёлкина сказала: -А поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.