ID работы: 14705668

Ветер Перемен

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черный «Мерседес» мчит по МКАДу с высокой скоростью. Пчёла достает кассету с хитами 90-х и включает магнитолу. На кассете заиграла популярная песня «Max don’t have sex with your ex». Светловолосый прибавляет громкости и начинает подпевать. Адель смотрит на Витю и её взгляд останавливается на том, как же весело в этот момент Пчёлкину. Губы Евсеевой расплываются в улыбке, а взгляд застывает на светловолосом. Пчёла замечает это и, не смотря на Адель, улыбается, а затем открывает окно, чтобы ветер развивал её волосы. -Вить, ну ты чё? Дождь на улице, щас вся сырая буду. Евсеева говорит эти слова с улыбкой и начинает смеяться от того, что маленькие капли дождя попадают за шиворот, и щекочут девушку. -Зато весело прокатимся! Пчёла открывает и своё окно, чтобы промокла не только Адель. Светловолосая «сияет» от этой поездки, и на время забывает о проблемах. -Пчёл, спасибо, что ты всегда рядом. Я люблю тебя за это! Так как Адель и Витя дружат уже давно, просто сказать «Я люблю тебя» или «Я дорожу тобой» для них пустяки, но Адель не знает, что у её лучшего друга уже несколько лет есть чувства к ней. -Я тоже тебя! *** Доехав до дома Пчёлкина, молодые люди идут, положив руки на плечи друг друга, вспоминая старые годы. Витя всеми силами пытается развеселить Евсееву, и у него хорошо получается. Уже на пороге квартиры молодые люди снимают верхнюю одежду и первым делом идут на кухню. -Пить будешь? Ну или же составишь компанию? Витя лазит по полкам, чтобы найти настойку или коньяк для хорошего вечера. -Что за вопросы? Конечно да! -О! Старая добрая Евсеева возвращается! Светловолосая улыбается, но вспоминает, что с ней произошло на улице. -Вить, можно у тебя душ принять? -Да, конечно, зачем спрашиваешь? Полотенце висит там, а нижнее белье можешь поискать. Девушка вопросительно смотрит на светловолосого, намекая на то, что откуда у него чужое женское белье. -Че ты так смотришь? Я парень молодой свободный и красивый, понятное дело, что девушек вожу. Может одна какая-нибудь оставила. -Фетишист. Светловолосая с ухмылкой посмотрела на парня и пошла в ванну . А Пчёла тем временем думал, что же лучше им выпить. Спустя несколько минут Евсеева выходит из душа в длинной огромной футболке. Витя же уже всё приготовил для их «банкета». Пчёлкин замечает знакомую одежду на девушке. -Так, кто тут разгулялся? -А че ты предлагаешь, голой по квартире ходить? -Ну я бы был не против. -Щас получишь. Девушка подходит ближе к Вите и легонько бьет кулаком светловолосого в торс. Пчёла делает вид, что та его ранила и падает, а затем произносит. -И победитель в турнире-Евсеева Адель Игоревна! Светловолосая улыбается и показывает свои мышцы, посмеиваясь над Пчёлкиным. Тот же встает и наливая в рюмки коньяк, не медля, говорит тост. -Ну, чтоб хер стоял! И девки давали! -Да! Оба смеются, чокаются и выпивают рюмку хорошего коньяка. *** После несколько стопок, молодых людей уже повело и оба были веселы. Адель предлагает перерыв и сходить на балкон покурить, на что Пчёлкин с радостью соглашается. На балконе светловолосая замечает, что сигареты у неё закончились и произносит громкое: -Блядь! Пошатывающийся Пчёла понимает в чем проблема, и, показывая указательный палец достает свою пачку. -Самца будешь? -Давай. Тогда без стеснения Витя разводит руками, намекая «Ну так вот он-перед тобой». Адель, улыбаясь, ударяет Пчёлу по плечу и получает свою сигарету. Молодые люди закурили сигарету и стали вести ночные беседы. -Вить, а вот как ты думаешь, что с людьми становится после смерти? Пчёла затянулся сигаретой и, немного помолчав, сказал: -Да хрен его знает, не задумывался об этом, но мне хочется верить, что после смерти не будет той самой темноты и пустоты. Может реинкарнация будет. Ты же что по этому поводу думаешь? -Для меня тоже самый оптимальный вариант, что душа человека перерождается. -Но нам ещё жить и жить, поэтому не стоит пока что об этом думать. Светловолосый приобнял Евсееву и потрепал по голове. Адель смотрит вдаль и видит знакомую машину, а именно коричневый «Линкольн». Светловолосая сначала подумала, что ей показалось и протерла глаза, но автомобиль уже припарковался у подъезда. Из машины вышел Холмогоров. -Это чё Космос? Витя так же удивился приезду своего друга и убрал руки от Адель, чтобы поближе посмотреть не подводит ли его зрение, но Холмогоров уже зашёл в подъезд. Через несколько минут молодые люди слышат дверной звонок и уходят с балкона. -Адель, оставайся в комнате, я сам с ним поговорю. Евсеева хотела пойти с Витей, но светловолосый остановил её, попросив послушать его. Адель осталась сидеть в комнате, углубляясь в свои мысли. Последнее, что она видела-это силуэт Пчёлы, который закрывает дверь. Диалог Космоса и Вити: Пчёла открывает дверь Холмогорову и они обмениваются рукопожатиями. Космос заходит в квартиру со словами: -Я Адель бросил. -Я уже знаю. Темноволосый посмотрел сначала на Витю, затем на прихожую, там он увидел плащ Евсеевой. -Видела меня? Светловолосый на этот вопрос просто кивнул. Темноволосый начал жевать губу, но сам понимал, что в расставании виноват только он. Немного постояв в тишине Холмогоров сказал на последок Пчёлкину: -Позвони потом как один будешь, а то сейчас не лучшая обстановка, чтобы обсудить это всё. Евсеевой передай, чтобы себя не винила. -Её по пути изнасиловали. Холмогоров посмотрел на Пчёлу и тот увидел, как у Космоса «налились глаза кровью» -Кто?! -Она не знает, говорит, что лицо не смогла опознать из-за капюшона. -Сука! Темноволосый взялся за голову и оперся об дверь. Витя положил руку на плечо Космосу и сказал: -Ты не виноват в этом. Виноват только в том, что поступил как полный мудак с ней, а в том, что с ней случилось нет, поэтому угомонись. Пчёла ощущал себя словно между двух огней. В первом случае девушка с которой давно общается и которая ему нравится, а в другом-близкий друг, который так же чувствует себя опустошенно. Холмогоров убирает руку Пчёлкина и спокойно отвечает: -Будь рядом с ней, сейчас ей тяжелее чем мне, я же вижу, что ты её любишь, поэтому сделай для неё всё то, что не смог я.-Космос улыбнулся Вите, говоря, что он лучше его и верит, что Адель будет лучше рядом с Пчёлой,-А я пока подумаю, кто мог напасть на неё. Пчёлкин и Холмогоров прощаются крепким рукопожатием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.