ID работы: 14706053

"Секби, ты не против, если я останусь с тобой сегодня, в эту ночь?"

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Иди фф читай!

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, солнце освещало просторы мира, стараясь заходить в самые сложные, закрытые места, как, например, болото, где и находился Секби. Что он там делал? Просто стоял в тишине, наслаждаясь ей. Ему нужна была эта тишина, но, вдруг, её прервал чей-то знакомый голос. Джаст, он заметил кого-то на своей территории и решил проверить, кто же это был. – Секби? Что ты тут делаешь? – Я.. Просто у вас тут так тихо. - Обернувшись в сторону голоса, Секби улыбнулся. Его вид был довольно уставший, на первый взгляд. Подул слабый ветер, зашумела листва, под такой шумок природы чёрт решил подойди к своему приятелю, заметив его усталость, Джаст спросил: – Ты выглядишь уставшим, что-то случилось? Секби немного помялся, не решаясь сначала ответить. Он слегка задумался, стоит ли говорить Джасту о своих проблемах, но решил пока забить на них. – Да нет, всё в норме Чёрт сомневался, переспросив ещё раз. В ответ лишь последовал положительный ответ. Повторив так ещё раз, Секби уже точно убедил Джаста в том, что всё и вправду в порядке. – Всё нормально, правда, Джаст. - С лёгкой улыбкой на лице, тот коснулся щеки приятеля, на что второй лишь усмехнулся, положив руку на плечо первого. – Ладно.. Мм.. А ты в последнее время хорошо спал.? - Джаст беспокоился о ящерке, поэтому готов был спросить что-то подобное ещё кучу раз. В ответ лишь Секби пожал плечами, не зная как ответить, чтобы вдруг не соврать. Он не следил особо за сном. Джаст же в этот момент задумался, стоя в такой позе с интересной личностью, у него появился план. – Слушай, Секби, ты свободен вечером? - Улыбнулся чёрт, смотря прямо в глаза второго. Последовал кивок, а после ответ: – Да, свободен, а что ты мне хочешь предложить? – Не хочешь прогуляться со мной по спавну? – Оу. Сам Джаст приглашает меня на свидание? - ухмыльнулся Секби, очевидно шутя со своим другом. – А Сам Секби будет ли согласен? - подыгрывая ящерке, усмехнулся чёрт. – Я не против, во сколько и куда подходить, Мистер Джаст? – В 20:30 у центрального портала, подходит? Договорившись о времени, друзья по конторе разошлись, с нетерпением ожидая вечера. Секби решил привести свои волосы в порядок, ведь из-за сегодняшнего ветра они выглядели.. не очень опрятно. Он особо не парился на счёт всего этого, просто привёл себя в какой-то да порядок. Джаст же собирался долго, будто это было что-то грандиозное. Джаст решил подойди чуть раньше назначенного времени, он стоял и ждал ящерку, слегка нервничая. А вот и наша ящерка идёт, Секби не следил за временем и уже успел подумать, что опоздал. Подойдя и слегка напугав чёртика своим резкий появлением, Секби улыбнулся, будто и хотел так сделать. – Оо. Мистер Секби, вы сегодня необычайно красивы. - Начав диалог с комплиментов, Джаст перестал нервничать и уже стоял уверено и ухмылялся. – Мистер Джаст, а вы сегодня просто очаровательны. - Продолжая некую эстафету по комплиментам, Секби и вправду заметил, что Джаст выглядел сейчас лучше обычного, но, что изменилось, он так и не понял, но это и неважно. Джаст предложил где-нибудь присесть, на что Секби взял чёртика за руку и повёл довольно красивое место с видом на закат и восход луны. Там они и устроились, закат был обычным, но очень красивым. Небо было в нескольких цветах и их оттенках. Красный в перемешку с оранжевым и чутка жёлтого, довольно неплохое сочетание цветов. Погода была хорошая, тёплая, даже ветер решил устроить парням хорошую ночь, и дуть только тёплыми и слабыми порывами. Ящерка любовался закатом, решив положить свою голову на плечо чёртика, что сидел слишком близко, что было, как раз, на руку. Они так сидели ещё какое-то время, пока ящерка не решился прервать эту тишину: – Никогда не перестану удивляться такой красоте.. ещё и погода чудесная Джаст охотно согласился с Секби, приобняв его. – Да.. Это слишком красиво Парни переглянулись, дружно посмеявшись с этого. Солнце уже скрылось за горизонтом и потихоньку показывалась луна, звёзды. В этот момент, Ящерка резко встал, куда-то отойдя. Чёртик не понял, куда это он вообще отправился? Но когда тот вернулся, всё стало в разы понятнее. Секби где-то сорвал маленький, но букетик цветов, что были прям под цвет его глаз. Он протянул этот букетик Джасту, на что тот с радостью принял его, у цветов был довольно приятный аромат, что вызывало у Чёртика лишь улыбку. Ящерка присел, приняв ту же позу, в которой и был. – Цветы прям как твои глаза.. такие же красивые.. - Приметил Джаст. – Комплимент засчитан, Мистер Джаст - усмехнулся Секби. Наблюдая за луной, почти одновременно парни сказали: – Луна сегодня кра.. - оба они начали смеяться, соглашаясь, что Луна и вправду красивая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.