ID работы: 14706053

"Секби, ты не против, если я останусь с тобой сегодня, в эту ночь?"

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Не против, Джаст."

Настройки текста
Примечания:
Секби, не отводя взгляд от Чёртика, смотрел в его глаза, что были довольно красивыми. И вправду, необычные глаза.. Все глаза по своему хороши, согласны? Джаст и сам смотрел в глаза Ящерки, они, можно сказать, сцепились взглядами. Оба могли приметить, что глаза каждого из-за света луны становились будто волшебными, настолько красивыми, что слов они не находили. Вдруг Чёртик отвёл свой взгляд. – Секби, а можно я.. - начал Чёртик, будто хотел закончить фразу, но резко замолчал. – мм? - не понимая, что хотел Джаст, промычал Секби. – Что тако.. - Не успел договорить Ящерка, как Джаст подвинулся к нему гораздо ближе, их лица были так близко, что Ящерка уже не мог спокойно смотреть в глаза второго, его щечки покрылись лёгким румянцем, из-за чего Джаст стал более смелым, он аккуратно приблизился и поцеловал Секби, стараясь быть нежным в этот момент. Эмоции Секби были смешанными, в его мыслях творилась неразбериха, одни мысли забывались на фоне кучи новых. С одной стороны, он не хотел всё так сразу, а с другой.. почему бы и нет, собственно. Прикрывая глаза, Ящерка перестал о чём-либо думать, а вот Чёртик всё переживал, в его мыслях творилась одна лишь атмосфера: "правильно ли я поступаю..?", "Следовало это делать, или я зря так..?", но не смотря на это, он всё ещё был смелым на вид. – это.. это было неожиданно.. но, хочу признать, довольно приятно.. - улыбнулся Секби. Джаст лишь ухмыльнулся в ответ, зная, что для них обоих это был первый опыт, но и довольно неплохой. Ящерке было неловко, но в ответку он лишь слегка чмокнул Чёртика в лоб. На улице немного похолодало, земля охлаждалась, но парням не было холодно, возможно.. Ящерка положил свою голову на плечо Чёртика, закрывая глаза. Он обнял Джаста, слегка сжимая его руку в своих двух. У Чёртика на лице появилась мягкая улыбка. Секби устроился на скамейке по-удобнее, положив свои ноги на свободную часть. Какое-то время они так и сидели, но.. Джаст, закрыв глаза, решил напоследок сказать. – Секби, ты не против, если я останусь с тобой сегодня, в эту ночь? – Не против, Джаст. Секби улыбался, находясь в сонном состоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.