ID работы: 14706083

Смерть приятеля

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
Примечания:
Остановка сердца у человека. Вполне не ожидаемая никем. Сначала казалось, что это не имеет никакого значения. Обычная рутина и новые дела в жизни, но, это все до момента когда это происходит с знакомым тебе человеком. В эти моменты бывает сложно думать, на душе грустно, ужасно не приятно. Недавно, ведь ходил и бегал, а сейчас даже не сможет моргнуть и посмотреть куда-то в сторону. Не пошевелить рукой, ногой и самим телом.           Теперь это плоть без жизни, которое для кого-то было чем-то значимым. Останется лишь воспоминания, которые были когда-то в прошлом.           В горле пересохло, руки были опущены вниз. Голова наклонена на матовый, черный гроб. Сознание, до сих пор не воспринимала это взаправду. И именно сейчас стоя на месте, глаза начинали намокать. Сложно принимать такую ситуацию. Будучи в окружении таких же людей как и он, скорбящих о смерти, парень даже и не оглядывал их. Знал кто находится сейчас здесь. Дэйл, Лили, без Лукаса конечно, она не хотела брать маленького сына на похороны. Особенно его дяди. Да и еще не много, но пару человек стояло. И все были в черной одежде.           Каждый говорил тихую речь на прощание. Одной из них была и Егора. Сначала застрявший ком в горле не давал ничего сказать, но так ему лишь показалось. Через пару секунд, он почти закончил свою речь. Постояв у могилы чу-чуть на последок он приблизился губами ко лбу Джона, будучи уверенным будь он жив, начал бы превереднечать по типу что он делает? Они ведь даже не всегда контактировали между собой, за эти несколько лет. Почти не касаясь трупа, он поцеловал его в лоб и отстранился. Кажется, никто даже не обращал на это внимание. Хотя, скорее это странно целовать мертвого друга, но когда он был жив, даже не облокачивались на друг друга. Ну, а кто бы так не поступил. Последний раз он его видит. Даже, пусть и бледного, недвигающего и не дышащего.           Дальше лишь воспоминания о том, как приятеля накрывают, а затем спускают вниз на шесть футов. Грусть, слезы, сожаления и воспоминания, опустошение внутри и уезд с кладбища. ***           Будучи дома щелчек от чайника и Егор поднял его. Заливая в кружку, он делал себе ромашковый чай. Единственный который у него был чтобы снять стресс. По крайней мере как он считал. Линч глядя на кружку, перемешивал сахар. Не двигаясь с места, ему почему-то показалось, что емкость чуть ли не упала. Из-за чего тот дернулся. Не долго думая, он решил что лучшие сесть.           Парень сидел на мягком кухоном диванчике. С мыслей никак не уходил Джон. Ведь когда-то он сидел на его месте и уплетал крылышки. Ну, или же когда он просто сидел тут. Не замечая Егор по привычке начал перебирать пальцами. Через мгновения попивая чай, пока не остыл. Пусть хоть что-то останется теплым. Как бы глупо это не звучало, думал парень. А иногда даже начинал улыбаться, когда проскальзывали веселые моменты. Но вспоминая, что его больше нет - улыбка вмиг слетала с его лица и превращалась, чуть ли не в слезы.           Просидев так минут двадцать на кухне, Егор больше не прикасаясь к кружке встал из-за стола. Неохотно, будто хотелось еще посидеть, но, он сейчас будто чувствовал беспомощность. В плане того, что он теперь больше никогда не поговорит с ним. Им, явно еще много чего друг-другу рассказать можно и нужно было. Но, видимо не судьба теперь. Чувство которое на данный момент с парнем, не оставит его еще ближайшие дни скорее всего. Как бы тяжко не было, надо будет и работу найти. Как-то тяжко теперь представить какую-то миссию без приятеля.           Близко к полуночи Линч подумал что сможет отвлечься в поисках роботы, но это было глупо. Достаточно глупо, учитывая что сегодня целый день ходит и унывает. Он долговато так просидел, глаза начали болеть. Ну, а как они не заболят когда уставший, плакал много так еще и за гаджетом сидишь. Скорее всего и красные. Поклипав этими глазами, он нажал на кнопку выключения, а после отправился в кровать.           Даже в кровати мысли не уходили, но учитывая усталось и тяжесть в глазах, сон быстро взял свое. Ужасно было бы, если парню приснился приятель. Ну, хоть где-то ему повезло, сон он видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.