ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй, мистер , полисмен

Настройки текста
Эмиль уже три года работала в полиции и для своих двадцать пяти лет, добился хорошого успеха. Совсем недавно молодого сотрудника повысили до звания капитана и назначили руководителем, небольшой расслед.группы. В его подчинение было всего три человека, хотя для начинающего начальника это был стресс. В очередной вечер после собрания, он ехал по ночной Москве на своей Ауди ТТ и громко слушал музыку. Это был выходной день, поэтому машин на дороге почти не было. В зеркало заднего вида он заметил, что какой-то черный внедорожник уже пару минут проследовал его, не отпуская из вида и на миг. Эмиля откровенно пугала эта ситуация и наплевав на штрафы, которые позднее наверняка придут ему за превышение скорости, молодой человек вжал педаль газа в пол. Машина с громким рыком стала набирать обороты и уже черный внедорожник казался небольшой точкой на горизонте. Эмиль ухмыльнулся в зеркало заднего вида и не сразу почувствовал, как его машина врезалась в другую черную. Подушки безопасности моментально сработали и от резкого удара Иманов моментально отключился. Пару часов спустя, Эмиль начал приходить в себя. Попытавшись открыть глаза, он не сразу смог понять, что на нем надета черная маска. Попытавшись пошевелить руками и ногами, парень осознал, что они были привязаны к стулу. Тихо выругавшись, Эмиль тяжело вздохнул, попытавшись придти в себе. — ну здравствуй, дружочек — пирожочек, — хриплый голос поприветствовал молодого полицейского. По звуку Иманов смог определить, что источник находится прямо перед ним. Еще раз, тяжело вздохнув, Эмиль произнес: — что вам от меня нужно? Собеседник лишь громко ухмыльнулся и слегка пододвинулся к парню. — я вот все сидел и думал, какая же первая реакция будет у тебя? Будешь ли ты кричать и молить отпустит тебя или же начнешь истерить и пускать сопли? Но такого совершенного спокойствия, признаться честно, я не ожидал. Могу лишь стоя похлопать твоему самообладанию, — чужая рука коснулась коленки молодого полицейского и медленно поползла вверх. Эмиль почувствовал грубую кожу рук и сразу понял, что сидит сейчас совершенно голый, перед своим похитителем. — слушай, дружище, если ты сейчас не уберешь свою руку, то я тебе клянусь, как только я отсюда освобожусь, то отстрелю тебе твои яйца, — Эмиль дернулся, стряхивая чужую руку с своей коленки. Собеседник лишь слабо посмеялся, но послушав младшего отодвинулся на свое место. — я по-моему четко задал свой вопрос. Что я здесь делаю? Парень постарше слегка закусил нижнюю губу, любуясь средней длинны, аккуратным членом полицейского. Слегка прочистив горло, он начал говорить. — и так, Иманов Эмиль, дата рождения 18 апреля 2000 года, родился и вырос в городе Иваново, после окончания школы, поступил в Москву, в полицейскую академию, которую кстати, закончил с отличием, не был женат и в отношениях замечен не был, после окончания академия, сразу был принят на службу в МВД Барвиха, где и работает до сих пор. — ты мне решил прочитать мою биографию? Очень умно, я бы тебе поаплодировал, но вот только руки связаны, — Эмиль облизал пересохшие губы и на его лице заиграла ухмылка. Знал бы парень, какую реакцию у собеседника вызывало это сексуальные движение. — тебя разве не учили, что старших перебивать не хорошо? Я вот честно не понимаю, либо ты тупой, либо совсем отбитый, что не боишься, — мужчина встал и обойдя Иманова стал за ним, положив руку ему на плечо. — и так, продолжен, сейчас будет мой любимый момент. Часто бывает в гей клубах и барах Москвы, любимое место ночной клуб «Долин», какая же глупое название, — дочитав до конца, мужчина выкинул папку на пол. — Мне конечно очень интересно слушать это бред, но я совсем не понял ту часть, про гейские намеки, — Иманов опять как будто специально облизал свои губы и мужчина сново не смог отвести от них взгляд. Масленников обошел парня и сел прямо перед ним на корточках, развязывая глаза. Эмиль стал медленно приоткрывать их, щурясь от яркого света ламп. Перед ним сидел красивый мужчина с очень женской и сексуальный улыбкой. Честно признать, парень очень привлекал Иманова и если бы не обстоятельства, он бы конечно согласился бы на пару перепехонов без обязательств. У Масленникова были темные волосы, накаченное тело и тату на всю руку, светло зеленые глаза смотрели на него с вызовом. Эмиль еще раз пробежался взглядом по собеседнику и понял, что пару раз для него было бы мало, а вот покрутить роман пару месяцев уже больше привлекало его. — Дмитрий Масленников, собственной персоной, давно мечтал с вами познакомится, — с насмешкой и сарказмом в голосе произнес младший. — товарищ полицейский, не ерничейте, я же легко могу отрезать вам ваш прекрасный язык, — Дмитрий достал нож и тупой стороной провел по щеке парня. — К вашему счастью, я пригласил вас в свою скромную обитель, для того, чтобы предложить дружбу. Со всеми вашими предыдущему коллегами, мы были в прекрасных взаимоотношениях, так что надеюсь наш с вами союз будет не менее крепок, — Дмитрий слегка отодвигается назад, что посмотреть в карие глаза полицейского. — не хотел бы вас огорчать, но я нацелен на то, чтобы побыстрее посадить вас за решетку, господин Масленников. — очень жаль, я хотел сделать вам предложение, которое было бы нам двоим выгодно, но если вы не хотите играть как союзники, то боюсь вы не оставляете мне выбора, — Дима встает и медленно начинает растягивать ремень, а затем ширинку брюк. Эмиль скучно обводить всю эту бредовую картину взглядом, а затем произносит: — и к чему эти запугивания? Думаешь, мне так никогда не угрожали? — Милый Эмиль, это не угроза, а можно сказать пробная версия нашего сотрудничества, — Масленников стал медленно подходить к полицейскому, как будто хищник загоняющий свою жертву. — ты же у нас хороший мальчик гей? А такие как ты должны получать то, чего заслуживаю. Дмитрий спускает свои брюки вместе с трусами и открывает своему будущему партнеру вид на колом стоящий член. Эмиль обводит всю эту картину взглядом и мысленно произносит: — « он определено бог! Вот почему такой как этот Масленников полностью подходит под его типах идеального мужчины!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.