ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры…

Настройки текста
— господин Масленников, я конечно знал, что у вас проблемы с головой, но чтобы на столько, откровенно говоря я и не предполагал, — произнес полицейский, закидывая голову к верху чтобы хоть чуть чуть размять шею. Масленников ничего не ответил на эту глупу фразу. Он подошел к столику который стоял у стены и подняв что-то с него, закинул себе в рот. Взяв стакан воды, он подошел к Эмилю и сделав пару глотков, прильнул к губам младшего. Иманов естественно стал сильно сжимать губы, чтобы хоть как-то оказать сопротивление, но Диму было уже не остановить, взяв в руку подбородок полицейского, он слегка отодвинул челюсть парня. Губы Эмиля непроизвольно открылись и Дмитрий передел таблетку, переложив ее с кончика своего языка. Иманов случайно проглотил таблетку и только после этого, Масленников отошел от него. — что ты мне сейчас дал? — Эмиль дернулся попытавшись выбраться. — через пару секунд таблетка начнет действовать и ты сам все поймешь, — старший закурив сигарету, присел обратно на свой стул. У Эмиля начала кружится голова, он стал медленно осматривать помещение и понимая, что не может сконцентрироваться хоть на одном предмете. Когда его глаза встретились с зеленый омытом, он облизал свои пересохший губы, а в голове пронеслась только одна мысль: — «я очень сильно хочу его» Дима затушив сигареты, снова как хищник стал подходить к полицейскому, на его губах играла полуулыбка. — я так вижу наркотики стали действовать, — он обошел парня сзади и слегка прикусив мочку уха, прошептал. Эмиль громко втянул носом воздух чтобы стон от таких приятных прикосновений не вырвался из его рта. — я знаю, что тебе интересна информация на только на меня, но и на моих конкурентах. Я хочу предоставить тебе неопровержимые доказательства их причастности, к многим незаконным делишкам, а взамен, ты станешь моей секс игрушкой, — закончив свой монолог, Масленников стал отвязывать младшего от стула. Когда все веревки были сняты, Иманов попытался встать, чтобы хорошенько врезать по этой смазливой морде, но ноги его не слушались и он упал. — эх бедный Эмиль, ты еще не понял, что сейчас все твои сопротивления окажутся бесполезными. Сейчас мы с тобой сыграны в игру, а потом я отпущу тебе вместе с компроматом на главу небольшой нарко группировки, чтобы ты наконец-то понял, что я тебе не враг. Дима поднял младшего с пола и взяв на руки отнес на диван, стоящий в самом углу. Аккуратно положив на него младшего, Масленников навис над партнером. Облизав пересохшие губы, он нежно стал целовать Эмиля. Губы младшего сразу ответили на столько мучительный поцелуй и обвил шею страршего своими руками, Иманов углубил поцелуй. Приставив ко входу уже колом стоящий член, Дима вошел в узкое нутро. Имамов издал тихий стон и выгнулся в спине. На губах Димы заиграла победная улыбка и он стал медленно входить, его рука легла на член полицейского и стала двигаться верх и вниз по всей длине. Масленников прервав поцелуй, отодвинулся от Эмиля и стал ускорять тем всматриваясь в лицо партнера. Иманов очень сексуально извивался под ним, когда Дима стал вдалбливаться в столь податливое тело. Эмиль уже не пытался сдерживать стоны и почти сорвался на крик, его горло начало предательски болеть. Секс с Масленниковым был слишком ахуенным, такого партнера у полицейского никогда не было. Он открыл глаза и встретился с зеленым омутом. По лице Димы стали скатываться капли пота и Иманову очень захотелось облизнуть их. Старший вышел из Эмиля и перевернув его, поставил парня раком, снова вошел, сорвавшись сразу на быстрый темп. Когда член старшего стал попадать по чувствительной точке внутри Эмиля тот кончил прямо на диван, Дима тоже не стал долго ждать и выйдя кончил на спину полицейского. Эмиль упал на диван, пытаясь восстановить дыхание, пока Дима отошел к своему стулу и взяв сигарету, закурил ее. Последне что увидел младший перед тем как отключится, как двое мужчин зашли в комнату и передали Масленникову халат. Тот накинув его, обернулся на своего бывшего партнера и улыбнувшийся вышел за дверь. Эмиль открыл глаза и осмотрев обстановку, понял, что находится в своей квартире. Тело приятно нудело давая понять, что произошедшее ночью было не сном. Спустив свои ноги с кровати, парень отправился в душ. Встав под холодный поток воды, он попытался собрать все свои мысли. Помывшись он направился на кухню и увидел стоящий на столе букет из черных роз. Пересчитав их он понял, что там была ровна сто одна Роза, а внутри букета лежал черный конверт. Открыв его Иманов понял, что Масленников сдержал свое слово и передал компромат на одного из начинающих нарко боронов Москвы. Закурив сигарету парень сел на стул и набрал номер друга. — Сударь, привет, извини, что сегодня не пришел на работу, очень плохо себя чувствую, кажется отравился. Сегодня вечером должна пройти передача наркотиков в одном из ночных клубов Москвы, не мог бы ты взять несколько ребят и отправиться туда к шести часам, чтобы проверить правдивость данной информации? Да, хорошо, буду ждать тебя у себя в квартире. Отключив и положив телефон на стол, парень стал смотреть на букет и думать: — «во что я блять вязался»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.