ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не могу дышать

Настройки текста
Эмиль открывает глаза и видит перед собой комнату, которая за месяц его прибывания в доме Масленникова стала родной. После того, как Иманого выписали, он спокойно вышел из палаты и решил, что лучше всего ему вернутся домой. Когда он переступил порог больницы, двое крепких парней взяли его под руки и утянули в черный джип, а после поселили в доме «незкономца», которого он увидел в первый раз, открыв глаза в больнице. Сколько бы раз парень не пытался убежать из своего «заточения» ничего не получалось, каждый раз его ловил либо Даник, либо Артём, как он уже потом выяснил, заместители Димы. Эмиль устало потер лицо руками и негромко выругавшись, направляется в ванну, только холодный душ помогает ему не сойти с ума. Когда первые капли начинают капать на лицо младшего, он слышит, что дверь в ванну открывается. Естественно там стоит Масленников. — Извини, я думал, что ты просто решил умыться, — Дима пробегается взглядом по телу младшего, а после отворачивает. — скорее ты думал, что я опять решил сбежать. Дим, я понимаю, что ты любишь меня и всё такое, но я не могу вспомнить тебе. Мне не помогают наши фотографии, видео и твои рассказы. Когда ты отпустишь меня? , — обматывая полотенца поверх бедер и подходя к старшему, интересуется Иманов. — никогда, — тихо шепчет старший. — Дим, я не люблю тебя и хочу наконец-то вернутся к своей настоящей жизни, — Эмиль кладет руку старшему на плечо и медленно разворачивает его. — Вместе — не вместе, разницы нету, Сердце кричит: «Остановите» Рвутся почти что все-все-все наши нити. Режешь меня без ножа ты прям по живому, Давай начнем все, пожалуйста, по-другому? — смотря прямо в глаза Иманову, шепотом произносит Дима. В голове младшего проносятся мысли: — «Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит? Только мы одни на целом свете Верили в любовь, любовь навеки.» Но в слух Эмиль ничего не произносит, он молча отступает на пару шагов от старшего, отпуская того из рук. -Любишь — не любишь, это не важно, Ты обманул, я тебя дважды, мне не важно помнишь ты меня или нет. Я просто хочу начать все заново. Эмиль, я хочу чтобы ты снова смог полюбить меня, — Дима протягивает младшему руку, в надежде, что тот возьмет его за неё, а после обнимет. — я не хочу быть с тобой, я могу повторять много раз, что не люблю тебя, но ты как будто не хочешь слышать меня. Дим, если именно ты стерся из моей память, то значит, наши воспоминания были для меня не важны, — произносит Эмиль, смотря прямо в глаза старшего. — ты врешь! Мой Эмиль никогда бы такого не сказал, — зарываясь руками в волосы, кричал Масленников. — твоего Эмиля больше нет! Отпусти меня гребаный психопат! — ударяя кулаком в лицо Димы, покричал Иманов. Дима отлетает в стенку и больно ударяется спиной. Он тихонько сползает вниз по стене и запрокидывать голову к потолку. — Режешь меня без ножа ты прям по живому, — закуривая сигарету, спокойно произноси Масленников. Эмиль потирает запястье, которое сильно ноет после удара. Он не может поверить, что ударил Диму, но это был единственный выход, чтобы Масленников пришел в себя. Старший грустно ухмыляется и облизывая разбитую губу, достает телефон. — Ало, Даник, я отпускаю Эмиля. Выдайте ему новые вещи и машину. Нет я больше не хочу бороться за то, чего нет. Эмиль не верит свои ушам, он наконец-то смог добиться того, что Масленников его отпускает, но почему же смотря на старшего, у Иманого сердце обливается кровью? Он подходит к выходу из комнаты и не оборачиваясь произносит: — Спасибо и прощай Дверь за полицейским закрывается и Дима думает, что потерял своего мальчика навсегда. Он вскакивает с места и начинает крушить ванну. Костяшки уже стерты до крови от ударов по стене, когда он подходит к зеркалу и не может узнать себя. Перед ним в отражение не тот гордый Дмитрий Масленников, глава главного нарко бизнеса Москвы, а возможно и странны, перед ним в отражение разбитый парень, со слезами на глазах. — Прощай, котенок, — тихо шепчет Дима, садясь на холодный пол. Все возвращается на свои места. Эмиль после посещения родителей, опять возвращается на службу, его верный друг и товаришь Никита рядом с ним, а Дима только и может думать, что он хотел бы оказаться сейчас на месте Сударя, чтобы хотя бы изредка видеть своего любимого. — Дим, тебе нужно забыть его. Посмотри на себя, ты уже на призрака похож, — подходя к своему другу, произносит Артём. — Чернец прав, Дим, прекрати думать о нем, — кладя свою руку на плечо друга, шепчет Даник. — я не могу до сих пор отпустить его. Прошло уже три месяца, а я не могу выкинуть его из своей головы. — Дим, у нас через пару часов, важная встреча с новым партнером, возьми себя в руки, дружище, — похлопывая старшего по плечу, произносит Даник. Дима в это время слишком погружен в свои мысли. Он до сих пор не может понять, почему Эмиль забыл его и почему сударь решил уйти из его группировки, за пару дней, до важной встречи. Почему так много вопросов и так мало ответов? Потушив сигарету, Масленников поворачивается к друзьям и говорит: — Ладно, засранцы, поехали встретимся с этим партнером. На лице Масленникова появляется хитрая ухмылка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.