ID работы: 14706216

Эй мистер полисмен

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все будет хорошо ?

Настройки текста
Эмиль получает очередной удар по лицу, он уже слабо понимает, что происходит. — я же сука дал тебе время подумать, но ты все равно защищаешь этого ублюда ценой своей жизни, почему? , — Соловье сильно ударяет полицейского кулаком в лицо, а потом за шиворот подтягивает его лицо к своему. — Такому уроду не понять, почему люди защищаю родных и любимый людей, — Эмиль плюет прямо в лицо противника и хитро улыбается. — сучоныш, — кричит соловьев, а после Иманов получает очередной удар. Соловьев опять ударяет младшего и отходит от парня на пару шагов. Он думал, что Иманов купиться на деньги и все останутся в плюсе, но это мелкий засранец решил умирить. Владимир протягивает руку своему человеку и тот отдает ему пистолет. — твоё последнее слово? , — поднося ко лбу парня ствол, злобно усмехается старший. Тут в дверном проеме появляется силует Масленникова, он пытается отдышаться и переводит свой свзгляд с врага на любимого человека. В глазах Иманого появляется ужас, а Дима лишь мило улыбается. — Не бойся, котенок, — Дима выпрямления и незамечаем ничего, направляется в сторону младшего. — не подходи! , — кричит Эмиль и на его лице появляются слезы. — ну всё тише, — тихо шепчет Масленников, переводя убийственный взгляд на ублюдка, который держит на прицеле его мальчика. — шоу становится все интереснее, — на лице Соловьева появляется ухмылка маньяка. — что мне сделать, чтобы ты отпустил его? — Дима останавливается на месте. — встань на колени, — ехидно произносит владимир, переводя прицел пистолета на Масленникова. Тот молча смотри на Эмиля и опускается на колени. На его лице все так играет мягкая улыбка, а в глазах читается любовь. — избейте его, — приказывает. Соловьев. К Диме походит пять парней и пинком укладывают его на землю, после каждый по очереди подходит к Масленникову пиная того в живот. Старший не отвечает и молча принимает побои. Противников начинает это бесить и они уже группой нападают на парня. — но трогайте его! , — кричит Иманов, пытаясь вырваться со стула. — все будет хорошо, — обещает старший, пока из уголка его губ течь кровь. У Эмиля начинается истерика и он все сильнее пытается освободится от кандалов. Соловьева явно веселит вся эта ситуация. Он как хищник подходит к своему влезшему врагу и приказывает парням отступить, опускается на корточки и смотря прямо в глаза Масленникова, спрашивает: — стоит ли он таких унижений? — он стоит большего, — ухмыляется Дима и незаметно нажимает кнопку в кармане джинс. Через пару секунд в помещение вламываются люди и открывают стрельбу. Соловью непонимающи начинает переводить свой взгляд на наподдавших. Когда он начинает осознавать ситуацию, почти все его люди лежат бездыханно на полу. Тут сзади к нему подбегает невысокий парень и заламывает Владимира утыкая лицом в грязный пол. К Эмилю сзади подбегает Никита и развязывает парня. — ну привет, брат, — все так же искренни улыбаясь другу, произносит Сударь. Эмиль растирает затекшие руки и переводит свой взгляд на любимого, пока Даник и Артём помогаю старшему встать. Иманов срывается с место и бежит к своему парню, на его лице играет улыбка, а по щекам текут слезы. Когда до Масленникова останется всего пару шагов он видит, как один из людей соловьева достает пистолет и из последних сил прицеливается в Диму. Не думаю и минуты Эмиль ускоряется и обнимая старшего получает пулю в спину. Из губ младшего начинает течь кровь, он смотря любимому в глаза улыбается и тихо произносит: — я люблю тебя. Иманов ослабевает в объятиях старшего и откидывая голову назад, закрывает глаза. Дима сильнее прижимает парня к себе и начинает плакать. — нет, — утыкаясь в кудрявую макушку, кричит старший. Даник и Артём, пытаются вырвать Иманого из объятий Масленникова, но тот не хочет отпускать тело своего мальчика. — придурок, отдай его мне! Я отвезу его в больницу! , — все-таки забирая Эмиля себе, кричит Артём. Дима провожает друга взглядом и поворачивается лицом к соловьевы. Он подходит в плотную и ударяет несколько раз ногой того у лицо. — я тебя сейчас убью! , — кричит Масленников, доставая пистолет из кабуры. Даник останавливает друга и отнимает у него пистолет. — Иди за ним, я сам все сделаю, — похлопывая по плечу босса, произносит тот. Дима в последний раз смотрит на Соловьева, а когда отворачивает, слышит выстрел за своей спиной. Злобно ухмыльнувшийся он выбегает за Артемом вслед, но тот оказывает уже уехал. Звоня другу Масленников узнает, в какую больницу отвезли его парня и сев в первую попавшую машину, выезжает туда. Когда он забегает в больницу, то видит Артема в полностью окровавленной одежде. Он подбегает к другу и взяв его за шиворот, кричит прямо в лицо: — где он! — Дим, он в операционной, парно потерял слишком много крови, — отталкивая старшего, шепчет Артём, ударяя кулаком об стену. — Блять, — тихо говорит Дима и падает на пол. Спустя четыре часа Эмиля переводят в палату. Операция была слишком тяжелая, поэтому младший не может придти в сознание пару дней. Когда он наконец-то открывает глаза, перед его кроватью сидит Масленников. — кто вы? , — тихо спрашивает полицейский у незнакомого парня. - Эмиль ты не помнишь меня? — держа парня за руку, спрашивает старший. — нет, — выдергивая свою руку, произносит Эмиль. По лицу Масленникова начинают течь слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.