ID работы: 14706272

Мой любимый крестраж

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Связаны навечно

Настройки текста
Том был рад, что так удачно встретил её, ведь он всегда верил в знаки судьбы и пророчества. В одном из манускриптов Том ещё в школе прочёл, что для создания самого сильного крестража необходимо использовать человека, пораженного данным проклятьем. Том считал своей личной удачей встречу с Нагайной. — Конечно же, я помогу тебе. Мы вместе сможем замедлить твоё проклятие, — сладко ей обещал Том. Реддл всегда умело использовал обстоятельства в своих целях. Но то, что Нагайна была привлекательной женщиной, он не мог отрицать. Он лукаво улыбнулся про себя. Том взял её за руку и аппарировал в особняк Реддлов. Перемещение на столь дальние расстояния давались Тому идеально. А Нагайну следовало было подготовить к перспективному будущему.

***

Нагайна была очень проницательна. Посмотрев на него, она уже знала, что он тёмный волшебник, способный как-то помочь ей, поэтому она согласилась принять его помощь. Много месяцев они жили вместе, сближались и делились опытом и знаниями друг с другом. Нагайна хорошо знала французский язык. И однажды вечером за разговором она сделала интересное предложение Тому: — Ты ведь знаешь, что ты особенный, не так ли? Том кивнул и ухмыльнулся. Это был очевидный факт, замеченный им самим ещё с детства. — Тебе стоит носить подходящее имя для наследника Слизерина, — интригующе прошептала она на змеином языке, улыбаясь. — Как насчёт Vol-de-mort, что означает «Воспаряющий над смертью?» Глаза Реддла вспыхнули огнём: — Это восхитительно, — произнес он в ответ на парселтанге, соглашаясь с ней. Том подошёл к ней близко и прошептал на ухо: — Ты так мудра… Ты говоришь на парселтанге. Ты связана со мной. Я хочу доверить тебе частичку своей души… — с волнением признался Том. Она не успела ничего ответить, как Том уже взмахнул палочкой, и зелёная вспышка озарила комнату, вырывая часть его истерзанной души. Том упал. Нагайна так же упала на колени, когда мощный поток, словно раскалённый воздух, наполнил её грудь холодом души Тома Реддла. Спустя некоторое время Том открыл глаза. Он, тяжёло дыша, поднялся и подошёл к ней. Выражение его лица было прекрасным, но холодным. Он поцеловал её в шею и тихо сказал: — Теперь мы связаны с тобой навсегда, мой любимый крестраж. Моя душа. Я всегда буду рядом с тобой… Моя любимая тёмная королева. Нагайна осторожно подошла к нему очень близко, и прижалась, уткнувшись носом в грудь. Девушка дрожала от охватившего её впервые за всю её жизнь ощущение тепла, словно невидимые нити связывали их души. Навечно. Том обнял её и прошептал: — Я люблю тебя, Нагайна… Ты — источник тепла среди мерзлоты внутри меня. Я чувствую, как человечность покидает меня, поэтому я вверяю тебе последнюю часть этих чувств, отражающих остатки моей человечности. Храни этот осколок моей души… Наша связь нерушима. До тех пор, пока ты жива, жив и я. Мы — одно целое, любимая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.