ID работы: 14706332

Сблизила ли нас музыка?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " Первый учебный день. "

Настройки текста
Примечания:
Парнишка, лет 17 шёл по заполнённому коридору. Он держал крепко свою сумку, которая была одета через плечо. Он быстро перебирал ноги, из за чего часто запинался. Сегодня его первый учебный день в этом колледже. Колледж по обучению музыке, танцев и художественной гимнастике. Куромаку, так звали этого неуклюжего паренька, опаздывал в свой первый день. День изначально начался не с той ноги. Сначала он поздно проснулся, не так одел рубашку, и потом и вовсе забыл сменку, подходя уже к школе. И вот, он подходит к кабинету. Медленно подходя к двери, он робко стучит два раза. Из кабинета слышиться грубый и серьёзный тон преподавателя. Он приоткрывает дверь, и заходит в кабинет. Все студенты смотрели на него. Из зала доносяться усмешки, иногда даже и обидные слова в его сторону. – Здравствуйте..извините за опоздание..– Робко произносит он, сжимая конец рубашки. – Так..ты новенький? – Осматривать его взглядом женщина пожилых лет, явно она была недовольна. – Да..я.. – Присаживайся на любое место. – Громко произносит она, и вновь объясняя теорию. Куромаку поднимаеться по ступенькам и садисьться на самый не заполненный стол. Весь урок он старался записывать всё в тетрадь. * * * Прозвенел звонок. Многие из студентов разбрелись по кабинету а другие и вовсе ушли. Куромаку решил встать и прогуляться по этажу, всё таки ему стоит осмотреть новое место. Выходя из кабинета, он пошёл вдоль окон. Множество студентов общались, бурно что то обсуждали. Это был этаж для тех, кого интересуют музыкальные инструменты и музыка в целом. –Привет! – неожиданно его берут за плечо, он резко вздрагивает. –Привет..? – Смотря на светлого и радостного парня. – Первый раз тебя вижу, новенький да? Хочешь покажу тут всё? Ой..меня кстати Феликс зовут!– Парень показался очень жизнерадостным и гиперактивным для Куромаку. – Ну..я Куромаку. Думаю, я не откажусь от маленькой экскурсии. – Куромаку встряхнул головой, и сделал вид я-то он вовсе не боиться. – Хорошо! Пошли! * * * – Ты очень классный, Куромаку! О, и вот тут ещё кабинет гитаристов. Тут мутные лмчности..я с ними пытался общаться, но они злыдни..– Феликс состроил грустную моську, и посмотрел на выходящего хмурого парня из этого кабинета. Он грозно посмотрел на двоих и пошёл по коридору, засовывая руки в карман. Феликс лишь шикнул и вернул свой взгляд на Куромаку. – Может они не любят сильно взбудораженных как ты?– Сказал Куромаку, смотря в окно. – Ну не знаю..они сами по себе такие, мрачные и злые. Ты кстати на каком инструменте играешь? Я на флейте! – Пианино. Резкий звон звонка заставил обоих вздрогнуть, и они оба побрели по кабинетам, махая друг другу. * * * После длинного учебного дня, Куромаку сидел за своим домашним пианино. Он плавно передвигал свои пальцы, вкладывая свои эмоции в прекрасную мелодию. Закончив на последней ноте, он закрыл пианино и лёг на диван, размышляя о новом заведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.