ID работы: 14706332

Сблизила ли нас музыка?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Переезд."

Настройки текста
Примечания:
Яркий дневной свет разбудил парня. Тот хмуро накрылся одеялом. Резкий звон будильника не дал досмотреть сон. Он со злостью кидает подушку в будильник. Парень пересиливает себя и садиться на мятую кровать. Почесав свои итак лохматые пряди волос, он одновременно зевал. * * * Парень сидел за кухонным столом и завтракал. Тут его телефон начал звонить. Он взял трубку. – Да, здравствуйте? – Произнёс он с набитым ртом. –Здравствуй Пик. Сегодня все второкурсники переезжают в школьное общежитие. Тебе сейчас нужно перенести все вещи с квартиры до 13.00.–Мягко проговорила пожилая женщина по ту сторону. – Вр...а ключи? – Ключи я выдам тебе на вахте, Пик..прошу тебя не натвори делов, на тебя вновь поступают жалобы.. – Простите Виктория Александровна..– Виновато вздохнул Пик. – Ладно..и кстати, Пик, ты будешь не один жить в комнате. –Чего?! Ну Виктория Александровна, можно хотя бы один буду жить? – Нет, таковы правила, Пик. Я ещё не знаю кто именно это будет. Ну чтож, жду тебя к 13.00. Не опаздывай.. Звонок окончился, и Пик положил телефон на стол. – Блять, если будет какой то упырь, прибью на месте.. Он продолжил грозно есть свой завтрак. * * * –Так ты у нас...– Женщина сщурила глаза смотря на листок перед ней. – Куромаку Савин. –а...213. Держи.– Она дала ему ключи. Он сразу же взял их и положил в карман. – А где твои сумки? – Я..я потом их принесу..я заранее взял ключи .. – Ладно. Свободен. – Проговорила женщина. Куромаку вышел на улицу и решил прогуляться вдоль домов-панелек. Ему было трудно расставаться со своей квартиркой. Он помнил как долго копил на неё, чтобы скорее уйти из родительского дома. Он был вполне серьёзный и решительный мальчик, но всё же его стеснение и страх часто брали над ним вверх. Он смотрел себе под ноги, не замечая абсолютно ничего. Ни мимо проезжающих машин, ни людей, только кошку которая мягко прикоснулась своим телом об его ногу, но сразу же она поспешила удалиться в кусты. И тут резкая боль в носу. – Эй! Очки поменяй! А то не видишь куда прёшься! – Резкий грубый тон вывел Куромаку из транса. Он рефлекторно почесал нос, и обнаружил что очков у него нет. Он встал на четвереньки и стал нащупывать очки. Послышался едкий смешок сверху. Куромаку это насторожило. Грубый поднял очки, которые были неподалёку от Куромаку, и стал разглядывать их. Куромаку всё также ползал в поисках, что то бубня про себя. Парень положил очки на асфальт, и с треском наступил на них. Куромаку вздрогнул. – Ой..прости..видимо это были твои очки, да? Хотя зачем они тебе, если ты итак ничего не видишь..– Он ехидно рассмеялся, убирая ногу с расколовшихся очков. Куромаку нащупал их, и всё таки одел. Одно стекло было потрескато, а их дужка была треснула. Куромаку встал с асфальта, отряхивая свои штаны. Он посмотрел на объект его негодования. Парень громко смеялся, его лохматые, тёмные волосы чуть разлетались из за ветра. Куромаку грустно вздохнул ничего не сказав, и просто оставил его одного Парень же перестал смеяться, когда понял что очкарика и след простыл. Он шикнул. Парень крепко взял свои сумки, которые были поставлены на асфальт, и куда то пошёл. * * * – А ты у нас... – Пик Гаврилов. – А...так, 213. – Женщина вновь протянула ключи. Он взял их и пошёл к лестнице. Поднявшись на нужный этаж, он тяжело дышал. Он стал искать нужный номер на дверях. – 216...215...214...о 213. Он подошёл к двери и стал её открывать. – Чего.. – Дверь оказалась открыта. Он зашёл внутрь комнаты. Пик тихо закрыл дверь и положил сумки на пол. Он разулся и прошёл в зал. – кхм..– Пик вздрогнул из за резкого кашля позади себя. Он обернулся. – Ты?! Ты что тут делаешь?! – Прокричал Пик, смотря на довольно низкого парня с кудрявыми серебристыми волосами. – Я здесь живу..– Проговорил он, отводя взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.