ID работы: 14706332

Сблизила ли нас музыка?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Ужасный сосед"

Настройки текста
Примечания:
– Что?! Какого хрена?! Я итак буду жить в общежитии, дак ещё и с хлюпиком! – Ругался Пик, вскидывая руки. – Прости..– шёпотом проговорил Куромаку, чуть ли не прячась в своих волосах. – Чего?– Пик удивлённо поднял брови, он был честно говоря в шоке от того что ему первый раз сказали прости, хотя виноват был в ситуации он. Но он этого не понимал. Куромаку перебирал свои потные от неловкости и смущения ладошки, смотря куда угодно но не на собеседника. – Ты сказал "прости?". Просто..стой, я не понял. К чему это вообще?– Пик стал задавливать Куромаку вопросами, прижимая его как бетонная плита. – Я..я..просто..возможно я сделал тебе не комфортно, и теперь ты злишься из - за меня...– Куромаку смотрел в пол. Его волосы почти что закрывали его лицо, так как он сжался от своего же страха. – Оу..это так странно..первый раз вижу что бы человек извинялся из–за себя. Ладно, я пойду разложу вещи. – Пик усмехнулся. Он взял свои сумки и направился к свободной комнате. Куромаку стоял в ступоре. Но вскоре он отошёл, смотря на ту дверь, в которую зашёл его новый сосед. Встряхнув головой, он поспешил сесть за пианино, которое стояло около окна. Открыв дверцу, он прикоснулся к клавишам. Со вздохом, он вновь стал плавно перебирать свои пальцы по клавишам. Он прикрыл глаза. Пик сидел и разбирал свои вещи. Он удивился когда услышал музыку, исходящую из зала. Он медленно подошёл к дверному проёму и выступил голову. Он аккуратно встал, облокотившись на проём. Куромаку продолжал играть, иногда зажмуриваясь. Он медленно задержал пальцы на одной ноте, заканчивая мелодию. Он вздохнул и прикрыл дверцу пианино, облокачиваясь на спинку стула. – Неплохо..– Куромаку плавно повернул голову к источнику звука, кивая на его слова. – А..а ты на чём играешь?.– спросил Куромаку, уже не так сильно боясь каждого слова. –Гитара. –Сказал Пик, садясь на диван напротив пианино. – О гитаристах ходят плохие слухи.– Куромаку развернулся на стуле к собеседнику. – Да, конечно. Мы такие бандиты, грабим, насилуем.– Куромаку удивлённо вскинул брови. – Зачем? – Это сарказм, глупенький.– Усмехнулся Пик. – А...понятно. – Как тебя зовут то? – Спросил Пик, почёсывая лохматую голову. – Куромаку. А ты... – Пик. – Хоть наше общение и началось с не той ноты...но я рад такому необычному знакомству– Куромаку наклонил голову, мягко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.