ID работы: 14706508

Шесть личностей или большой Дон-Трон облом

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клонирование

Настройки текста
Примечания:

Донни недолго думая, нашёл бензобак изобретения и залил туда одну колбу эмпирия. Зелёная жидкость быстро оказалась внутри из-за чего машина начала гудеть и жужжать. Ди оглядел прибор, но внезапно выскочивший рычаг заставил вздрогнуть трионикса. К рычагу была прикреплена бумажка, на которой красным шрифтом было написано "Не нажимать!". Но раз уж мягкотелый уже начал дело, стоит его закончить. Рывком дёрнув рычаг, гений подошёл к кабине. Отпечаток человеческой руки засветился и, на удивление Ди, изменился на трёхпалую. Сам прибор стал светиться бело-голубыми оттенками. Что-то в глубине души начало отговаривать Донни от этой идеи. Д.м.- А что если эта машина меня уничтожит? Или принесёт очередных проблем мне и братьям? Может не стоит этого делать? Но с другой стороны....- сомнения атаковали со всех сторон, но Ди быстро помотал головой, отгоняя их и сделал глубокий вдох: Д- Ну была не была- крикнула черепаха, прежде чем с размаху приложить руку к отпечатку. В ту же секунду свечение машины усилилось и приобрело оттенки фиолетового. Гудение усилилось, а вены на руке Ди стали серыми, что довольно сильно встревожило трионикса. Появилось ощущение что из его тела высасывают все чувства. Д- Вот блять!- вскрикнул Дон и попытался отдёрнуть руку, но у него не вышло. В ход пошли дополнительные роборуки, однако даже с ними отодрать руку от прибора у черепахи не вышло. Д.м.- Чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт ЧЁРТ- крутилось в голове Ди, пока он дёргался в попытке вырваться. Жужжание становилось громче до тех пор пока резко не прекратилось. Две антенны наверху которые до этого стояли ровно, начали растягивать друг от друга. Между ними натянулась нить электричества фиолетового цвета, но с жёлтыми концами. Как только антенны растянулись до конца, они с размаху произвели мощный удар. Далее натяжение повторилось, но цвет концов был серым. Ещё удар. И ещё. С каждым стуком антен, Донни чувствовал как от него уходят чувства и знания, его фиолетовая бандана начала тускнеть. Д- вот же сука...- последнее что успел сказать Дон, прежде чем очередной удар стёр его. Медленно свечение от машины прекратилось, как и гудение и на какое-то время стало очень тихо. Но тишина продлилась недолго, поскольку машина вновь начала светиться и быстрыми хлопками из неё вылетело 6 почти что одинаковых мутантов. Все они грохнулись как матрёшки друг на друга и болезненно простонали. ???- Агх...какого хрена....?

***

???- Уф...даа это была не лучшая моя идея...- протянул первый вылетевший из машины. ???.???.4.- Блять, а ну все слезте с меня!- зло прокричал четвёртый. ???.5.- Вооооуууу..... ???.3.- АЙ...ты мне на руку наступил! ???.4.- Если вы все не смоетесь, я тебе не только руку отдавлю!!!- начал ругаться мутант. ???- так стоп! Ребята если хотим нормально разойтись, нужно чтобы сначала слезли верхние, ладно? ???.6.- Лады Мутанты стали по одному расходиться, позволяя встать остальным. Как только у всех была возможность стоять все в ахере уставились друг на друга. ???(хором)- Вы кто все?- оглядывая присутствующих все могли заявить что они все как две или точнее шесть капель воды. ???.1.- Ого вы все так на меня похожи... ???.???.4.- А с хуяли на тебя, здесь я оригинальный. ???.2.- боюсь что мы не сможем найти компромисс, если будем приходить к агрессии, поэтому я предлагаю, для начала, представиться- заключил второй неизвестный. ???.???.1.- Ну меня зовут Донателло или прост... ???.6.- Как это? Я тоже Донателло!- грубо перебил шестой. ???.4.- И я ???.???.2.- И я....что ж, если обращать внимание на те данные которые мы уже имеем, то я готов заключить одну теорию, но мне нужно последнее подтверждение. Что вы помните о произошедшем до нашей встречи? Д.1.- Ну я нашёл какую-то машину и... Д.3.- Я-я включил её Д.4.- Потом приложил руку к отпечатку и всё. Второй появившийся перевёл взгляд на двух других персон, стоявших в стороне. Те двое кивнули. Д.2.- Что ж, мои догадки подтвердились, поэтому могу заявить что нас....клонировали. Д.1.- Как это? Д.2.- Ну после того как мы приложили руку к той машине, та вероятнее всего впитала в себя характер изначального субъекта и разделила его на личности, после чего выкинула нас в определенном порядке. Я являюсь второй личностью, самой умной и собранной. Ты- гений указал на первого- если судить по тем данным которые я пока смог вычислить за эти 5 минут, являешься эмоциональной личностью, и скорее всего отвечаешь за положительные эмоции. Третий является интровертом, не буду вдаваться в подробности. Четвёртый проявляет чрезмерную агрессию, а этих двоих я пока не смог идентифицировать.- Пятый и шестой стояли поодаль и кажется даже не слушали умника. Пятый разглядывал всякие жестянки, а шестой где-то откопал ржавый нож и с садистской ухмылкой вертел его в руках. Д.2.- Пока что могу предположить что пятый- любопытная личность, а шестой на простом языке псих.- закончил второй. Д.1.-Эээ ладно, хорошо, но всё таки что нам делать?- да пожалуй этот вопрос был наиболее важным в этой ситуации, и интересовал всех присутствующих. Д.6.- Я предлагаю устроить массовый геноцид.- протянул, псих потирая руки с ножом. Д.1.- НЕТ! Никаких убийств!- заявил первый, поспешно отбирая нож у шестого и запульнув его куда подальше. Д.2.- Я бы мог изучить прибор который нас разделил и...- закончить заучке не дал громкий скрежет позади. Устройство которое какое-то время назад выглядело отчасти целым, развалилось у всех на глазах. Д.4.- Отлично блять, просто потрясающе.- выругался четвёртый. Д.2.- Нууу по крайней мере мы можем взять его детали...- сказал умник и подошёл к развалинам чтобы подобрать нужное барахло. Д.1.- А как нам быть с братьями? Д.3.- Оой они будут сердиться на нас, а старший заземлит на неделю или даже на месяц!!!- вскрикнул интроверт. Д.6.- Мы могли бы угрожать им огнемётом или... Д.1.- Нет, нет, никто никому угрожать не будет! Мы просто.... не расскажем им. Если они не будут знать то мы не доставим им проблем, а нас не наругают!- предложил Д.1. Недолго думая остальные согласились. Д.5.- А как мы пройдём мимо братьев?- наконец пятый клон подал голос, и вопрос действительно оказался к месту. Д.1.- Ну мы...ээээ...о знаю! Я пойду первым, под видом настоящего Донни, а вы подождёте в канализации до ужина. Когда все уйдут я постараюсь отвлечь их внимание от зала чтобы вы по-одному прошли в лабораторию. Понятно? Д.3.- А как мы догадаемся что пора? Д.1.- Я подам сигнал Когда все вопросы были обговорены, клоны взяв мешок, отправились домой, но на этот раз пешком чтобы не привлекать внимания. Время было 18:03 когда все личности добрались до дома. Осталось переговорить план ещё раз. Д.1.- Итак, вот наш план. Я под видом оригинала отнесу мешок и пойду на ужин, после чего когда момент будет подходящий я буду подавать сигнал чтобы вы быстро перебежали в лабораторию, ясно? Выходить по одному, хотя...знаете лучше умник пойдёт с психом, а злюка пойдёт с пятым. Д.4.- А хули я с тупицей?- возмутился четвёртый клон, которого совершенно не парило что пятый стоит позади него. Д.1.- С пятым, значит с пятым, не спорь. Так все всё поняли?- в ответ последовал кивок от остальных - Отлично тогда я пошёл- сказал первый прежде чем скрыться с мешком. Д.5.- А какой сигнал? Ой...

***

Мешок был тяжёлым, поэтому первому клону пришлось волочить его по полу, в целом как обычно\(^-^)/. Лаборатория была буквально в метре, но дойти до неё ему не дали. Лже-Донни грубо схватили за шкирван, после чего резко развернули, прижав руки к телу. Р- ТЫ ГДЕ БЫЛ!? МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ!!!- старший кричал и тряс бедного клона. Л- Говори за себя- донеслось из комнаты старшего близнеца, на что Раф просто нахмурился, прежде чем продолжить поучительную беседу. Д.1.- Я же просил Шелдона вам сказать что я ушёл и буду поздно, он вам не сказал?- спросил Ди немного нервничая. Р- Э...да, но ты не отвечал на мои сообщения.- в качестве подтверждения своих слов Раф показал Дону телефон. Д.1.- Мгм 20 соо в минуту? Идёшь на рекорд- усмехнулся трионикс. Рафаэль немного смутился, поэтому поставил Ди на пол. Р- Ладно, наверно ты прав. Просто уходить в одиночку, неизвестно куда это,ну- Раф почесал затылок, но вдруг изменился в лице будто что-то заметил- что у тебя с глазами? И у тебя на бандане жёлтые пятна...ну ладно, неважно может тебе нужна помощь с мешком?- спросил старший, который чувствовал себя немного виноватым за наезд. Д.1.(м)- Блин я бы не отказался, но оригинальный Донни выше этого, поэтому... Д.1.- Я сам справлюсь- махнул рукой третий по старшинству , схватив мешок покрепче и поволок его дальше. Раф уважал мнение своих братьев, тем более их личное пространство и лезть к Ди со своей помощью не стал. Дотащив детали и запчасти до своей комнаты Донни шлёпнулся на пол. Д.1.- Угххх...хаф...хаф...мне кажется или тащить мешок стало труднее? Видимо силы нам тоже раскидало по разному...минуточку, Раф что-то говорил про зрачки- Дон поднялся и подошёл к зеркалу. В зеркале Дон обнаружил что зрачки были похожи на звёзды, а хвостики банданы были жёлтыми. Д.1.(м)- Ну чтож это мы обсудим с остальными клонами, теперь осталось дождаться ужина, дальше проблем быть не должно...верно? А проблемы конечно же были М- Лапша по французски готова! Бон аппетит.- торжественно провозгласил Майки, расставляя тарелки. Все сидели за столом (кроме Сплинтера который дрых на диване, пхах) и что-то обсуждали, однако Д.1 их не слушал, а поглядывал на проход к залу, выжидая момент. Л-...ну вот как теперь, этим подлым змеям доверять? Я им по честному, а они меня обчистили пока я ждал награды!- возмущался Лео о чём-то рассказывая, Донни особо не вникал. Р- Лео ты сам виноват, стоило бы догадаться что в подозрительных переулках, никакие нормальные люди не станут проводить честные соревнования.- пробормотал Рафаэль с набитым ртом. Хммм может быть пора сигналить, кажется сейчас все максимально отвлечены... Л- Хееей Дон-Трон ты что-то молчаливый сегодня, о чём задумался этот большой мозг?- Лео с лисьей ухмылкой, решил втянуть Ди в беседу. Чёёёёёёрт, неужели так сложно было проигнорировать его существование? Д.1.- Аааэээээ....да просто задумался над....изобретением?- тон был довольно нерешительным, как бы Дон не старался это скрыть. М- Круто, надеюсь это тот огромный бур? Д.1.- Ээээ да, именно он!- воскликнул клон, зацепившись за возможность закончить разговор. К счастью для черепахи, братья нашли новую тему для обсуждения, а значит можно снова сосредоточиться на деле.

***

Д.5.- Уже пора? Д.2.- Пока не знаю... Д.4.- Да блять, сколько нам ещё торчать здесь?- повод для возмущения был и понятно почему. Они всё таки уже целых полтора часа ждут этого сигнала. Д.3.- А вдруг он забыл про нас и нам придётся сидеть здесь всю ночь!- воскликнул интроверт. Д.4.- Давайте просто пойдём в лабораторию и всё, я заебался ждать! Д.2.- Нет! Следуем плану...Ждём сигнала, а потом пойду я с шестым клоном, ты пойдёшь с пятым клоном и....так стоп...а где пятый!?- Оглядевшись по сторонам стало ясно, что пятого с ними нет. Д.4.- Чтоб этого засранца, он что потерялся!? Д.3.- Ээээ ребят....вон он- третий указал в логово. Там прямо по середине зала стоял любопытный клон и смотрел на стену. Д.4.- СУКА, БЛЯТЬ, ДА ЧТОБ ЕГО.....Я ЕГО СЕЙЧАС ПОРВУ!!!- В порыве злости, четвёртый выскочил в зал за пятым клоном и схватил того за шкирку, перед тем как впасть в ступор. Первый клон заметил внеплановое вмешательство и активно жестикулировал руками под столом, что-то по типу "УХОДИ БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ, КРЕТИН!!!!". Четвёртый явно растерявшись чуть было не врезался в пятого, но быстро взяв себя в руки рванул вместе с теоретиком в комнату Ди. Первый не успел выдохнуть, как со стола грохнулась его вилка. Л- Бро ну ты настолько сильно не задумывайся, тебя уже руки не слушаются - не упустил возможности слайдер кинуть колкость близнецу. Д.1.- Ха ха...смешно- Ди наклонился чтобы поднять, но чуть не упал вслед за вилкой, когда увидел ещё двоих клонов в зале. Те приняли упавшую вилку за сигнал, поэтому и поспешили в лабораторию, к счастью никто не обернулся в этот момент, так что им повезло. В канализации остался лишь интроверт, который явно нервничал там. Долго свои нервы он держать в узде не смог и зажмурившись быстро сиганул к комнате. В этот же момент Майки встал чтобы собрать грязную посуду и сложить в раковину. Д.1.- Ээээ Майки, давай я соберу, не утруждайся.- Ди быстро вскочил и собрал посуду, тем самым прикрывая третьего клона. Майки, да и все присутствующие удивились такой реакции, но промолчали. Д.1.- Так мне надо срочно бежать в лабораторию, доделывать бур, я ушёл- крикнул Дональд на последок. М-....чего это он? Забежав в лабораторию Д.1 в первую очередь запер дверь. Д.1.- Какого чёрта это было!? Я же сказал ждать сигнала! Д.4.- Да, но какой сигнал ты не удосужился уточнить. Д.1.- Я...ой... Д.2.- Ну по крайней мере нас не заметили, уже хорошо, план действий обсудим завтра, вы ложитесь спать, а я придумаю подробный план на будущее, всем всё ясно?- клоны разом кивнули, после чего устроились кучей возле кровати и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.