ID работы: 14706513

Скотомогильник.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'll take you with me.

Настройки текста
Примечания:
Так Рейн и Фантом сработались. Все начали думать, что те просто поладили хорошо, при этом думали, как заменить ведущего Гитариста так быстро, а вот на уме наших сыщиков и мысли о выступлениях не было, пока они все не узнают. Вечером они оба собрались в комнате Фантома, что послушно ждал Рейна, стараясь не поддаваться голосу Содо. Дверь в комнату отварилась и туда быстро вошёл Рейн, немного взволнованный. – Рейн, давай быстрее, мне страшно, что Содо снова затащит меня туда... – Ритмист тихо шмыгнул носом, опираясь локтями о своим колени и подпирая голову рукой. Виски уже рассказывались от постоянного шума, что слышал только Фантом. Ему было страшно, больно, в груди начало близится чувство вины, при чем он и сам не знает за что, ведь, формально, ничего не сделал, но ведь если бы не он, Содо не пошел бы никуда и этого бы не случилось. От этих мыслей квинтэссенцию начало немного подкашивать, но он все ещё мог рассуждать с Рейном. – Забрать? В прошлый раз ты не сам уснул? – Мне страшно, Рейни... Я боюсь спать, он ничего не делает, но мне так страшно и тревожно, что я вечно слышу его голс... Он словно заставляет меня чувствовать вину. – Фантом поджал к себе ноги, обвивая их руками и утыкаясь в них лбом. По телу прошли мурашки, биение сердце отражалось в голове тихим эхом, не перебивая голос Содо, что так и звал его на помощь, печально постанывая, иногда похрустывая сломанной рукой, именно той, который перебирает ноты на гитаре. – Фан, что говорит Дью? Что он сейчас говорит? – Водный приобнял его за плечи. Самому стало страшновато. Атмосфера в комнате давящая, тихая, пугающая, словно огненный где-то рядом, совсем близко, сидит в темном углу комнаты. И такие заставляли страх возрастать до небес и бить в глаза огромным красным знаком. – Он просит помочь ему, Рейн, ему больно и холодно, и мы ничего не можем сделать, он жалобно стонет, меня это очень пугает... – Глаза зажгли и на них начали образовываться кристаллики слёз, заставляя картинку перед глазами плыть.голос становился все громче и громче, словно приближается, а после снвоа отдаляется. – Фань... Тебе нужно уснуть, нам нужно знать как можно больше, он ведь сам выкидывает тебя из сна после конца? – Рейн постарался успокоить гуля, поглаживая его по плечам, но того, походу, было уже не успокоить, ведь он понимал, что Содо придёт, придёт за ним, и затащит в сон силой. Это по настоящему его пугало, недели реальность. – Рейн, Рейн... Я отрубаюсь... Пожалуйста, не дай ему забрать меня, мне очень страшно... – Ритмист посмотрел на басиста, что, похоже, сам не меньше испугался, ведь глаза парня закрывались сами по себе. И вот, Фантом уже на руках Рейна, спит, а сам он и двинуться боится. Фантом очнулся там же, и Содо был там же, но на метр ближе. Он почти ничуть не изменился, но половинки кожи на челюсти не было, из-за чего был виден ряд острых зубов. Выглядело страшнее, чем до этого. Парень пошатнулся и попятился назад, но невидимая стена не давала ему отойти, словно между ними и были эти жалкие пять метров, а все остальное - просто фон. И вот, Содо снова начал свои медленные и размеренные шаги к Фантому. Ему не понравилось, что тот ввязал в это Рейна, потому, как только подошёл ближе, прижал гуля к стене, чуть сгорбившись и находясь острыми зубами на уровне его шеи. И, кажется, дыхание квинтэссенции замедлилось, а то и вовсе пропало, а сердце остановилось от страха. Дью снвоа начал своим хриплым, наполненным болью голосом. Кажется, слова доставляли ему больше боли, из-за повреждений. – Пять метров - пять дней. Не успеете, я заберу тебя с собой. – Дью улыбнулся своей зубастой улыбкой, что-то проурчав и поднимая глаза к замеревшему ритмисту. – Всё не так просто, я не помню дорогу... – После этих слов огненный резко оттолкнул гуля от себя, снова заполняя пространство черным и непроглядным ничто. – Стоп, что?! – Ритмист и опомниться не успел, как снова оказался в комнате, на руках Рейна, в той же позе. Тяжело дыша он снова быстро приподнялся на руках, кусая губы. – Фань? Что говорил Содо? – Обеспокоено спросил Рейн, непонимающе смотря на до смерти перепуганного Фантома. – Рейн, он заберёт меня, если мы не успеем! Пять метров - пять дней! Осталось четыре! Если мы не успеем найти его, он заберёт меня! Боже... А если... А если не ложиться спать вообще?! Ха, он ведь не достанет меня..? – У квинтэссенции началась жуткая истерике, так, что он и не заметил, как начал сжимать руки Рейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.