ID работы: 14706513

Скотомогильник.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Do you think they will believe you so easily?

Настройки текста
Содо выглядел спокойным, но в налитых кровью глазами читался страх, отчаяние и даже злость. На кого? На себя. Ему и правда стоило прекратить свою аморальщину и принять Фантома в стаю, но Не-ет, он же будет упираться, это же Содо, маленькая проблема на ножках. И сейчас эта "Маленкая проблемка" обернулась огромной проблемой, в виде смерти всеми обожаемого ведущего Гитариста. Выступили мелкие слезы, глаза начали жечь, а Фантом вглядывался в лицо Содо. – Где это, Содо? Скажи мне, пожалуйста, мы найдем тебя... – Ритмист испугано обернулся на какой-то шум позади себя, как тут все пространство звлилось чёрным и непроглядным ничто. Дью медленно отдалился и скрылся в глубинах неизвестного пространства. Его словно начало трясти, и, он очнулся, в комнате на полу, пока рядом были Аврора и Свисс, что трясли его за плечи. – Фантом! Фант-о-ом! Ты уснул что-ли на полу? – Свисс поднял брови, усмехаясь, правда, гулю было совсем не до смеха он подорвался, тяжело дыша. – Я... Я видел Содо... Вечером все собрались на кухне. Не особо то верили новенькому, но решили выслушать, вдруг что полезного скажет. Маунтин начал. – И так... Что расскажешь? Фантом тяжело вздыхонул. Пальцы все ещё дрожали, а в голове все ещё стоял голос Содо, его силуэт перед глазами... От такого мурашки табуном бегали по коже, заставляя тело гуля содрогаться о каждой такой мысли. – Как только я зашёл в комнату, я услышал плачь и меня словно вырубило. Я оказался в бесконечном белом пространстве. Напротив был Содо... И... И он подошёл, но сказала лишь одно слово... – Голос задрожал. Голос Дью... Такой живой, громкий, яркий, был тихим и хриплым, наполненным болью. Это и правду тербанило душу, и даже было не понятно, как создания преисподни смогли придавить обычные кости животных? Как он подхватил сибирскую язву? Его смерть всегда будет покрыта мелким туманом, хотя, если логически подумать, то все можно разгадать. – Ну? – Рейну не терпелось узнать. Он был не менее подавлен, чем другие, потому поверил бы во все, что сказала Фантом. – Скотомогильник... – Голос снова дрогнул и парень закрыл лицо руками, поджимая к себе колени и ставя их пятками на край стула. Все за столом переглянулись. Кто-то сомнительно смотрел, а кто-то поверил, и пытался построить догадки. – Знаешь я... Никогда не видел в наших кругах домашний скот, тем более, не видел в лесу скотомогильника, это как минимум вне закона. – Маунтин скрестил руки на груди, не доверяя рассказам Фантома, ведь смотрел на это все со скептицизмом. – Да, я знал, поэтому мне и кажется это странным! Но я правда видел! Он словно во сне ко мне пришел, и до этого я слышал голос, плачь, смех... – Фан, не прими за грубость, но кажется, у тебя едет крыша. Если ты часто о нем думаешь, то это навязчивые грёзы, и скорее всего, от горя, у тебя слуховые галлюцинации. И мы все по нему очень скучаем, но шутка про Скотомогильник - это бред. – Подала голос Аврора, подпирая голову рукой. – Здесь с роду скотомогильников не было, откуда ему сейчас здесь взяться? – Я не... Я не знаю, но я видел! Поверьте мне! – Фантом убрал руки от лица, слегка ударяя ладонями по столу, испуганно, но с надеждой, смотря на каждого. – Фан, прости конечно, но это бред. Твоя неудачная шутка. – Закончила Цирусс. Все начали вставать со стола, кроме Рейна. Он задумался, пока квинтэссенция упёрся лбом в свои колени. – Фань я... Я верю тебе, правда, я хочу узнать, как и при каких обстоятельствах пропал Содо. Даже самая маловероятная теория - может быть правдой. – Подал голос Рейн, который все время сидел молча и слушал теории ребят. Все как одни опровергли его видения и подумали, что это глупая шутка, а Фантом клоун, который начал сходит с ума. – И что ты предлагаешь делать? Искать скотомогильник? – Ждать. – Рейн потёр подбородок, смотря в стол. – Это не безопасно. Мы не знаем где он, значит, и сами можем легко попасть туда, раз Содо не заметил. Два, в скотомогильниках развивается сибирская язва, и без лечения и подохнем здесь все как мухи. К тому же, ты можешь узнать от Содо как можно больше, может, он расскажет дорогу или предупредит о чем-то. У тебя ведь один вопрос на один сон? – Рейн начал рассуждать, наконец-то поднимая голову к Фантому. – Да... – Фантом слегка улыбнулся. Он был безумно рад, что ему кто-то поверил, к тому же ещё и предложил свою помощь. – Это будет долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.