ID работы: 14706531

Большой Большой Секрет

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята ехали домой после того как отсняли ролик «24 часа в иглу», дорога была долгой поэтому им пришлось снять дом и остановиться на пару дней. Они зашли в дом и пошли занимать себе комнаты, но комнат было только две. Поэтому Марку пришлось спать с Глентом, а Владу с Риви. В комнате Риви была кровать и один матрас на полу. Влад уступил Риви место на кровати, а сам устроился на пол. На улице стемнело и все ребята начали ложиться спать. Риви вышла из душа и зашла в комнату, она была в коротком халатике. Риви села на кровать и попросила Влада отвернуться. Влад отвернулся, но когда Риви начала раздеваться, Влад резко повернулся и сказал: — да, что я там не видел? Он встал и толкнул девушку на кровать. — что ты делаешь!? - вскрикнула Риви. Влад промолчал и закрыл дверь на замок. Риви: Влад.. зачем ты закрыл дверь..? Влад положил её руки на кровать и прижал их, чтобы она не смогла выбраться. Риви сильно испугалась, а Влад сказал: — спокойно, больно не будет.. Риви сказала: Владик, пппожалуйста не надо… Парень раздвинул ноги девушки и достал своего питона. Риви с ужасом спросила ещё раз: — Вввлад, что ты хочешь сде…. Она не успела договорить как вдруг она почувствовала что в неё вошли… — ааааааааааах Владик поцеловал её в лобик и начал ускоряться. Риви смирилась и попросила Влада быть нежнее. Влада это возбудило и он решил немного замедлиться, но не на долго потому-что ему так приятнее. Девушка закричала: ах ах ах аааааааххх Вввладик, хваааааааааатит… Так они долбились час, как вдруг Парень решил сменить позу… Он поставил её рачком и начал её интенсивно долбить в анальное отверстие. Она закричала: ах ах ах ааааааах Риви все еще пыталась вырваться, но у неё нечего не получалось. Она вновь закричала: Ах ах ааааааххх ппожаааааалуйстааааа нееее нааааадоооо ах Ей было больно.. Так они потеребонькались еще около 30 минут и парень посадил девушку на кровать. Он заставил её открыть рот и засунул в её рот свою анаконду. Через некоторое время Владик утомился и лег спать на одной кроватке с Риви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.