ID работы: 14706589

Тентакли

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 тентакли и хатор

Настройки текста
Девушка по имени Хатор – главная героиня нашего повествования. Ей 17 лет, через несколько месяцев 18. Она спокойно шла по коридору школы, когда вдруг налетела на нового молодого директора – Алана. Судя по информации, что дала ей её подруга Мия, ему 24 года. С появлением этого директора в школе начали происходить странные вещи со старшеклассницами. Девушка могла пропасть на 2-3 урока (иногда даже больше), а после вернуться в класс запыхавшейся и потной. –Прошу прощения! –сказала Хатор –Ничего страшного)) – ухмыльнувшись сказал директор, а затем двинулся дальше по коридору. Девушка была рада, что тот её не отчитал, но насторожилась. Его реакция была очень странной для директора... Впрочем, в конце концов она смирилась и подошла к одному из школьных шкафчиков. За ним раздавались очень странные звуки... Словно кто-то ходит по промокшему до ниток ковру, издавая звуки хлюпанья. «Странный звук...» Поправив свою короткую юбку девушка начала отдаляться от шкафчика, когда вдруг тот резко открылся и в нём показались странной формы щупальца осьминога. Они были розового цвета и оочень склизкие... –О бо.. Однако не успела Хатор и договорить как щупальца обхватили её талию и затянули прямо внутрь шкафчика. Там было весьма просторно. Это была некая сфера 4 на 4 метра, состоящая полностью из щупалец. Внутри было светло, поэтому она всё могла видеть. Щупальца обвили её тонкие руки, поднимая их вверх. К ней начала приближаться и вторая тентакля, что схватила её обе ноги, тем самым обездвижив девушку. –Аа..! – уже понимая, что будет происходить дальше протянула девушка Из за стен сферы вышло ещё несколько щупалец, которые разорвали в клочья одежду девушки. Она была полностью обнажённой среди склизких монстров –АА! Что происходит... Помог...! – девушка хотела было закричать, как одно из тентаклей вошло ей в рот. Щупальца принялись ритмично двигаться из стороны в сторону лаская тело Хатор. Она непроизвольно застонала, всё ещё пытаясь кричать. –Мгх! Глк... Глх.. Гх!.. Щупальца продолжали трахать её рот, плавно переходя к киске. Своей влажной поверхностью тентакли терлись об её гинеталии. Девушка начала волей неволей возбуждаться. «Это отвратительно... Помогите! Умоляю...что здесь происходит?» Тентакли продолжали ласкать киску девушки, в то время как другие щупальца подбирались к её заднице. Одна из тентаклей принялась шлёпать Хатор по её ягодицам. «Что-то подбирается... Почему живот так покалывает... Ммм!! Оно сейчас выйдет!!..» Щупальца слегка отстранились, давая девушке кончить. Затем снова приблизились, но уже набирая темп. Тентакля что трахала её рот испустила в её глотку жидкость, напоминающую сперму, но немного другую... –*Глоть* Кха - кх! Мгх... Отвратительно... –Да? А по твоему телу так и не скажешь.) – послышался мужской голос –Директор Алан?! Это ваших рук дело, да! – со злобой процедила сквозь зубы девушка –Да... И у меня на тебя и твоих подруг особые планы... – подбираясь ближе говорил директор – Хотите не хотите, а вам придётся подчиниться. Никто не сможет сопротивляться тем веществам, что я введу в ваш организм..) –Это незаконно! –Я здесь закон. – приблизившись к лицу Хатор сказал Алан –Ты чудовищ.. Не успела девушка договорить как в её задницу вошло одно из щупалец –АХх! Н...не... Т.. Я ещё девственница! –Уу... Потерять девственность с монстрами это нечто, хахахах. Любишь анал? –Что это такое... –Хахахахах! Девственная невинная душенька не знает что такое анал!Прекрасно)) тебе понравится... Щупальца трахали девушку в задницу, очень быстро, без каких либо прелюдий. Они ласкали её грудь и киску, пока задница разрывалась от тентаклей. –Ах.. Мгх.. Мм..! – девушка чуть ли не кричала, одновременно протестуя и возбуждаясь. –Тебе нравится...)) Какие сладкие стоны, только что потерянной девственности)) –Ты... Ах! Чудов.. МГХ!. ..Ище... Хатор стонала и стонала, пока щупальца не заполнили полностью своей спермой её задницу, попутно кончив на спинку и личико. –Мхх... –девушка опустила голову, пытаясь отдышаться, когда вдруг щупальца раздвинули её ноги в стороны и принялись ласкать киску –Ах.. – вздрогнув простонала та – П.. Почему в животе так покалывает... Мм!!... – Хатор выгнулась в спине, когда щупальца заткнули её дырочку. Они жестоко трахали её в киску, когда та уже была на взводе. Она загнула голову вверх простанывая всё громче и громче. Щупальца в очередной раз обвили её грудь, лаская её и покусывая соски. Вдруг директор Алан приблизился –Твоя грудь слишком маленького размера.. Всего лишь троечка... Нам нужно раза в 2 её увеличить... А лучше в 3)) –Только попробуй! Ах! МГХ! – только девушка начала возражать как щупальца ускорили темп – ах.. Мгх... Алан достал шприц из своего халата. Встряхнув он аккуратно поднёс иголку к одному из сосков девушки, затем выпустил туда половину вещества. Затем он поднёс иголку ко второму соску и проделал те же махинации. –Теперь чтобы эффект подействовал тебе нужно кончить. Давай, постарайся.)) Девушка даже не обратила внимания, потому что щупальца заставляли кончать её из раза в раз, сводя её сума. –Мх.. Ах.. Мм... Ах.. Стоны из протяжных стали становиться быстрыми и прерывистыми. В её киске двигалось уже трое щупалец, в очередной раз доводя её до оргазма. Когда Хатор снова кончила её грудь начала стремительно увеличиваться. –Аах? Что.. Мгх.. Ах... Что происходит! Грудь продолжала и продолжала набухать, пока не достигла шестого размера. –Нуу... Ладно, пока сойдёт. – сказал директор. Щупальца отпустили девушку. Она повалилась на пол этого странного помещения в весьма вульгарной позе рака. –Ладно, держи эту одежду и иди. Завтра приходи ещё)) Поиграем..) Хатор подхватила одежду, состоящую из до невозможности короткой юбки и полупрозрачной рубашки. –Н.. Н.. Но мою грудь и попу будет видно под этой одеждой... Тем более вы не дали даже трусиков! –Скажи спасибо что есть хотя бы это. Или ты хочешь голой походить? –Н..не...нет... Девушка быстро натянула одежду и пулей вылетела из помещения. Ей было плевать, как на неё посмотрят окружающие, а особенно парни... Она забежала в свою комнату и заперевшись там упала на кровать. Это была частная школа – где ученики и учились, и жили. Хатор взглянула на свою огромную после тех уколов грудь. «что он со мной сделал... Я... Я...» Она заикалась даже в мыслях. Слезы сами подступили к горлу, но лишь вспомнив те ощущения что дали ей те щупальца она потекла. –Что со мной... Почему я возбудилась.. Мне... Мне понравилось? Нет.. Быть не может. Девушка подхватила телефон и принялась печатать что то своим подругам: лане и мие. 📱Hator32:: девочки привет, мне срочно нужно с вами встретиться. Хатор сжала телефон в руках ожидая ответа. Лана ответила почти сразу: 📱Lano4ka:: Привет Хатор, мм... Я могу прийти, только вот Мия куда то пропала... Я ей писала час назад, она до сих пор не ответила.... 📱Hator32:: Черт... Лана, срочно иди сюда. *Молчание...* 📱Hator32:: Лана! –Блять... Плохо дело... Хатор вспомнила слова Алана: «На тебя и твоих подруг у меня особые планы» Перепугавшись за подруг Хатор накинув на себя толстовку и брюки пулей вылетела из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.