ID работы: 14706589

Тентакли

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 тентакли и мия

Настройки текста
За час до того как Алан схватил Хатор в его сети попалась Мия. Мия – уже совершеннолетняя подруга Хатор. Она самая умная из подруг и опытная, потеряла девственность с одногрупником, который впоследствии стал её парнем. Мия решила сходить в столовую, однако зайдя туда заметила, что свет был отключён, а на буфете лежала странная записка. Девушка подошла к ней и принялась читать содержимое «Столовая временно закрыта. Остерегайся вентиляций, мия))» –Что?! – в страхе сказала рыжеволосая. Она повернулась к одной из вентиляций, что была очень близко к буфету. Решётка была открыта. В ней по всем стенам была размазана вязкая розовая жидкость, похожая на слизь. Стены были будто желейные, а внутри было светло. «и почему остерегаться?» – подумала та Неожиданно из вентиляции вывалились десятки щупалец такого же ярко розового цвета что и стены. Не успела Мия среагировать, как тентакли схватили её за ноги и заткнув рот щупальцой затянули в вентиляцию. Там было очень тесно. Склизкая жидкость обволакивала тело Мии полностью. Тентакли стали тянуться к ней, о чего напряжение в теле росло. –что это.. Нет... Нет нет нет... Девушка пискнула, когда щупальца стали обвивать ее тело. За буквально секунду они разорвали её одежду в клочья, после чего та уплыла куда то в стены. Тентакли принялись ласкать её тело, сжимая грудь и покусывая соски. Они сдавили её руки и ноги, поднимаясь к телу и лицу. Одна из тентаклей впилась в её рот, испустив туда странный дурман, от чего у Мии вскружило голову. Она тут же начала течь, её тело перестало её слушаться и ослабло. –Чтоо... Прооисходииттт... П.. Почеему такое странное ощущение... Девушка начала стонать от малейшего движения щупалец. Её тело набирало жар, а киска текла от наслаждения. Трое тентаклей резво проникли в её задницу и киску, начиная нежно и ритмично двигаться. –Ах.. Мгх.. Да... Мия потеряла рассудок. Этот дурман полностью перекрыл всё её сознание и зафиксировал внимание на ощущениях тела, а не на мыслях. Темп увеличивался, а девушка стонала всё громче и прерывистей. К животу стало подступать колющее чувство. Мия уже не могла контролировать себя и тут же кончила. Щупальца выпустили в её киску и попу свою сперму, а девушка выгнулась в спине от наслаждения. Она самостоятельно опустила свободную руку вниз и средним пальцем стала мастурбировать свою киску, затрагивая клитор и терясь о стенки. Она не понимала что делает, и почему это происходит. Наркотик, что содержалось в том дурмане, до безумия действующий. Он увеличил чувствительность её тела, и сделал так, чтобы в оргазме она нуждалась как в воздухе. –Ах... Мгх... Да... Трахните меня! Мгх.. Прошу... Ещё! –она стала мастурбировать ещё сильнее, продавливая во влагалище свои пальчики. –Мгх... Ах! –Огоооо... Да я смотрю наркотики дают о себе знать... Стала шлюхой за пол часа, во дает... Надеюсь с остальными так же будет.. Хаха) – проговорил Алан, удаляясь за дверьми столовой. Снова ощутив подступающее чувство оргазма девушка высунула пальцы позволяя себе кончить. Вдруг из за стен вылезло нового вида щупальце. Оно было словно круглая расчёска с зубчиками с одной стороны и гладкой поверхность на другой стороне. Оно приблизилось к киске девушки и накрыло её своей зубчатой поверхностью. Неожиданно зубчики начали вибрировать от чего Мия закричала в наслаждении. Оргазм уже подступал буквально за несколько секунд и она кончила. Щупальца дали жидкости выйти и снова принялись вибрировать. Девушка кончала из раза в раз, пока полностью не выдохлась и не упала в обморок от наслаждения. Щупальца поглотили её тело и по вентиляции дотащили девушку в её комнату, где благополучно оставили её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.