ID работы: 14706624

Fata Morgana

Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды дождливым майским вечером По улице шел сонный,уставший после работы Каша... *Где-то на улийе мойдадырская в доме #69* В-Бездарность!Как ты можешь так жить? Ты даже денег в дом не приносишь! *нервно метнув тарелку в Макса которая в тот же миг разбилась об стену сказала Вафля* М-Просто у меня еще не совсем хорошо получается, ты же понимаешь,что я еще молод... В-И что с того?! Я приношу деньги в наш дом,хоть и грязным путем,но все же! ТВАРЬ!¡ Следующая летевшая за первой тарелкой...трагично разбилась об голову Макса¡ Макс пал без сознания,кто знает...Что задумывала похотливая Вафля? Может...она изнасиловала его? Или заставила посетить БДСМ оргию? НЕТ! ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО! Проснувшись под деревом собственного дома,дождь лился по его деловому костюму. М-Бля,пиздец,и что это за хуйня такая? "Отчаянный вздох" Тем временем то ли девушка,то ли мужчина. В любом случае,по имени каша проходил мимо дуба,заметив этого салидно приодетого мужчину каша подошел ближе. К-И что-же ты тут делаешь? Муженек? "Хах" М-С чего это муженек сразу? Меня жена блять выгнала,что мне делать теперь К-Ну ты так одет,как на сввдьбу...Или на похороны,в любом случае жаль тебя мужик... *Элегантно достав сигарету из кармана Каша стал употреблять табачное изделие. Высунув сигарету изо рта для того чтобы сделать небольшой выдох он спросил: К-Так как так вышло то? М-Да она мне не дала,а потом самое драгоценное задело,мою работу,денег нет,даже чтобы банально поселится в хостеле... Кстати,за здоровье свое не боишься милочка?) К-Во первых,я мужчина,а во вторых у тебя работы нет говори... Перебив Кашу Макс судорожно выкрикнкул: -ТЫ МУЖЧИНА? К-Хах,да,да... М-Ну нихуя себе, я в ахуе К-Многие когда видят меня впервые издают такую реакцию,я уже привык. Так что тым по работе?... М-Нет у меня работы,получается,образование есть,а работы нет... К-У меня есть интересное предложение,я могу дать тебе хорлшое жилище в приличном "отеле" и частично работу,но в замен ты будешь работать на меня,ты согласен? М-Да конечно! К-Как я понимаю,вещей у тебя нет,значит отправимся в точку прямо сейчас *протянув руку максу пробармотал Каша* М-*Взявшись за руку и встав с колен Макс кивнул* Они оба отправились на тропинку,для того что-бы подождать такси которое вызвал для них Каша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.