ID работы: 14706624

Fata Morgana

Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Сплекс проснулся от сообщения в телефоне. на часах было 03:42 -и кому я нужен,блять, в три ночи?! всегда спокойный и собранный парень разозлился, то ли от осознавания времени, то ли от понимания, что он уже не уснет. *незнакомый номер* -хей, не хочешь узнать новенькие новости?) С- незнакомый номер? но что ему надо? новости? вопросы клубились в голове молодого парня, он решил взвесить все "за" и "против" собрав в голове предложение, он ответил: *незнакомый номер* -С-хм, ну давай ?-ого! долго я ждала) ?-бедного макса выгнала из дома жена-вафля была чем то сильно взбешена, что журналист остался без крыши над головой!) на данное сообщение Сплекс лишь открыл переписку с Лиамом, быстро печатая сообщение другу: *лиам* -лиам! срочно!! парень пялился на телефон минут пять, но друг так и не ответил. С-Похоже...Он всё еще спит,ну в таком случае уже ничего не поделаешь... *Зная своего друга парень просто смерился с игнором, и похоже очень долгим* Положив телефон под подушку Сплекс уперся взглядом в потолок с желанием уснуть. Тем временем у Каши с Максом Черная машина с затемненными окнами уже подъехала к дому, видимо это был мерседес. От туда вышел водитель. Он открыл дверь,как бы предлагая "даме" Присесть. Каша сел,за ним зашел и Макс. Салон был белый и чистый,в бардачке лнжали две бутылки воды и протеиновые батончики было прохладно и по ощущениям сыро...Возможно в душе Макса??? Машина тронулась,были слышны глухие звуки работы колес. Каша с улыбкой сидел таращась на водителя,а Макс облокотившись на подлокотник уставился в окно. Капли дождя сдувало с окон машины,а холод так и не уходил. М-И долго нам ехать К-Достаточно,где-то часа полтора наверное. М-Ничего себе... *От этих слов у него пересохло во рту,он безумно не любил то,как медленно проходит время* Протянув руку за бутылкой воды Макс натянул улыбку,что-бы не показаться грубым для нового знакомого. Увидев это, Каша тоже улыбнулся парню в ответ. Не успев взять бутылку воды в руки...Так Каша уже протянул воду для товарища "МЫС" -Он че,мысли мои читает? Ну ладно... Взяв воду в руки и открутив голубую крышку Макс сделал первый глоток. М-Ой...Что то мне плозо стало...В глазах темнеет...Чт-то эт..... Не успев договорить Макс падает головой на колени Каши,видимо,там было снатворное... Дзинь-Дзинь! Пора вставать! С-О боже. *Потянувшись и мысленно сказав себе доброе утро Сплекс встал с кровати* С-Новый день,новые!...эээ? Я не придумал Парень взял с тумбочки телефон и посмотрел в экран. 7:00 1 пропущенный от деда 69 пропущенных от пользователя "Лиам Сникерс" С-Ну нихуя себе... Разблокировав устройство он сразу же оказался в чатп с Лиамом Сегодня Л-Бля,пиздец чо ваще происходит??? 4:12 Л-Але?Ты живой? 4:15 Л-Все окей? 4:21 Л-Тебя в медном быке жарят? Я велючил вентилятор. 14:88 Л-Ты умер? 4:24 С-Хм...Сам такой...Нужно будет с ним поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.