ID работы: 14706627

dreamless.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. случайность.

Настройки текста
Юнги вот-вот опоздает на пары. Он буквально забегает в автобус и запыхавшись, отдает карту  для оплаты проезда. Осматривая автобус, он не приметил свободного местечка. Чтож, хотя бы успел... Юноша взялся за поручень не особо замечая людей вокруг себя. Они словно нпс. Ничего особого для Юнги не представляют. Мин довольно часто проводил время в одиночку, и только недавно у него появились пару знакомых в институте. Друзьями их не назвать. Что думать об отношениях? Он и не думает, ни разу за свои 2 года одиночества. Мин привык. Привык решать что-либо для себя, привык уделять внимание учёбе и порой мимолётно общению. Знал, что люди долго задерживаться в его жизни не будут. Как бы грустно не звучало, но даже общение с знакомыми не способы были излечить то одиночество, от которого Юн так долго бегал, и лишь сдавшись - принял его, в какой-то момент поняв, что так будет всегда. Ни какой парень не заметит его откровенность, ни искренность, ни то, какой он есть на самом деле. Он тоже — НПС, ничто и никого из себя не представляет.

Да и что о нём можно сказать?

Парень не высокий, окрашенный бледный блонд. Ходит в футболках, худи и рваных джинсах. В ушах постоянно проводные наушники. Любит хвойный лес, дождь, рисовать да и... всё?

Да, это всё. Обычный парень.

Но может он хоть немного будет для кого-то особенным? Может кто-то заметит, то какой кофе он любит? Капучино с 18ти мл эспрессо, сироп миндаля с шоколадной печенькой - строго на дно стакана по 10мл каждого, молоко с взбитой душистой пенкой и немного корицы... А какой чай? Молочный улун с молоком, ровно кипяток, и ровно 4 ложечки сахара... А сладости? Пироги любит. Вишневый пирог, или яблочный... А в жаркую погоду только безалкогольный мохито и глотает. Холодный, вкусный и так освежает. Может хоть кто-то будет смотреть на него так же, как Юнги смотрит на леса. Может его присутствие будет успокаивать, так же, как его успокаивает приятная и тёплая атмосфера осенью, когда сидишь под клетчатым пледом вместе с какао, а на фоне играет любимый мультик про трёх медведей. А ведь когда-то Юнги завидовал парочкам. Мечтал о том, чтобы его кто-нибудь держал за ручку или обнимал под дождём, а потом в тёплой постели, чуть ерзая носом по его щечке, заставлять его ярко и счастливо улыбаться. Счастье? Знает ли Юнги что это на самом деле?

Вряд-ли. Точно нет.

Но ощутив это, он был бы наверняка безумно счастлив.

Но Юнги никогда этого не ощутит.

* * *

Приподнимая глаза, Мин замечает как автобус подъезжает к остановке. Люди толпами начали заходить. Вот чёрт, этого ещё с утра не хватало. Половина итак на ногах стоит, а теперь будет ещё и давка. Самое ненавистное утро. Юнги жмёт губы и старается держаться на месте за поручень, покуда люди начинали окружать не оставляя свободного места. Становится душно, что аж тошно. Автобус вновь тронулся, и вся толпа пошатнулась.

Два тела случайно столкнулись друг с другом.

Мин вжался в чужую грудь, наушники слетели, а ноги, чуть ли не потеряли равновесие. Чужая рука подхватила за талию, не дав упасть. — О, простите...— извинился парень, прижатый другими людьми к Юнги. Мин жмёт губы. Как же непривычны эти прикосновения...

Поднимая взгляд на парня Юнги

замирает.

Это был молодой парень, с тёмно каштановыми, слегка неприбраными волосами. Они казались весьма мягкими и в них была своя эстика. Приятные формы лица. Милый носик и сверкающие глаза. Маленькие губки, растянулись в приятной и тёплой улыбке. Незнакомец все не спускал взгляда с этих кошачьих и раскрытых глазах, что рассматривают его. Они так забавно и мило его рассматривают, что на улыбку тянет, и то что они незнакомцы друг другу, а во круг полно людей - не смущало. Юнги в ответ начали рассматривать, словно играясь и заигрывая с этими глазками. Мин замечая, что с ним играют опустил взгляд. Внутри, кажется что-то происходило.

Что это?

Что-то не привычное...

Будто душа за что-то зацепилась.

Автобус заворачивает и Мин как может продолжает держаться за поручень. Он был скользким, что вновь падая - ухватился за чёрную футболку незнакомца. — Простите!... — подал голос Юнги, опуская взгляд вниз. Его щеки разгорелись. — Все в порядке, можешь держаться за меня. — мягко улыбнулся мужчина, всматриваясь в макушку.

* * *

Автобус остановился возле института.

Мин протискивается через толпу людей, и выбегает. Оглядываясь, он кидает взгляд на незнакомца, что не позволил ему упасть и поджав губы, быстро перешагивая идёт к институту. Что это за чувства?

А он увидит его снова?

Почему он ему улыбнулся?

Почему он так с ним игрался?

Руки его нежные, такие притявающие...

Боже, что за мысли...

— Прекрати, он всего лишь мимолётно в твоей жизни, Юнги. Он появится один раз... и всё... — говорит Юнги сам с собой.

Но он будто из мечты вылез...

Его типаж, абсолютный...

— « Нет, прекрати! Мне никогда ничего не светит. Нет. » — ругает себя Юнги. Идя вперёд и уже оказавшись у дверей института, Юнги слышит сзади себя бег.

За запястье схватывают.

Юнги разворачивается, и раскрывает глаза, когда видит того самого пареня. Он запыхавшись сгинается и счастливо ему улыбается. — Подожди...уф, стой... — парень тяжело дышит и поднимает торс, не спуская чужой руки. Мин замер, он сглатывает слюни и готов внимательно слушать.

Что он скажет?...

Стоп, почему вообще он его догонял? — Ты студент? Не видел тебя раньше у нас...— задаёт Мин вопрос. — Не, я вообще ехал на студию, — говорит тот, уставше улыбаясь. — просто... Парень замолкает, а Мин весь во внимании, разглядывает его смущенное лицо. « хочешь познакомиться? » « ты выбежал ради меня? » « Что я сделал? Чем зацепил? Скажи. » « Я ведь зацепил? Я? Ты бредишь? » — Я...— не мог начал парень. — Хочешь познакомиться? — вырвалось из уст Юнги. Тот сразу оживился и засверкал своими глазами. — Ну, давай попробуем. — усмехнулся ему парень.

Идиллию прерывает звонкая милодия из телефона.

Юнги слышит будильник в своём кормане. Это означает - что пара начнётся через минуту, и стоит поторопиться. — Нет... — говорит Мин, смотря на парня и разочарованно поджимает губы. — Что? — недоумевает тот. — Не сегодня, — говорит Мин и убирая свою руку, разворачивается. — мне пора. Ему придется распрощаться с парнем. Кто знает, когда они встретятся вновь. — Подожди, — парень вновь схватился за чужое запястье не желая отпускать. — возьми хотя бы мой номер. Парень разворачивает Юнги к себе, и достает из маленькой сумки на поясе рандомный маркер. Закатив рукав худи, он снял колпак зубами и начал быстро рисовать свой номер телефона на запястье. Юнги раскрывает свои глаза, и вновь замирает. Такой упёртости (особенно к себе) он никогда не видел. Он действительно так хочет познакомиться? Но почему? Что Юнги такого сделал? Закончив, парень улыбнулся и наконец-то отпустил руку. — Всё, — говорит тот и поспешно убегает обратно к остановке, махнув на прощание рукой в воздухе. Иначе он тоже может опоздать. — Я Хосок! Напиши! — Юнги! — крикнул в след ему Юн, и сжал ткань худи на своей груди. Опустив взгляд на запястье, Юнги рассматривает цифры.

Написать? Или не стоит?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.